MILLET ミレー ティフォン 50000 ストレッ...(トランスレーション 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-05-30

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
オーバーパンツ不要。
オーバーパンツ不要なのが嬉しいです。ゴアテックスのようなごわごわ感がないです。

• pravda_55さん
  • pravda_55さん

3 2019-03-12

• デザイン:5
  • フィット感:2
  • 着心地:3
  • 防水性:
  • 動きやすさ:5
しなやかで軽い!...けど短い?
軽いしナイロン感はあるけど見た目も結構良い
ただ、S(AsiaM)で股下78cmと書いてある割には短いような...76cmくらいかな
引っ張ったらそれくらいにはなるけど、これじゃ足首から入った雨で靴がびしょぬれになりそう
股下以外の寸法はちょうどよい感じなので残念
(身長178cm ウエスト76cm)
交換できるならM(AsiaL)を試したいところ

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアレインパンツ