【送料無料】バイク ヘルメット フルフェイ...(GoodsLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-13
  • リーズナブル
  • この価格です。お値段以上の商品感覚で満足。若干、ゴム部のキツさを感じますが、使用に伴い伸びてくると思うので想定内です。注文時にブルーミラーが無くシルバーミラーで注文しましたが十分かっこ良くきにいりました。耐久性は未知ながらも出来るだけ使用出来たらと。今後も生産、販売を続けて欲しい一品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-13
  • こんなものでしょう。
  • すぐにゴーグル部分とマスク部分の取り付けるプラスチック製の爪が折れてしまいました。値段が安いから仕方ないかも。 ・・・(続きを読む
  • ナルとジンさん

5 2019-06-30

かっこいいです
サバゲーとバイク用で購入。
極端に大きくもなく顔にちょうどフィットする感じで気に入りました。

5 2019-05-20

子供用に購入
子供のヘルメットに丁度いい!季節的に暖かくなってきたので、今は口元を外してゴーグルだけにしてますが、夕陽が眩しくなく良い感じです。
注文番号 332282-20190513-00281807

5 2018-11-16

中々使えそうです
ゴーグルも曇りにくく、そこまで暗くも無いので夜まで大丈夫そうです。
耐久性はこれからの判断になりそうです。

5 2019-06-20

旦那に頼まれて購入。
サイズもちょうどいいみたいで気に入っています!

5 2019-05-13

リーズナブル
この価格です。お値段以上の商品感覚で満足。
耐久性は未知ながらも出来るだけ使用出来たらと。
今後も生産、販売を続けて欲しい一品です。

4 2019-05-06

思ったとおりの
バイク用ゴーグルに使ってます。メガネは54幅でも何とか収まってます。確かにフェイスの外し方は不明ですね。外さないつもりなので、支障ないですが。

• rokixさん
  • rokixさん

5 2018-11-28

とても良い品です!
値段が安かったのである程度諦めていましたが、実際届いた物を見ると作りもしっかりしているし、ゴーグルのレンズ部分も綺麗だし、よく出来ていました。とても良い買い物をしたと思います。

4 2018-07-12

災害の影響で配送が遅くなると思いましたが普通に届きました。商品は特に問題はありませんがマスクとゴーグルどうやって外すか分かりません…強引にやったらツメの部分折る可能性大…オフロードのメットに装着したいと購入したからダメになってもまあいいかなと…取説は付けて欲しかったです。ありがとうございました。

4 2018-10-01

気に入りました。
金属の研磨・切断時、草刈り時、稲の防除時等に利用してます。口も保護できるので便利です。

• kozu303さん
  • kozu303さん

4 2018-07-24

バイク用に購入。作りもしっかりしていて実用的にも問題なく使えています。あまり大きくないメガネでしたらメガネの上からでも大丈夫。
クリアレンズがなかったのが残念でしたが、この価格で購入出来て大満足です。

• SEC.coさん
  • SEC.coさん

5 2018-06-21

ほかの事でも使えるアイテムでした。値段の割にはしっかりとしてました

5 2017-12-18

安いしオススメ
冬や雨降りのボートに最適
ありきたりのデザインに嫌な人にオススメですw

3 2019-06-17

商品到着
ゴーグルとマスクの 付けるポイント左が しっくり止まらない。
値段が値段だから 泣き寝入り

2 2019-03-13

ゴーグルとマスクが分離出来ると表示してあるが、どうやったら分離出来るのか説明書ぐらい付けとけ!ボケ!( `皿´)

3 2018-06-30

メガネの方は
ゴーグル部の細工をすれば、何とか使用出来ます。マスク部の取り外しが可能なため、使用用途が増えそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット用アクセサリー・パーツシールド