★30%OFF★送料無料★北極圏向けの最強ダウ...(トランスレーション 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

5 2016-12-24

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 着心地:5
  • 保温性:5
  • 動きやすさ:4
感謝祭始まってから終わるギリギリまで悩んで購入しました。悩んだ点はサイズ。パタゴニアやノースフェイスだとS又はXS着用なので、こちらのアウターはかなり暖かい商品と記載してあるし。となるとインナー1枚でいいと思うので、大きいのかな?と。結局ポイント10倍に吊られ購入したのですが(笑)
155cm普通体型でお尻まで隠れて少しダボっとする程度。袖が長いかと思ったのですが親指引っ掛けるオレンジの布が付いてるので、そこで止まって気になりません。
そして色ですが画像と全然違いますねー
画像だと赤紫っぽいピンクに見えますが実物は蛍光ピンクっぽい明るめのピンクでした。でもこれは公式サイトでも同じ画像なので、ショップせいではないので☆は下げません。
インナー1枚で着用してみました。スゴく軽い!暖かい!
ファスナーを首まで上げると更に暖か。
mammut始めて購入しましたが、なかなか気に入りました。
クリスマスから年末に掛けての忙しいシーズンにも関わらず早い発送して頂きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター