4 2024-03-25

カラー:ブラック

値段も格安で、猫の食いつきも満足しています。

5 2024-03-19

カラー:ホワイト

うちのにゃんずはとても気に入って遊んでくれました!!飽きないように違うおもちゃも使いつつ長く遊べると良いな。

5 2023-08-27

気に入りました。
初めてのレーザーポインター
とにかく光が強いです。
猫ちゃんたちもすぐ追いかけ回して遊んでくれました。
買ってよかったのでリピしたい&友達にもおすすめします。

5 2017-08-13

よく遊びます♪
これまで他メーカーのものを使っていましたが破損のため購入。
電池の付属はないので単4電池2本別に必要です。
以前の物との比較になりますが、
暗闇でなくても遊べました。
スイッチ切り替えなので押し続ける必要がありません。
我が家ニャンズは光を追いかけよく遊びます☆

4 2017-08-23

よく遊んでます!
こちらの商品はお気に入りの{haruru2011様}の
ROOM拝見していて前から気になっていたので
購入させていただきました。
カラーは白が欲しかったんですが売り切れていて
黒にしました!!(現在、白があります)
ニャんを2匹飼ってますが下の子がよく遊んでくれてます!
上の子はびっくりして警戒してます(16歳:♂)
慣れるまでですね。
下の子は(9歳:♂)太り過ぎなので
ダイエットにはとてもいいおもちゃです。
ハルさん、ご紹介有難う御座いました。
***********************
{商品説明}
猫の本能を呼び覚ます!! 大興奮のおもちゃが登場!!
かわいい肉球型の本体から、赤いLEDの光を照射♪
座ったままで、猫ちゃんと遊ぶことができます!!
*肉球1回押し→点滅
*肉球2回押し→点灯
*肉球3回押し→消灯
電源は単4形電池2本でとっても簡単に使用できます!!
{カラー}ブラック、ホワイト
{サイズ}約10×4.8×2cm
{重量}約 25g
{電源}単4形電池×2本(別売)
{材質}プラスチック
{生産国}中国
{ご注意事項}
*日本語説明書、電池は付属しておりません。
*人や動物の目に当てないようご注意ください。
*ポインターに興味を示さない猫もいますので
予めご了承下さい。
*海外製造品のため軽微な傷や汚れ等ある場合がございます。
{お値段}送料無料:780円

5 2017-09-06

最高の遊び道具♪
☆haruru様☆のレビューから、即買わせて頂きました!
飼い主は猫初心者で、こういう物があるのも知りませんでした。
8ヶ月の男の子です。いざ点灯!おお!もう夢中♪♪♪
こんなに気に入る物なのですね♪♪♪
単4電池2本は自分で用意します。
飽きてもいけないので、今は夜に少し遊びます。初めはこちらもわからず、猫の目の前をウロウロ点灯していましたが、慣れた今は、リビング中明かりを追っかけさせて、天井近くまで、壁をジャンプ!フーフー言っていますので、寝る前のすごくいい運動になっています。人間は猫じゃらしみたいに動かなくて済み、楽ですね。
スイッチ入れると『カチッ』と音がしますので、今はもう『ねえ、カチッする?』と聞くだけで、猫は目の色変えてスタンバイします(笑)。
動画は、初めて点灯して、くたびれてきたところです。夜は明るい部屋でも、もっと明かりが赤くハッキリ点きます。
☆haruru様☆
もう最高です!またいろいろ教えて下さい♪ありがとうございました!
☆ミサ様(猫好き*おばちゃん様)☆
お揃いですね♪嬉しいです!
ショップ様、どうもありがとうございました。使うの猫にもったいぶっていて、レビュー遅くなりました。

5 2020-03-21

何もなければ影を追いかけて走り回っているし、以前ホームセンターで購入したネズミのポインターでは狂ったように遊んでいたので今回も暴れてくれるだろうと思いましたが眺めるだけで終わりました……。
光は強く、日中の明るめフローリングにもしっかりくっきり映りますし、遠くにポイントしても綺麗でした。
短い点灯・ゆっくりめの点灯・点灯なしの3種類が出来てボタン(肉球)を押しっぱなしにしなくても良いのは地味に便利です。そして何よりデザインが可愛い。
残念ながら我が家は不発でしたが反応する猫様なら最高に楽しいでしょうし、不発でも商品を眺めているだけで癒されますしパソコンの横に置いて意味なく肉球を擦っても癒されるので☆5です。

5 2020-08-12

家の猫達に使ったところ、
最初は何それって反応だったんですが、
何回も猫の周りをレーザーでぐるぐるして
ちょっかい出してたら楽しくなったのか
すごく遊ぶようになりました。
疲れると見向きもしなくなりますが、
たまに遊ぶと興奮して走りまわります。
光がほんとに遠くに届くため
自分が動かなくても遊べるのがいいです!
ポイント消費の為に買いましたが
いい買い物になりました。

5 2019-01-28

とても良い品物なのですが、にゃん次第!
光は日中でもしっかり見えて、遠くまではっきり見えるのですが、うちのにゃんは初めの数分だけ食いついて、その後は全く遊んでくれませんでした。
おそらく、うちのにゃんは、実際に自分の手で捉えられないと欲求不満になるのかもです。
とても良い品物なのに、とても残念です。仕方なくフサフサ付きの棒を買ってみると、狂ったように遊びました。
使えるかどうかは、にゃん次第ですね。

4 2020-10-03

かなり光が強いです。壁に照射した光でも目が痛く感じます。なので、あまり長時間は遊べないなぁ、と思っていたのですが、そもそも遊んでくれませんでした…。興味はあるようで壁に照射した光を見てはいるのですが…。少し寂しいです。

5 2020-06-21

最近猫じゃらしで遊ばなくなった家の猫に、どうかなと思い買ってみました。
結果買って正解でした。これを使うとすごい走り回ります。
昼間でもとても明るく、いつでも遊べます。
ボタンも押しっぱなしにしなくていいので疲れなくていいです。
安いしおすすめです。

5 2018-07-06

大満足!
購入後、3日くらいで届きました!
操作も異常なしでした!
猫も飛びついてくれて
運動解消になることを期待しています。

5 2018-06-30

お買い得
ペットショップで買うよりもお買い得でした。猫2匹もよく遊んでいます

5 2018-06-10

凄い!
前に500円の小さいペン状の物を買ったのですが、日本の規格の電池じゃなくて使い捨て状態になってしまったので
何かないかと探してこちらにしました。
ボタンも押し続けなくても良いし
猫も興奮して追いかけます。
電池交換もできるし、買って良かったです。

5 2018-05-20

買って良かった!
うちの猫は何のオモチャでも最初は遊ぶけどすぐに飽きてしまうのですが、こちらのオモチャだと永遠と遊んでいます(笑)猫にとって良い運動になるようでダイエットにも良いかと思います( ´∀`)買って良かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし