2024/02/14
    前から気になっていて、ついに購入しました♪ どの子にしようか悩みに悩みましたが、やぎさん、マジでかわいいです。 少しグラつきがあったのですが、裏にゴムのシールを貼ったら安定しました。 集めていきたいと思います!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    商品レビューのご記入ありがとうございます。 また満点評価をいただき誠にありがとうございます! QuailCeramicsのGoat(ヤギ)の花瓶は商品の中でも特に人気の高い動物のひとつです! 飾る花によってさまざまな表情になるのも楽しみのひとつかと思いますので 今後も是非ご活用ください♪ QuailCeramicsの収集家さんになっていただけると嬉しく思います(^^
    2022/05/28
    あるTV番組のスタジオセットに、こちらにそっくりなものが使われていて、それを見て可愛い!と思い、動物 花瓶で検索したところ、こちらを見つけました。たぶん同じものじゃないかと思います。家のディスプレイスペースが1箇所ずっと空いていて、割と目立つ場所なので気に入ったものを置きたいと思っていたのですが、やっとそのスペースを埋めることができました。お値段も安くはないのでしばらく迷っていましたが、忘れられずにとうとう購入。買って良かったです。とても可愛い!何の花を入れようか?家にあるあじさいのドライを入れてアフロっぽくしたかったけど、お顔が全部隠れてしまったので、まだ何も入れてません。とにかく気に入って、チラチラ見てはニヤニヤしてしまいます。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/30
    商品レビューのご記入ありがとうございます。 ☆5つの満点評価をいただきとても嬉しく思います! テレビ番組に映っていたのですね。 いいところに目を付けていただきありがとうございます(笑) そして当店を選んでいただいたことに感謝いたします。 あじさいのアフロは想像しただけで笑顔になります♪ お顔が見えないのは少しさみしいですがこれから色々なお花で是非試してみてください♪ お客様にとって特別な存在でありますように。 また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。