【メール便/送料無料】汎用 メッキ リムガ...(GoodsLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-31
  • 注意事項を守れば大丈夫
  • レビューを見てみるとあまり良くない評価ばかりでしたがどうしてもメタルの赤が欲しく何とかなるだろうと購入しました。評価の多くは、すぐに剥がれるというものでしたので少し不安はありましたが、無事に剥がれる事もなく今も綺麗に着いています。結局は、モールをホイルに咬ませる方向に気をつけて浮かないように押し込み接着してから5時間程度は車を動かさなければ綺麗に接着できます。 ・・・(続きを読む
  • きすけっぴさん
  • 3 2018-12-18
  • 良い意味と、悪い噂通りです。
  • 商品の色と、質感は高レベルですが、粘着シールは小学校の工作用両面テープと言った方が伝わり易いかもしれない。貧弱です。色を例えるとセレナeパワーのフロントのブルーグリルに近い色合いです。とても綺麗です。固さ(フレキシブル)を表現すると、針金を小中大で言うと中位です。1/12追記 1週間野外の日が当たるところに置いてみたら色が見事に青からシルバーに色褪せてしまいました。耐久性は☆1ですね! ・・・(続きを読む
  • step・fitさん

5 2019-07-21

リムガードテープを付けてて良かったと思ったことが何回かありました。傷んだら取り換えるので何個か買い置きしています。リムの傷隠しにも良いです。

4 2019-06-26

愛車のホイールに
愛車のホイール用に購入しました。
まだ着けていませんが着けるのが楽しみです。

5 2018-12-09

満足しています
安価で買えて大変満足しています。ありがとうございました。早速、使いたいと思います。

5 2018-09-29

今から取り付けます
試しに貼ってみましたが、当然ですが貼り付け前のだ脱脂次第のようですね。あとは切り口の処理がうまくいくかが肝だと思います。

4 2018-07-13

満足です。
迅速なご対応ありがとうございました。リピ買いです。前回レッドを購入し友人にプレゼントしましたが、今回は自分のスタッドレス用に購入です。

4 2018-06-09

良いです。
迅速なご対応ありがとうございます。形状的に自分のホイールには合いませでしたが、友人に譲り取り付ける事にしました。やはり粘着力が足りないので、別途強力な両面テープで補強して装着します。デザインは光沢も有り安っぽさはありません。L字タイプがあれば自分のホイールにも取り付け出来るのですが、残念です。

4 2018-03-31

注意事項を守れば大丈夫
レビューを見てみると
あまり良くない評価ばかりでしたが
どうしてもメタルの赤が欲しく
何とかなるだろうと購入しました。
評価の多くは、すぐに剥がれるというものでしたので
少し不安はありましたが、無事に剥がれる事もなく
今も綺麗に着いています。
接着してから5時間程度は
車を動かさなければ
綺麗に接着できます。

4 2018-09-14

ホイールに、つけるんではないが多目的仕様だから問題はないが、いずれ色褪せするが、色褪せしなけりゃ最高やね!

4 2017-10-13

すぐ届きました
価格の割りにしっかりしていて気に入りました。
色をもう少し選べれば完璧です

1 2019-08-25

過去の同様品の中で最悪品質
過去に何度かリムガードを購入していたので取付け時の下準備をきちんとし、この季節にも拘らずドライヤーで熱を加えながら取付け、24時間以上動かさずにいたにも係わらずその後の走行で4本中3本が脱落、残りは半分剥がれバタバタと車体にあたる始末。両面テープの強度が最低。安物買いで大失敗でした。両面テープを変えれば良いのかもしれませんが、プロ用でこのサイズ(細さ)はなかなか無く手間も係る。初心者は走行時危険を伴いますので購入はおすすめしません。

• osaru_pageさん
  • osaru_pageさん

2 2019-04-25

粘着変える必要有り
確かに色も綺麗ですし、貼る素材によっては時間経過でくっつきます。
っが、所謂エアロ部分であったりホイール部分であったりには非常に弱く感じます。
別で買った両面テープを間に噛まして貼り付けました。
5mm以下の両面で丁度合います。
色褪せ状況はまだ分からないので
また改めてレビュー書きたいと思います。
これを買ってポン付け
と考えてる方には全くもってオススメ出来ません
恐らく貼り付け出来なくてイライラする事間違いなし。
使えない事はないですし
きっちり処理して貼り付けすれば
価格考えてもいい商品ですが
一般的な使い道から考えて
トータル評価としては☆2つです。
使用3ヶ月経過
赤も青も色褪せ激しく耐久性悪が悪いです。
あまり、オススメは出来ないかも…

• asuka6170さん
  • asuka6170さん

1 2019-04-24

ブルー買ったけど、3日位で色褪せしてシルバーになった…
密着性は悪くない。

• ayaTouchさん
  • ayaTouchさん

3 2019-03-19

色合いはいいが
購入者のレビュー通り、粘着性が悪い。
自分はホイールにつけるつもりではなく、直線的な部分のデコレーションに使ったが、やはり貼り付けに苦労した。
素材がもう少し柔らかいといい。

3 2018-12-30

まだ装着していませんが、写真通りの色合いなので、装着後が楽しみです

3 2018-12-20

ゴールド
薄めのゴールドでもう少し濃いめが良かったですよ

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール