【楽天スーパーセール×ポイント10倍】ショ...(SweetAsia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

長めのショルダーストラップを探してました
すごく助かりました
色違いも欲しいです

2019-09-30

4 2019-10-29

キレイな色
キレイな色でした。作りもしっかりしていて良かったです。

2019-10-30
また、ご感想をいただきまして光栄です☆
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • loveカよさん
  • loveカよさん

5 2019-07-30

助かりました。
カバンのショルダーが思った以上に短く
せっかくのバックが使えずに困っていました。
こちらでショルダーを注文し、長さもバッチリでバックもよみがえりました。
スタッフの方からのメッセージも包装も可愛いので大変喜びました。
ありがとうございました。子どもが大切にとっています。

2019-07-30
ご感想をいただきましてありがとうございます。

4 2019-11-06

コーヒー色を探していて購入。色はとてもよかったのですが、バッグの大きさに対して少し太かったので、この色で1センチか1.5センチ幅のストラップを作っていただけたらと思い、☆ひとつ減らしました。

2019-11-07
この度はご購入頂きありがとうございました。
また、ご感想をいただきまして嬉しく存じます。
もう少し細いタイプの商品につきましては、今後は新商品として販売させて頂ければと思っております。
これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-06

子供のリュックの紐がヒビが入ってきてて、替えを探していたので、いいのを見つけました。
色もカバン本体と違和感なく、子供も満足しています

2019-10-07

5 2019-09-28

買って良かったです
コーヒー色(ダークブラウン)購入
色の種類も多く欲しい色がゲットでき嬉しいです
幅も丁度良く
作りもしっかりしています
長さ調節も出来るのに
値段がお得(笑)
対応も早くていいですね

2019-09-30
また、ご感想をいただきまして光栄です☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他