Millet ミレー DRYNAMIC MESH NS CREW ドラ...(トランスレーション 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 義7565さん
  • 義7565さん

5 2019-08-24

一度使うと、、、
吸汗メッシュインナーは初だったので、どうかと思いましたが、一度使うと病みつきです。
汗を吸ったアンダーシャツが肌に引っ付かないのが最大の魅力で、日本の夏には欠かせないと思います。
ただし、このインナーの上に重ねる速乾インナーはピッタリサイズのストレッチ素材のものが必要で、普通のTシャツなどだと本領が発揮できません。
最後に、これを脱いだ後に肌がメロン柄になるのは愛嬌ですので、夜のご予定がある方はご注意です!

5 2019-09-12

仲間内で評判になっていたので
仲間内で評判になっていたので、友人にプレゼントとして購入。とても喜んでくれました。

5 2018-11-09

大満足です。素晴らしい
大満足です。汗の乾きは最高です。信頼できる商品です。

4 2017-08-17

マラソンのインナーシャツとして
ハーフ以上のロングを走ると汗でシャツがベタつき、困っていたのですが、これを着てみると比較的快適に過ごすことができました。フルでも使ってみようと思っていますが、フルでももんだいなく使えれば☆5かと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア防寒インナー