39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cafe lecheさん
  • cafe lecheさん

5 2020-10-28

• 動きやすさ:5
期待通りのジャケットでした。
防水性、透湿性、見た目、スタイル、マットな生地感、サイズ共に満足です。
私自身173cm・58kgでEURサイズS(日本サイズM)でぴったりでした。
マムートは一部を除き、概ねEURサイズS(日本サイズM)でぴったりです。
レインウエアでも利用するため、フリースやライトダウンを着ても上から着れるサイズでしたので、大変良かったです。

2020-10-29
この度はトランスレーションをご利用頂き、誠にありがとうございました。
デザイン、サイズ感等、商品に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、精進してまいりますので、トランスレーションを何卒宜しくお願い致します。

• ロ-ロ8787さん
  • ロ-ロ8787さん

4 2020-09-29

満足です!
モンベルのウェアを購入予定でしたが、まさかマムートの方が安く購入できると思いませんでした。180cm65kgですがEUROのMでピッタリでした。パンツに関しては少し大きく感じますが大変満足です。

2020-10-01
サイズ感に関する貴重なご意見、ありがとうございます。

5 2020-10-14

満足です
マムートのゴアテックスレインウェアをお安く購入することが出来て満足です。

2020-10-15
高評価を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
  • lala_chicoさん
  • lala_chicoさん

5 2020-10-05

• 動きやすさ:5
プレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえました!発送が早くすぐに届いて助かりました。

2020-10-05
高評価を頂き、大変喜ばしい限りでございます。

4 2020-06-12

• 動きやすさ:4
まだ、到着したばかりですが
型は、前のものですがカッコ良さは、こちらが好きです。サイズも思っていたサイズだったので問題ありませんでした。軽いので便利だと思います。実際のひ実用は、これからですか❗
価格は、値引きしてくれていましたね。有り難うございました。

4 2019-07-29

• フィット感:3
  • 動きやすさ:
モンベルのカッパを愛用してきましたが値段的にもあまり変わらないのでマムートにしました。
モンベルでXLですがこちらだとXXLでした。体の大きな人は注意した方がいいと思います。
その分すっきりしたシルエットでカッコいいです。

5 2019-07-13

• 動きやすさ:4
とても早く対応頂きました。
梱包も丁寧で、商品も綺麗な状態でした。
また、利用させて頂きたいお店です!

4 2019-07-02

おすすめ
触った瞬間からすごくいいものを買ったと実感。
オシャレですごくいいものだと思います。
街でも使えそう!
安いレインウェアで悩むなら思い切って有名ないいメーカーのものを買う方が結局はいいような気がします

4 2019-06-25

• 動きやすさ:
満足
発送も早く、期待通りの商品でした。仕事でも使えるような印象でイメージ通りでした。

5 2019-06-15

満足のいくレインウェア
まだ購入したてですが、着心地やデザインは満足のいくウェアです。レインウェアっぽいデザインではないので、街使いしてもいいなと思ってます。