2020/05/02
    ウルトラの母3289さん
    前回と変わりました?
    リピーターですが、紐の接着に変わっていました。生地も変わりましたか?前回、購入した時は布に織り込む形で紐が装着されていたのに、今回50枚のを購入したら押し付けタイプの接着に変わっていました。このタイプは紐が取れやすいので嫌いなのですが…強く引っ張らなければ大丈夫そうでしたが前の布に織り込む形の方が良かったです。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/08
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 恐れ入りますが、お客様ご購入のマスクは2種類です。 60枚入りマスクはインナーループマスクで、 50枚入りマスクはアウターループマスクです。 確かにインナーループマスクの耳ゴムの外に不織布一枚覆って、 耳ゴム切れにくい安心感がありますが、 弊社生産のアウターループマスクの耳ゴムも十分丈夫で切れにくいと自信を持って保証します。 なお、不織布の調達について、生産ロットによって不織布の採用が変わる場合がありますが、弊社工場では基本安定的に調達いたしております。 性能は違いありませんのでご安心ください。 お客様のご意見を頂いて、今後皆様お好みの不織布を採用させていただきたいと思います。 皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。