シューキーパー レッドシダー 高級木材 ア...(mog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

初めての購入
商品の注文から到着まで非常に速くて助かりました。使い心地はお値段以上と思いますのでまたリピート購入する予定です。

• Yoshifさん
  • Yoshifさん

5 2019-04-17

UK 8/ 42/26.5-27.0の革靴に使用しています。
靴中の収まりも良く、湿気もしっかりと吸収してくれそうです。
またリピート購入します!

5 2019-03-12

このお値段はアリです!
色んな人にオススメしたい。

5 2018-01-08

コスパいい
使いやすくて、品質も申し分なし。たくさん買っても大丈夫です。

• MASA1539さん
  • MASA1539さん

4 2018-04-13

満足です
重量があり、高級感があります。この値段ではお買い得だと思います。

4 2018-11-02

mog シューキーパー
迅速丁寧な梱包ありがとうございました。商品も 価格も大満足です

5 2018-09-09

梱包や商品そのものにたいへん満足してます。

4 2018-06-10

リピです。
今回は、私と息子の分とサイズ違いで2組購入しました。お値段も前回と同額でコスト的にも大変助かってます。また、革靴が増えたらリピすると思います。

• 1743886さん
  • 1743886さん

5 2017-12-03

とても良い
迅速な対応でしたし、商品も使いやすくとても満足しています。
木の香りがやっぱりいいですし、靴の形崩れ防止という本来の目的も充分なレベルです。

5 2017-04-15

とても良い商品です。
UK7 1/2 (SANDERS、サージェント、グレンソン等)や、US8(エドモンズ)の革靴にLサイズを入れています。LASTにもよるとは思いますが、かなり使えてます。2足分購入しましたが、安価なシューツリーに有りがちな、左右サイズのズレは気になるほど無かったです。追加で多めに予約しましたのでまた商品の安定感などレビューしたいと思います。
------------------------------------------------------------ -------------
追加注文の分が到着しました。商品の方問題なくLASTが合うシューズが増えたら追加購入ししたいです。お値段以上の買い物でした。

5 2017-02-27

Lサイズを2つ購入
27センチの革靴用にLサイズを購入しました。シューツリーは初めて使うのですが、甲幅、甲高、踵幅全て大きすぎることも小さすぎることもなく型崩れの心配は無さそうで、問題ありませんでした。縦もバネの強度がちょうど良く、張り具合も無理な力もかかっておらず良さそうです。靴屋のシューツリーを何度も見て触っているので品質もこの価格では安すぎるのでは?と思うほどです。
レッドシダーの香りもヒノキのようなとても良い香りで、触ると手に香りが移るくらいです。
届いたばかりの商品はヤスリかけたてのような新しい無垢材といった感じで、吸湿、防菌、防カビに期待出来そうです。
耐久性はまだわかりませんが、とても良い商品だと思います。

5 2017-05-16

主人のリーガルのビジネスシューズのために頼みました。リーガルで見るとものすごく高いので、このお値段でうれしいです。

4 2017-03-11

臭い良し
少し動きが硬いが、必要最小限の機能有り。
価格からすれば、とても素晴らしい。
香りは最高。
オススメです。

4 2017-02-11

木型のシューズキーパーが やはり一番靴の形を維持出来るので 安く購入できて良かったです。

• you-izさん
  • you-izさん

4 2016-11-26

スニーカーの保存用
主にスニーカーのコレクション保存用として購入。
キーパーはシダーのいい香りがして、作りはとてもよいです。
値段も安いし、梱包も一つ一つ箱に入って紙で包まれています。
なおスニーカーのサイズは30cmですが、キーパーはLでフィットし問題ありませんでした。
ただ木と金属を繋ぐ部分に木粉が溜まっていて、それをティッシュで拭き取る必要があったので☆4です。まあ少量だったので気にならない人には関係ないかも…。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリシューキーパー(乾燥剤)靴用