2024/02/20
    yukamutuさん
    水素バスは、ものすごいです。 水素が身体中に染み渡り、その日の疲れや、慢性疲労はその日に流し、睡眠効果も抜群です。 私はいろんな人に進めました。 毎日入りたいですが、節水節約の為、極度の疲労の時には、助けてもらっています。
    注文日:2023/05/04
    2023/01/05
    ココ-ショネルさん
    すごく喜んでもらえました。
    以前、友人から誕生日にプレゼントされてとても気に入りました。なので、お世話になっている遠方の友達にほんの気持ちばかりのプレゼントととして購入しました。その友人もドはまりしているようです。また誰かにプレゼントするつもりです。
    注文日:2022/10/31
    2023/05/19
    私はとても気に入っているのでちょっとしたプレゼントに役立っています。この前あげた友人にはとても喜ばれましたが、今回の人は「なんだこれ」という感じでした。健康療法にこだわっているので知らない物を使用するのが好まれなかったかもしれません。差し上げるときは相手をよく観察してからが良いと思いました。品物はとても個人的には好きで、何度もリピしています。
    注文日:2023/05/08