2023/08/18
    本日届きました! もぉ〜可愛くて抱きしめてしまいました。 どの子にするか悩みましたが… 小さい子も入荷されたら追加購入したいです。 貴重品扱いで送ってくだり ありがとうございます。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    商品レビューのご記入ありがとうございます。 また満点評価をいただき誠にありがとうございます! ぽってりとしたフォルムがまた可愛さを倍増してくれるそんな商品です♪ QuailCeramicsでは断トツな人気を誇る猫シリーズは ついたくさん揃えたくなってしまいますよね! また機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします!
    2023/05/07
    ma-akkoさん
    癒しの存在
    かなり前からお気に入り登録して迷っているうちに、値上げになり更に迷う事に…それから色柄やサイズも。 大小セットにしようかと決めた頃には、先に小さい方が売り切れてしまい、取り敢えず大きいサイズを購入。 お気に入りのアートポスター横に飾り、更にお気に入りのスペースになりました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/08
    商品レビューのご記入ありがとうございます。 また満点評価をいただき誠にありがとうございます! QuailCeramicsの中でもネコグッズは大変人気となっておりますので すぐに品切れになってしまうこともございます。 大小揃っている時はチャンスです!!(笑) 是非またセール期間中など特別な日にご検討くださいませ。
    2021/04/22
    nonnonkiさん
    猫好きには、たまらない!
    小さいサイズも買ってたのですが、虹の橋を渡った猫にどことなく似てるので、買いました。お花をいけなくなても、存在感があります。
    注文日:2021/04/20
    2021/04/22
    商品レビューのご記入ありがとうございます。 サイズ違いでのご購入ありがとうございました! 仰るとおりこちらの商品はそのままインテリアとして飾っていただいても 十分な存在感がありますし、色々な使い方ができてお得感があるかと思います。 お空の猫ちゃんも喜んでくれているはずですね☆ また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。
    2020/11/13
    商品自体は本当にかわいいです。 楽天でクェイルを扱っているのはこちらのお店くらいで、お値段も本国とさほど変わらなかったので購入させていただきました。 私が買った時は注意書きが無かったのですが、猫ちゃんのお顔、それも瞳の部分に釉薬のかけら?よくわかりませんが異物のような物があり連絡して交換していただきました。 アウトレット品として購入していたら納得でしたが正規の値段でしたので…。 ハンドメイドの陶器、海外製ですのである程度は運のような…あとはショップさんの良心ですかね。プレゼントに購入の際は気をつけた方がいいかもしれません。 綺麗な代替品を送っていただき今はとってもお気に入りです。
    注文日:2020/10/05
    2020/11/17
    レビューのご記入ありがとうございます。 猫の瞳部分の汚れがある商品をお送りしてしまい、申し訳ございませんでした。 本ブランドの商品はすべての工程をハンドメイドで制作しております。 そのため多少の汚れや傷などがある商品もございます。 現在は、注意書きを追加し、ご了承いただいたうえでご購入をお願いしております。 その節は、ご迷惑・お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。 またご利用いただけますと幸いです。