【メール便/送料無料】ヘルメット 曇り止め...(GoodsLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-02

曇り止め
2枚目の購入です。アライのプロシェードにピンロックシートを付けたものを使ってましたが夏場、シールド上部から風を入れようとシヤッターを触っていたら飛んで行ってしまいました。眩しさを防ぐためにレインボーミラーに交換しましたが寒くなって曇りが気になってきたので安くて良いものはないか探して、これを見つけました。両端を両面テープで固定するだけのものですが不思議と曇らなかったので、もう1つのヘルメットにも付けようとリピしました。今回取り付けたヘルメットはオフロード系なのでもう少し上下に広ければ良かったかなぁ〜
それでも本当に曇りません!買って良かったです!

5 2019-12-15

SHOEI用に購入しました。サイズも丁度良く満足しています。
説明書は特にいらないですね。両面テープを剥がして貼って、薄い保護フィルムを剥がせば終了です。
外側から両面テープの跡は見えますが、透明なので別に気になりません。視界もそこまで悪くなっていません。

• Cecellさん
  • Cecellさん

4 2019-07-23

商品が良いですけど、ちょーど真ん中にキズがあります。

5 2019-01-22

防曇フィルム
半信半疑で購入。今まで曇り止めスプレーなど色々試してみたが効果があまり出ず。
このフィルムは不思議と曇らない。ハ〜っと息を吹き掛けても曇らない。今まで
曇りに悩まされたのは何だったのだろう?。買って良かったです。

• 夜之兎さん
  • 夜之兎さん

5 2018-10-06

費用対効果抜群
安価な割にしっかりと防曇効果が確認できます。
サイズが大きめですが、自分で調整できるようにか、交換用の両面テープも同封されており、Lサイズ(ogk kabutoでジャストフィット)以下の方も自分で調整して使えるかと

4 2018-12-28

全然曇らない!良いです!
取り付け簡単で、耐久性は分かりませんが、全然曇らないのでとても良いです!

5 2018-04-14

曇り止めシールド
とても迅速な対応に、満足しています。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2017-11-06

シールドフィルム
とても迅速な対応に満足しています。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• jh6iqu01さん
  • jh6iqu01さん

4 2017-11-30

ヘルメットにフィットしました。
ヘルメットのカーブにピッタリフィットして取り付けることができました。
ただ、説明書が中国語と英語だったので、写真で判断し取り付けました。

• tomozoxxxさん
  • tomozoxxxさん

5 2017-11-20

くもり解消
今年バイクを買い、寒くなってきたのでネックウォーマーをしたら、ジェットヘルの内側シールドがくもってしまい、検索していたらこのフィルムにたどりつきました。雨の時は試していませんが、晴れの日は問題ありません

1 2019-08-22

だめだこりゃ
失敗しました。こんなの買うんじゃなかった
日本語の説明は無いし、そもそも接着面が薄く剥がれやすいです
やはり3000円クラスのしっかりした物を買わないとだめですね

1 2017-12-15

最悪です
使用して曇らなかったので満足だったのですが、装着2日目でシールド開けて2、300M走行したらフイルムが剥がれて無くなっていました。しかも貼り付けるシールドの方に両面テープが付いていました。
他の方も書いてあるように、粘着の跡が酷くなかなか取れません。
無駄金でした。

1 2017-12-08

中国語で分かりません
何の説明も無し!全て中国語!表裏や取り付けが不明!シールドに中国語のシールがデカデカと貼ってあり、剥がすと紙シールの後が当たり前に付く!値段の割に安い作り!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット用アクセサリー・パーツシールド