2023/08/15
    ウォーターレモンさん
    20年近く使っていた同マムートのレインスーツの買い替えです。以前のと比べると生地も薄くなり、格段に軽くなって着心地がよくなっています。サイズは、以前と同じく170cm65kgの体型でちょうどいいですが、少し袖が長いですが袖口のベルクロを締めればそんなに邪魔にならないです。ウエストは、夏場の薄着の時は、かなり絞り込む感じです。 防水機能は、かなりよくなっています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/27
    2021/08/19
    nao7uさん
    レビューを参考にワンサイズアップで購入して正解、デザインもシンプルで大変気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/03
    2020/10/28
    cafe lecheさん
    期待通りのジャケットでした。
    防水性、透湿性、見た目、スタイル、マットな生地感、サイズ共に満足です。 私自身173cm・58kgでEURサイズS(日本サイズM)でぴったりでした。 マムートは一部を除き、概ねEURサイズS(日本サイズM)でぴったりです。 レインウエアでも利用するため、フリースやライトダウンを着ても上から着れるサイズでしたので、大変良かったです。
    注文日:2020/10/17
    2020/10/29
    この度はトランスレーションをご利用頂き、誠にありがとうございました。 デザイン、サイズ感等、商品に関する貴重なご意見、ありがとうございます。 今後ともスタッフ一同、精進してまいりますので、トランスレーションを何卒宜しくお願い致します。