【送料無料】スライドポケット iPhoneXR iP...(ムーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

とても便利です
今回2個目の注文です。前回の物は現在使用中です。休日は、財布持たずに、このケースのスマホを持って出かけます。免許証、クレジットカード2枚、献血カード、ポイントカードに緊急用の現金(札)を入れて持ち歩いています。
偶には色違いをと思い、今回購入しました。気分転換しながら便利に使いたいと思います。

• カズ3905さん
  • カズ3905さん

5 2018-12-25

良いね!
カードが多く入ってちょっとした外出にはこれを持っていけば用が足りる。

5 2019-07-11

気に入りました
スライド式のカードポケットに惹かれて購入。そこそこ高級感あり、ブルーの色味も良くて、コンパクトで使いやすいです。マグネットは弱いですが、こんなもんじゃないかと思います。それほど困りません。使い始めは臭いが気になりましたがじきに揮発するでしょう。

• blanknessさん
  • blanknessさん

5 2019-05-08

コストパフォーマンス最高
100点中95点。
蓋の磁力がもうちょっと強くした方が良かった。

• 最低6339さん
  • 最低6339さん

5 2019-04-14

家族分も追加購入しました
自分用に購入して使い始めたら息子も欲しいとの事で話をしていたら嫁もと!恐らく今まで使った手帳タイプの中で1番カッコイイのでは?

5 2019-01-06

以前別ショップで購入したケースが数ヶ月でボロボロになってしまった主人用に購入。
カード3枚以上収納可が絶対条件だったが難なくクリア。
大変気に入ってくれて「今までのケースの中で1番いい!」と大満足でした。

4 2018-12-16

カードが沢山入る。
色々なカードが沢山入って、大変便利です。

4 2018-11-04

とても便利
ネイビーを購入。思っていたより黒に近かったです。
スマホを手に持っていることが多いので、EdyやIDを外のカード入れに、交通系ICカードを内側に入れて持ち歩いています。
カードケースからカードを出さなくて済むので、とても便利です。

5 2018-08-18

便利です
私は休日はスマホだけを持って出かけるので、スマホケースに免許証、クレジットカード、プリペカード、献血カードと念の為の千円札1枚入れたいので、このケースは大正解でした。7枚+ポケット付きなのでとても重宝してます。まぁ、当然少し嵩張りますけど、そこは仕方ないですね。

• naoppi3112さん
  • naoppi3112さん

5 2018-07-25

色のブラウンも落ち着いた感じで良かったです。
カードの収納もばっちりですね

1 2019-03-27

コンセプトはいいんだけど
スライド式カード収納付きはいいんだけど、外側に付けるならフルで入れてもマグネット力に影響しないようにしないと駄目。まぁその前に内側に入れただけで閉まらないんだから話にならない。駄目だね。私の前にレビュー書いた人達は何を評価したんだろう。桜じゃなの?

3 2018-10-22

ちょうど良い
グレイを購入しましたが、格好いいです!!
配送も滞りなく、スムースにしていただけて、大変助かりました!!