【メール便/送料無料】シートベルト 延長...(GoodsLand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-11

差込の形状だけ気を付ければ良し
お手持ちのベルトと本商品の差し込みがマッチするかお悩みの方へ一つのヒントにはなるかと思います。
画像の向かって左が本商品。
真ん中と右は本商品とは全くの無関係の、楽天内の某ショップにて購入した2点式シートベルトセット(1800円)。
ご覧のとおり差込の形状がほぼ一致しておりピッタリ装着できました。
私は購入した中古車のシートベルトが欠品していたためベルトと一緒に本商品を購入しました。
他のシートにはきちんとベルトが付いており、そちらは差込の形状が明らかに違っており、案の定マッチしませんでした。
形状を良く見てお買い求めになれば大丈夫かと思います。
もしくはお持ちの車のベルトの形状と違う、けれどもどうしてもベルト延長したい、となれば私のようにベルト一式買い求めて(合計2800円也)付け替えてもよいかなと思います。
装着後は特にガタつく・外れそう等の不安な着け心地はありません。カチャっとしっかりハマっています。
あと商品の発送も早くてスムーズでした。

5 2018-06-24

適合しました
ダメなら 諦められる金額なので購入しました 平成18年式ラクティス 運転席 助手席 バッチリでした 個人的には、差し込み金具の部分だけで よかったんですが このかかくなら使用用途も増えるし満足です

5 2018-07-20

ステップワゴンrpに取り付け シートベルトの脱着が楽になりました

• ANA7408さん
  • ANA7408さん

4 2018-05-22

まあまあです。
NV350キャラバンDXの助手席に使おううと購入しましたが、バックルにはまりませんでした。運転席にはバッチリ取り付けられましたが、微妙にサイズが違うようです。でもこの値段ならそんなに後悔無いです。作りも堅牢で良いので、他の使い方を考えたいと思います。

5 2018-02-03

きっちり付きました。
AMGにチャイルドシートをつけたときシートベルトする時に凄く煩わしかったですが、これで延長することにより快適になりました。

5 2017-08-25

きちんと使用できます
合わないというクチコミもありましたが、ヴェルファイアのZGのシートには問題なく使えました。
ZGの2列目パワーシートにチャイルドシートを置くと、ベルトの装着がしずらいため購入しましたが、ちょうど良かったです。

4 2017-08-06

チャイルドシートを着けたのでシートベルトが使いにくくて購入しました
違う長さが有ればもっとよかったけど

4 2017-06-22

二列目のキャプテンシートに金具が合うので、リピートしました。

• tsucchannさん
  • tsucchannさん

5 2017-01-07

なかなかいいい感じ!
セレナC26の二列目席に使用しましたが、はめ込みも取り外しも全く問題無く作動します。

3 2018-10-20

毎日使うジュニアシートですが、バックルが埋もれて刺しにくかったので購入しました。セレナe-POWERの後部座席には合いませんでした。
サイズを測って購入したつもりだったのでショックでした。
物自体はいいと思います。

2 2017-11-04

...
C27セレナの後部座席につけようとしたら購入したやつゎ差し込み出来ました!
けどセレナのベルト金具と購入した差し込みにゎあいません!
購入する前に聞けばよかった!

3 2017-06-22

介護時に
ステップワゴンスパーダクールスピリット二列目のキャプテンシート金具のサイズが合ったので購入。商品ベルト部が長く縫い合わせも悪かったので、ほどいて長さ調整の後、しっかり縫い合わせました。

• みぅAさん
  • みぅAさん

1 2017-02-28

粗悪品!使えません!
差し込み口が小さくて使えません!
粗悪品です!

3 2016-12-11

NBOX+
残念ながらサイズが合いませんでした。。。

3 2016-11-13

覚悟はしていたけれど、、、
日本の規格に合わないとの記述に一抹の不安はあったものの安さで購入。結果は、同一車輌でもシートによって使えたり使えなかったり。フロントシートとセカンドシートでは難なくロック出来たのに、サードシートでは駄目。サードシートの差込み金具の形状にこの商品の受け口の形状が合わなくて奥まで入らずロック出来ず。仕方なく、ニッパでこの商品の受け口の一部を削った結果、何とかロック出来ました。サードシートのシートベルトを利用して犬のクレートを固定する目的だったので、まあ妥協です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシートベルト