2021/05/22
    shinchan5019さん
    迅速に発送して頂き有難うございました。
    リピーターです。前回購入したサングラスは子供が壊したため、新しいのを購入しました。風が強い日や日差しの強い日等に重宝しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/05/21
    2021/05/24
    商品レビューのご記入ありがとうございます。 いつもご購入いただき誠にありがとうございます! 赤ちゃんとキッズサイズは落下防止のバンドが付属しているので 風が強くても安心ですよね。 これからの季節サングラスが必須になりますのでお待たせすることなくご希望どおりの商品がお届けできてよかったです。 今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/04/16
    shinchan5019さん
    お気に入り
    6ヶ月娘のために購入。 とても軽くて可愛いです。 娘も気に入ってくれたようで、ずっと笑ってくれました。
    注文日:2020/04/16
    2020/04/17
    サングラスのご購入ありがとうございました。 izipiziのサングラスはサイズも種類も豊富です。 子供用でも赤ちゃん用とキッズ用がございますし ずり落ち防止のバンドも付属しておりますので使用しやすいかと思います。 またUVカットもしっかりとついておりますので これからの季節、お子様の目をしっかりと守るためにも お子様に好んで付けていただけますと私どもも大変嬉しく思います! また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/03
    ベビー用サングラス
    すぐに届きました。 サングラスとっても可愛くて大満足です。 ありがとうございます。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/10
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お手数をお掛けしましたがこのような評価をいただきとても嬉しく思います! かわいいサングラスが今年役立ちますように☆ お子様が気に入ってくれますように…願います☆ 他の種類も豊富に揃っておりますのでまた機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。