【メール便/送料無料】マルチツール ナイフ...(GoodsLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • 家の鍵と一緒に付けてます。一番最初はナイフ部分を「開ける」動作が固く悪戦苦闘。不良品かと思いましたが、二度目以降は程よい固さになりました。逆に簡単に開閉が出来るより安心感は有ります。ナイフ部分はカッターほどの切れ味はなく、ダンボール回数程度の使用なら問題ありません。単体でそこまで使用頻度は多くありませんが、デザインの良さ、いざという時のお守りとして使用できれば嬉しいと思っています。値段も安いですし、私には満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • 車の鍵と一緒にキーホルダーへ付けておくと便利です。仕上げは良くないし、開閉が固いし、ナイフの切れ味は鈍いし、メガネドライバーは付いてないしとあんまりですが封筒開いたりガムテープ切ったりの実用にはこれで充分です。(あんまり切れ味鋭いと却って恐い。)安いし。 ・・・(続きを読む
  • よんげるさん
  • watch-menさん
  • watch-menさん

5 2019-01-25

応急用に...
ポイント消化にたまたま見付けたアイテムだったが一目惚れで即購入!素材はSUSでこの造り...良いんでないですか!?細かな部分もちゃんと造りまれているし、ドライバー、栓抜、ナイフ、ノコギリ...等が1つに収まっている。畳めば、突起もなく周りを傷付ける危険性もナシ。実際使う場面が有るか?無いか?は別にして応急用で車や家のKeyと一緒に持ち運べるのはアリかも!いくつになってもこの手のアイテムは男心をくすぐる。

5 2019-12-04

家の鍵と一緒に付けてます。
一番最初はナイフ部分を「開ける」動作が固く悪戦苦闘。
値段も安いですし、私には満足です。

4 2019-03-30

初めて購入しました
コンパクトでいいと思います!ありがとうございます!

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,571

5 2019-03-26

同じものを持っていて、友人に見せたらほしそうだったので。
安く購入できたのでよかったです。

5 2019-02-15

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

• hiko154さん
  • hiko154さん

4 2019-09-23

以前出先でドライバーが必要になった事があり、その時無くて困った経験から購入。まだ実際の使用はないが、鍵束と一緒に携帯できるのでもう安心。

• 龍toさん
  • 龍toさん

5 2019-09-19

カッコいい
この値段で良い買い物をしました。
シンプルな隠れアイテムです。
まだ実用はしてませんが
もしもの時に役にたちます。
気に入りました。

• ma-ko222さん
  • ma-ko222さん

5 2019-07-02

鍵型で車のカギと一緒に付けていても目立たずいざというときのために持ち歩けるのがいいと思います。少し開くのが硬いくらいで勝手に開いて落ちるよりかは全然いいので安心です。

• アオ6778さん
  • アオ6778さん

5 2019-05-13

本物でした
安いので紛い品覚悟で購入しましたが、ちゃんと本物のパッケージで送られてきました。
各パーツの造りも精密に作られています。
大きさも普通の鍵のサイズでコンパクトです。

• jakasさん
  • jakasさん

4 2019-05-10

コスパ良き!
ステンなので見た目はいいし!機能は十分です。キャンプとかには厳しいけど、普段の生活のちょっとしたことには使えます!ナイフ部分は片刃?ハサミみたいなので紙は切れません。研いで刃を立てれば多少切れますが、身に付ける物なので自己責任で。

5 2019-05-02

安い
かなり格安で購入出来て大満足です。発送もとても早く直ぐ届きました。

4 2019-04-14

便利です
ちょいちょい活躍しています。
ちょっとしたものを切ったりするのにナイフ部分が役にたっています。

5 2019-02-24

ポイントで
必要なときにさっと使えて便利です、家の鍵と会社の鍵とに付けるように二個購入しました。

5 2018-09-11

普通のマルチツールは重たいし見た目が好みでないのでカバンの奥に入れていたのですが、こちらの商品は軽いし鍵と一緒に下げても馴染むのでいい感じです!
外出先で靴下を買う事が多いので値札等を外すのに便利です。

• MASA2272さん
  • MASA2272さん

4 2018-11-11

良いと思います
キーホルダーの代わりに使ってますが、まだツールとして使って無いので扱いやすいかは判りません
コンパクトなところとイザって時に使えそうではあります。
コスパは良いと思いますよ

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールその他