【送料無料】バイク ヘルメット フルフェイ...(GoodsLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shibafukunさん
  • shibafukunさん

4 2020-07-16

注文後、商品届くまでに約40日かかりました。商品自体はとても気にいっています。

5 2020-05-17

想像以上の、商品でした、コロナ菌対策で購入しました。

5 2020-02-05

大満足!
全てにおいて大満足でした。ありがとうございました。

4 2020-01-23

口元が外せるようなのでとても気にいってるようです。

4 2018-07-12

災害の影響で配送が遅くなると思いましたが普通に届きました。商品は特に問題はありませんがマスクとゴーグルどうやって外すか分かりません…強引にやったらツメの部分折る可能性大…オフロードのメットに装着したいと購入したからダメになってもまあいいかなと…取説は付けて欲しかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-16

値段が値段なので、と思ってたら使えるものでした!冬はこれないと顔凍ります。いいものです!

4 2019-12-09

良かった
ほぼ想像通りで、とても良かった。色良し、形好。満足です。

5 2019-12-01

配送も早く、商品も大変満足しています。
寒さ対策として良かったです。

5 2019-10-28

バイク用に
ジェットヘルに使用します
苦しくないし、レンズもクリアです
安く買えて満足しています

5 2019-06-30

かっこいいです
サバゲーとバイク用で購入。
極端に大きくもなく顔にちょうどフィットする感じで気に入りました。

5 2019-06-20

旦那に頼まれて購入。
サイズもちょうどいいみたいで気に入っています!

5 2019-05-20

子供用に購入
子供のヘルメットに丁度いい!季節的に暖かくなってきたので、今は口元を外してゴーグルだけにしてますが、夕陽が眩しくなく良い感じです。
注文番号 332282-20190513-00281807

5 2019-05-13

リーズナブル
この価格です。お値段以上の商品感覚で満足。
若干、ゴム部のキツさを感じますが、使用に伴い伸びてくると思うので想定内です。
注文時にブルーミラーが無くシルバーミラーで注文しましたが十分かっこ良くきにいりました。
耐久性は未知ながらも出来るだけ使用出来たらと。
今後も生産、販売を続けて欲しい一品です。

4 2019-05-06

思ったとおりの
バイク用ゴーグルに使ってます。メガネは54幅でも何とか収まってます。確かにフェイスの外し方は不明ですね。外さないつもりなので、支障ないですが。

4 2018-10-01

気に入りました。
金属の研磨・切断時、草刈り時、稲の防除時等に利用してます。口も保護できるので便利です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット用アクセサリー・パーツシールド