販売期間
2022年06月04日20時00分〜2022年06月11日01時59分
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-10

今まで使っていたマットが劣化してきたので買い替えのため購入しました。
TPE素材のマットを選んだのは今回が初めてですが、ほどよい反発力があり肘や膝に体重がかかっても痛くならず快適です。
柔らかすぎず体が沈み込まないので、バランス系のポーズの時にもしっかりキープできる気がします。
センターラインが入っていて、手足の位置を決めやすく正しいポーズを意識できるのも便利です。
今まで使っていたマットはすぐ表面がヒビ割れたりボロボロ取れてしまっていたのですが、こちらのマットの素材はボロボロになりにくそうなので耐久性にも期待しています。
これからヨガの時間がさらに楽しくなりそうです!

2020-09-11
この度は弊社のFLRヨガマットをご購入頂き誠にありがとうございました。
程よい柔らかさとセンターライン、素材感にご満足頂けたということ、
お買い替えにお選びを頂き、開発チーム一同喜ばしい限りでございます。

ヨガを通じて健康なライフスタイルをお送り頂けましたら幸いでございます。

5 2020-09-06

これまで特にこだわりなく、薄めの折りたたみできるマットを使用していましたが、ヨガ時間の気分を盛り上げるために、鮮やかなピンクのマットを購入しました。数ミリ厚くなったことによって、特に座り心地と手首に負担のかかるポーズの心地が改善しました。表面も工夫されていて、滑り辛くてポーズキープがしやすいです。センターラインで、手や足のポジション確認ができるのもいいです。大切に使いたいです。

2020-09-09
厚み、滑り止め加工、センターライン等、開発チームで熟考したポイントに
お気づき頂け、開発チーム一同喜ばしい限りでございます。

5 2020-08-14

ほどよいクッションと便利な中央ライン
注文して直ぐに届きました!これまで安いマットを使っていましたがへたってきてクッションがなくなってきたため、インストラクターが使っていたこちらのマットを購入。程よくクッションがあり真ん中にラインが入っているためポジションがわかりやすいです。価格は高すぎず安すぎずといったところでしょうか。
これから使うのが楽しみです!!

2020-09-09
インストラクターからということで大変喜ばしい限りでございます。
今後ともNAG YOGAスタジオ、トランスレーションを何卒宜しくお願い致します。

4 2020-10-03

ピンクを購入しました。
色はとても可愛いく満足しています。
グリップがよくきくので動きやすいです。
とても気に入った商品なんですが、
傷がつきやすいのでそこがすごく残念です。

2020-10-05
カラーリング・機能に関する貴重なご意見を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
傷に関する素材変更に関しまして、次回のご参考にさせて頂きたいと思います。

5 2020-09-14

今まで使っていたヨガマットは、爪が擦れるとすぐにボロボロ取れていましたが、こちらのマットは素材自体が違うみたいで、取れることもなく、厚さもペラペラでもなく、沈みこむ感じもなく丁度いいです。
安心して使えるので大満足です!

2020-09-15
今までご使用されていたマットとの素材感の違い等、ご意見を頂き、喜ばしい限りでございます。
高評価、ありがとうございます。

5 2020-09-09

最高
今回このヨガマットに出会えてさらにヨガが楽しくなりました。感触が今までにないものでした。

2020-09-09
高評価を頂き、開発チーム一同喜ばしい限りでございます。

5 2020-09-08

注文後すぐに届きました!
色も落ち着いたブルーでとても気に入りました!
初めてのヨガマット購入でしたが、マットのクッション性もあり体が痛くないのでもっと早く買っておけば良かったと思いました。

2020-09-09
はじめてのヨガマット、高評価、並びにカラーリングをお気に入り頂けた
ということで喜ばしい限りでございます。
  • Mako1021さん
  • Mako1021さん

4 2020-12-22

ほぼ満足!
購入時に配達先を間違えて指定してしまい、その後e-mailを通じて変更依頼しましたら希望の配達先へ無事商品が届きました。スタッフの方に迅速に対応いただき感謝です!
ピンクのマットを購入しましたが、可愛い色にテンション上がります^ ^
以前のマットでは膝が痛くポーズを維持できなかったのですが、こちらは大丈夫そうです。強いて難点を挙げると、開封時ケミカル臭がキツく床に顔面を伏せるのが辛かったので星マイナス1にしました。しばらく出しっぱなしにして拡散させてみようかと思います。

2020-12-28
機能、使用感に関する貴重なご意見を頂き、大変喜ばしい限りでございます。

5 2021-04-29

持ち運びしやすく、使いやすいです!
ヨガレッスンに持っていきたいので
軽くて持ち運びしやすいストラップ付きのマットが欲しくて
購入しました。
見た目はやや薄く感じましたが
しっかりクッション性があり
沈み込みすぎず手首の負担も少ないです。
色はほぼ画面通りの落ち着いたブルーで良かったです。
ストラップはゴム紐・・・という感じでしたが
ネットタイプよりも使いやすくて良いかも。
センターラインがあるのもポーズを取るときに便利だと思います。
良いヨガマットがあると気分が上がるので
大切に使いたいです。

2021-06-09
この度はトランスレーションをご利用頂き、ありがとうございました。
商品に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、精進してまいりますので、トランスレーションを何卒宜しくお願い致します。

4 2020-12-11

もともと持っているヨガマットは10年前に購入したもので、表面の痛みなどが出てきていたため良いものがあれば買い替えたいと思っていました。
ちょうど楽天のセールで半額ということで、6mmマットだしホットヨガもOKだし、色が今持っているものとよく似ていたので購入しました!
厚みがあって、踏み込むと跡がしばらく残っているくらいクッション性が高いです。
少しにおいがあるので、広げて干しています。
デザインがおしゃれだし、グリップも良いので今後ヨガの時に使うのが楽しみです♪

5 2020-09-14

間に合わせで買ったヨガマットのへたり、匂いが気になったので今度は色々検討して選びました。
10mmマットでは厚過ぎるし、重さも気になるので、6mmマットで、他店より少し軽く、ガイドラインもあるこちらの商品にしました。
丁寧な梱包ですぐ届きました。
マットはイメージ通りの綺麗な色で、付属のゴムベルトも使いやすいです。
良い買い物ができて良かったです。

2020-09-14

今までご使用されていたモノは匂い、厚み、重さ等が気になったとのことで
弊社のTPE素材をお選び頂き、スタッフ一同、喜ばしい限りでございます。

5 2020-12-14

注文してから、早く対応で届きました。
早速ヨガで使ってみたところ、いつものマットで痛かった膝が痛くなく、真ん中の線のおかげで、常に中心がわかるので、まっすぐ足を出来る目安になって、とてもよいです!!

• Yuko_GEGさん
  • Yuko_GEGさん

4 2020-09-18

可愛くて部屋用にはGOOD!
持ち運びよりも、部屋で使う事を優先して購入しました。ピンクがとってもかわいくてテンション上がります!中央線があるのでポージングや動きの目印になるのでありがたい。床との滑り止めがイマイチなのか、やっている最中にズレるのが気になります。

2020-09-23
ご自宅用ということで、貴重なご意見を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
滑り止めに関しましても次回製品に溝の改良等、ご参考にさせて頂きたいと思います。

4 2020-09-17

おしゃれで、好きだけど、匂いがキツくて、我慢しながら使っています。

2020-09-18

TPE素材は匂いが少ないと言われておりますが、気になる方もいらっしゃるとのことで、
大変参考になりました。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

次回製品の改善に努めさせて頂きます。

5 2020-09-14

いい買い物できました。
安くなってたので購入しました。
カミさんがリングフィットアドベンチャーをやるときに敷いてやってますが、程よい厚みであるのとないのでは大違いだそうです。

2020-09-15

奥様がフィットネス時にご利用とのことで、使い方の広がるご意見、喜ばしい限りでございます。