2020/07/15
    かとれあさんさん
    マーク本物!
    本物のマークです! 全国マスク工業会の会員に入られていて、電話番号も一致しており、安心です! 信頼できます!! なので、匂いは本当に生産されたばかりで消しきれないだけです。
    注文日:2020/05/13
    2020/03/28
    chichi000777さん
    届きました!1箱だけ中身が見える破れ
    先程届きました。ありがとうございました! 届いた4箱のうち1箱のみが、上部中身が見える箱破れがありました。 中身は確認したところ無事のようでしたので、このまま使用したいと思いますが、 衛生用品であることと、両親、親戚に贈るものでしたので、ご報告を致しました。 緊急事態宣言が出ている地域におりますが、 マスクが届き安心しました。店長様、スタッフの皆様ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2020/03/28
    2020/04/17
    あっくんー…さん
    とても素敵な商品!
    3/30注文して、4/16午前中着! 箱が小さく切れていましたが、中身は綺麗! マスクが綺麗なら、外箱が切れていようが問題ないです! 臭いはあまり気になりません。 ゴム紐は引っ張ってないのでわかりませんが、マスクの在庫も残り3箱と少なくなってきたため購入! 家族3人病院勤務で、私は看護師なので無事手に入って良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2020/03/30
    2020/07/19
    にゃんたん1876さん
    いつもと違う
    マスク少しコンパクト 薄くなりましたか? リピです いつもより少しマスクが小さくコンパクトでいつもより薄い気がします いつも花模様でしたが花模様もなしでした 何か変わったのでしょうか ちょっと心配なので今回は星3つにします いつものマスク模様と今回の模様 載せておきます 7月21日追加書きます 今回9箱購入しました 最初に開けた箱のマスクはいつもと違い薄い手触りも いつもと違いました サイズもいつもより少し小さいです 実家や友人に渡す分もあるので全部は開けられませんから確認していませんが 家族用分を開けてみたところ最初に開けた箱 マスクと違い いつも通り厚めのマスクでサイズもいつも通りでしたが 手触りがちょっと違う感じはあります 花模様はないようです 使いきってから次開けたいのですがどうすればいいでしょうか 対応お返事早めにいただきたいです 追加書きます 先程 最初に開けた1箱のマスク全部取り出して一枚一枚確認したところ 2枚のみ いつもの厚みがある花模様ありのしっかりしたマスクが入ってました 下から2枚目と真ん中あたりです 花模様模様があるマスクはいつも通りしっかりしていて柔らかさがある 花模様模様なしはやはりちょっと手触りが違いがある もしかして花模様なしは問題あるマスクなのでしょうか うるさくて申し訳ないですが安心して購入させていただいていただけにショックです 薄めマスクが届いてしまった方もいるのではないでしょうか これはお店ショップさんがきんんと確認されたほうがいいです いつも通りなら薄いマスクなんて事はなかったですし厚みがあって質もですが素敵なマスクです 両親や友人分 まだ開けてない確認してないマスクが7箱あります 差し上げるマスクなので袋を開けて確認できません どうしたらいいでしょうか 24日追加書きます 店長さんからお返事いただきました 解決致しました 店長さんありがとうございました
    注文日:2020/07/14
    2020/07/21
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 私は最近日本工場の建設について忙しくて、それに最近注文量の急増に伴う問い合わせ件数も増えましたので、ご返答まで少しお時間かかります。ご容赦ください。 以前販売していた幅広ゴムソフトマスクはより厚い不織布採用のため、通常品より分厚いです。そして一部通常品も原材料不足の時その分厚い不織布を採用いたしましたので、通常品でも分厚いロットがあります。 現在生産された分は夏場対応のため、外側の不織布をその分厚い不織布を採用いたしておりません。 メーカーは外側のスパンボンド不織布を各サプライヤーから仕入れるため、ロットごとにスパンボンド不織布のデザイン、厚さが微妙に違います。でもスパンボンド不織布はバリア性能とはほぼ関係ありません。 そして一番大事なことが、真ん中のメルトブローン不織布が変わらず、ずっとBFE,PFE,VFE99%スペックのものを採用することです。 この高品質メルトブローン不織布を採用すれば、外側のスパンボンド不織布が薄くなっても、マスクのバリア性能が落ちないので、ご安心ください。 この度ご心配をかけてしまい申し訳ございません。 皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
    2020/04/23
    ばんすけ0425さん
    マスク届きました!
    4月20日7時半に注文して本日23日の夕方に届きました。箱も綺麗だしまだ蓋しか開けてないけど問題ないと思います。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/23
    えりのあ1120さん
    マスク届きました!
    マスクがどこに行っても不足してて買えない状況の中、藁にもすがる思いでこちらで購入させて頂きました。届くまで毎日店長さんのブログを拝読させて頂いてました。 マスクが無事届いて家族で使用させて頂いております。 作りもしっかりしていて、レビューで虫が混入してたや匂いがするなど書いてあったようですがそんなことはなく梱包もしっかりしていて清潔でした。 箱入りマスクは今後もこちらで購入させて頂きたいと思っています。 元々小売販売はしていなかったとブログに書いてありましたが、小売販売して下さったおかげで手に入れることができました。 店長さんありがとうございました。 これからも心ないコメントなどは気にせず頑張ってください! こちらで購入して、感謝している人の方が沢山いらっしゃると思います。
    注文日:2020/03/29
    2020/04/17
    のざわらびさん
    届くか心配しながら待ってました。 30日頃注文したものが今日届きました! 楽天の他店で頼んだ50枚で3500円くらいのやつは、鼻の針金が弱くて残念なものだったけど、これはとてもしっかりしてました!梱包もいいです。 まだ1枚試しに付けてみただけだけど、満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/30
    2020/04/14
    aimymeimineさん
    感謝!
    本日、無事に受け取りました! 毎日店長さんのブログを読みながら、わくわくしながら待っていました。 本当に本当に感謝です。 とてもキレイな状態で届けて頂いて嬉しい! 品物も全く問題なく、つけ心地もバッチリです。 無くなったらまたこちらを利用します!
    注文日:2020/03/25
    2020/04/10
    nekohatamaさん
    ありがとうございました
    3/25注文→4/10無事に到着しました! 店舗でもネットでも全くマスクを購入出来ず、もう当分手に入らないと諦めていましたが、、幸運にも楽天で見つけて50枚入り3箱注文しました。 しかも良心的なお値段!!!!! 購入時に4/10以降発送と書いてあったので、実際に届くのはもっと遅くなるかなと待っていました。実家と祖母にも送るので、早めに届いて本当に助かりました。 店長さん ありがとうございました!
    注文日:2020/03/25