【メール便/送料無料】マルチツール ナイフ...(GoodsLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

キーケースに自宅の鍵などと一緒に着けています。
ステンレスで錆びないところがいいです。
まだ買った服に付いていたタグをナイフで切るくらいしか、日常で使い道がないのですが。
いざという時にちょっと使えるかもという安心感と、
飲み会で「これな〜んだ」とちょっと話題に出来たので、
十分満足です。
他のレビューの方が「硬い」と言っていますが、
最初の1回目が硬かっただけで、女の手でも問題なく開閉出来ます。

4 2020-01-28

安く買えた。
男心くすぐる キーホルダーとして、購入。
出先で、値札やタグを外すときつかいました。
使えるキーホルダー。もぅ 何個か買おうかな?!

5 2019-12-12

結構使える
サイズ的にオートバイのカギと同じで、応急的な用途には使えます。値段を考えれば十分に満足です。

5 2019-12-04

家の鍵と一緒に付けてます。
一番最初はナイフ部分を「開ける」動作が固く悪戦苦闘。
不良品かと思いましたが、二度目以降は程よい固さになりました。逆に簡単に開閉が出来るより安心感は有ります。
ナイフ部分はカッターほどの切れ味はなく、ダンボール回数程度の使用なら問題ありません。
単体でそこまで使用頻度は多くありませんが、デザインの良さ、いざという時のお守りとして使用できれば嬉しいと思っています。
値段も安いですし、私には満足です。

4 2019-03-30

初めて購入しました
コンパクトでいいと思います!ありがとうございます!

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,591

5 2019-03-26

同じものを持っていて、友人に見せたらほしそうだったので。
安く購入できたのでよかったです。

4 2020-02-15

敏速な対応ありがとうございました
こんなに安く送料も含めた値段凄い。敏速な対応ありがとうございました。仕事用に使います。

• hiko154さん
  • hiko154さん

4 2019-09-23

以前出先でドライバーが必要になった事があり、その時無くて困った経験から購入。まだ実際の使用はないが、鍵束と一緒に携帯できるのでもう安心。

• 龍toさん
  • 龍toさん

5 2019-09-19

カッコいい
この値段で良い買い物をしました。
シンプルな隠れアイテムです。
まだ実用はしてませんが
もしもの時に役にたちます。
気に入りました。

• ma-ko222さん
  • ma-ko222さん

5 2019-07-02

鍵型で車のカギと一緒に付けていても目立たずいざというときのために持ち歩けるのがいいと思います。少し開くのが硬いくらいで勝手に開いて落ちるよりかは全然いいので安心です。

• アオ6778さん
  • アオ6778さん

5 2019-05-13

本物でした
安いので紛い品覚悟で購入しましたが、ちゃんと本物のパッケージで送られてきました。
各パーツの造りも精密に作られています。
大きさも普通の鍵のサイズでコンパクトです。

• jakasさん
  • jakasさん

4 2019-05-10

コスパ良き!
ステンなので見た目はいいし!機能は十分です。キャンプとかには厳しいけど、普段の生活のちょっとしたことには使えます!ナイフ部分は片刃?ハサミみたいなので紙は切れません。研いで刃を立てれば多少切れますが、身に付ける物なので自己責任で。

5 2019-05-02

安い
かなり格安で購入出来て大満足です。発送もとても早く直ぐ届きました。

4 2019-04-14

便利です
ちょいちょい活躍しています。
ちょっとしたものを切ったりするのにナイフ部分が役にたっています。

5 2019-02-24

ポイントで
必要なときにさっと使えて便利です、家の鍵と会社の鍵とに付けるように二個購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールその他