2020/06/23
    たかチン8246さん
    んー
    前回とても良くて再購入しました。 今回まとめて買ったんだけど、 最初買ったものの方が柔らかく、つけ心地が良く感じました。2枚を触り比べてみてもやはり違いがありました。 同じもののはずなのにどうしてだろう。 まとめてかっただけに、少し残念ですね。 それでも、今まで買ったマスクで1番いいです。
    自分用
    注文日:2020/06/19
    2020/06/24
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 確認いたしましたところ、お客様最初にご購入くださいました商品は幅広ゴムソフトマスクと50枚入通常品マスクですが、幅広ゴムソフトマスクは無論柔らかくてつけ心地が大変良いですが、50枚入通常品について、ご購入のタイミングには、多分「ワンランク上の不織布を採用したロット」の商品だと思います。 5月初には原材料不足のため、ワンランク上の柔らかい不織布を通常品の製造に採用しました。そのためそのロットの肌触りが幅広ゴムソフトマスクと一緒です。 その後通常の不織布に戻りました。 なお、幅広ゴムソフトマスクの化粧箱は通常品と全く一緒ですので、勘違いかもしれませんが、幅広ゴムソフトマスクの耳ゴムが明らかに広いので、御確認くださいませ。 皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。