11,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-04

より安全確実な自宅点滴のために購入
こちらで猫袋購入後は保定にも慣れてきましたが、ゴロンゴロン転がって針が抜けそうになるのでクッションを追加購入しました。
微動だにせずとはいきませんがしっかりホールドしてくれるので点滴に支障ない程度で済みます。

2024-02-09
猫ちゃんとオーナー様が大変な時にレビューいただきありがとうございます。

お役に立てているようでよかったです。

猫ちゃんとオーナー様のしんどさが少なくなりますよう願っています。
  • 甘党5360さん
  • 甘党5360さん

1 2023-07-18

保定袋の方のレビューにも書きましたが、これに乗せても死に物狂いで暴れて点滴できませんでした
勿体ないので私の枕に使おうと思います

2023-07-24
お役に立てなかったですが、点滴できて本当に良かったです。

5 2023-04-07

保定袋を以前こちらで購入しており、最初のうちは
保定袋の中でおとなしくしていたのですが、
猫もだんだん慣れてきて、保定袋の中で動いて
回転するようになり、うまく針をさせなくなったので
点滴ベッドを購入しました。
結果、保定袋の中では動きますが
少し抑えるだけでおとなしく点滴させてくれています。
自宅で皮下輸液するようになってから
猫もずいぶん調子がよくなってきたので、
それを励みに点滴をがんばります。
良い商品をありがとうございました。

2023-04-11
猫ちゃんの調子が良くなってきたとのこと良かったです。

レビューいただきありがとうございます。
  • xox9606さん
  • xox9606さん

5 2023-02-09

猫が落ち着いて補液されてくれます
19歳の猫を自宅補液することになり不安でしたが、猫袋とこのクッションを導入して現状安定してできてます。猫袋に入れると不満そうに泣きますが、このクッションで挟むと安定感があるためか少し安心するようで大人しくなります。お値段に最初気が引けましたが、これから長く補液を行うことを考えると猫も人も負担が減るのでこの商品を買って良かったです。ありがとうございました。

2023-02-14
猫ちゃんが落ち着いてくれてよかったです。

• pamtomoさん
  • pamtomoさん

5 2022-08-31

普段から使える
愛猫が自宅点滴をする事になり、以前保定袋を購入しました。随分楽に点滴が出来るようになりましたが、もっと愛猫にも快適で居て欲しくて、今回ベッドを購入しました。
より安定感がUPして、点滴中も大人しくしてくれます。お互いにストレスが減って、購入して良かったです。
点滴以外の時は、普通のクッションとして家族で愛用中です。シンプルなデザインで、保定クッションに見えないところが気に入っています。

2022-09-01
レビューありがとうございます。

お役にたてて良かったです。

5 2022-04-28

良いものをありがとうございます。
うちの子は補液の前でも後でも暴れるので、抑える時に床などでやるより人からの圧が分散され、猫の体にあまり負担ない感じですね。今は二人でですが今後は一人でやるのでもう少しコツを掴み、上手く挟みながらやろうと思います。

2022-04-28
山型にして猫ちゃんのスペースを確保しながらV字にするようなイメージではさんであげてくださいね。

5 2022-04-02

猫の点滴ように購入しましたが、点滴時はもちろん、普段も愛用してくれてます。

2022-04-03
点滴にお役にたてているのはもちろんうれしいのですが、普段にも乗ってくれているのはもっと嬉しいです。

• s5876さん
  • s5876さん

5 2022-01-13

良いです
優れものです。
押さえつけるときも、窪みがあるので呼吸の確保も心配なく点滴できます。
ここでレビューされている方々のように、ひとりで点滴できるようになるのが目標です!
商品は、デカッ!となる大きさで、猫を安心して乗せられますよ。クッションとしてもふかふかで気持ちいいです!
同封していただいた説明書もわかりやすかったです。

2022-01-17

5 2021-11-07

他には無い画期的なクッションです
保定袋と一緒に購入して使ってみました。
とても安定して、タオルを被せて押さえつけていた時とは雲泥の差でした...!
慣れて来ると1人でも針を指す事ができました。
急激に腎不全が進んでしまった愛猫のために
早めに欲しくて、でも在庫無しの状態だったため再入荷の問い合わせをしました。
週末の夜の問い合わせにもかかわらず、すぐお返事をいただき購入できる状態にしてくださいました。その節は本当に助かりました。ありがとうございました!
愛猫は悲しい事に天国へ旅立ってしまいましたが...
できるだけの事はやれたかなと思います。
保定袋はかかりつけの病院に寄付させていただき、このクッションはくつろぐ時に自分で使っています。愛猫の事を思い出しながら。

2021-11-11
猫ちゃんのご冥福をお祈りいたします。

オーナー様が悲しい時にもかかわらず、レビューいただきありがとうございます。

5 2021-08-21

このクッションがあると安定感が増します。
保定袋とセットでの購入をおすすめします。

2021-08-21

4 2020-12-03

点滴しない猫までもが
乗ってます。ありがとうございました。助かりました

2020-12-11
かわいい写真がとれたら、見たいな〜(独り言です)

5 2020-11-27

念のために保定袋と一緒に購入致しましたが、こちらの商品単用で自宅で皮下輸液できました。

2020-12-01
レビューありがとうございます。

はさまりごこちがよかったのかな〜。
良かったです。

5 2020-10-18

保定着とセットで使うのがおすすめ!
同じホックスファミリーで売っている六本ファスナーの保定着と一緒に購入し、毎日点滴で使っています。
このクッションを使うと点滴のときに針を射しやすい高さが確保でき、猫も安定するので大人しくしてくれます。
柔らかいクッションなので猫の身体にかかる負担も軽減され、とても重宝しています。

2020-10-20
大変な時に、レビューありがとうございます。

5 2020-03-19

姿勢が安定して助かります
保定袋のほうでレビューを書かせていただきました。我が家の猫は非常にあばれるので、保定袋とこちらのクッションとセットで使用しています。それでも、点滴を担当する者と、猫の肩付近を軽く抑える担当者と、2人がかりです。なので、このクッションは保定袋に入った我が家の猫の姿勢を安定させるために必須でした。便利なものを開発してくださってありがとうございました。

2020-03-29
両方にレビューありがとうございます。

5 2019-12-17

一人でも猫点滴
こちらのベッドと猫袋を使って一人でも点滴ができました。
四ヶ月お世話になりましたが、先日我が愛猫が天国に旅立っていきました。
大変お世話になりました。
私の負担も愛猫の負担も減らしてくれて感謝しています。

2019-12-23
お役に立てて良かったです。
これからは猫ちゃんがオーナー様を見守ってくれていると思いますよ。