【日本製】20色3タイプ リュック ランドセ...(SweetAsia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-24
  • 体が小さめな子供用に購入しました。
  • 宿泊学習用に少し容量の大きめなリュックを購入しましたがチェストベルトが付いておらず探していました。もともと持っているリュックには笛付きのチェストベルトが付いていて、探していたのですが、なかなか見つからずやっと見つけました。体が小さめなのでチェストベルトがないと荷物を入れたら肩紐がずり落ちてきてしまうので助かりました。新たに購入したリュックは肩紐が太めだったので長さがギリギリでし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • 使い始めて1週間。使いやすいと感じてた矢先、自転車通勤中かウケの金具がなくなっていました。ベルトのやり方が甘かったのかどうか。子ども.女性用ですがもう少しベルトを長く、滑りにくくしてもらいたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-25

発送が早くて助かりました
保育園から、遠足の1週間前に
「前で止めるタイプのリュック」と指定があり、
買いに行く時間もなく、慌ててこちらのベルトを購入しました。
急いでいる旨をメッセージで伝えたところ、早急に発送してくださり、無事に遠足に間に合いました!
Cタイプのベルトは3歳児でも教えればすぐに取り外しできました!
色が豊富なので、リュックにも馴染んでいます!

2019-09-26
また、ご感想をいただきまして光栄です☆
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2019-09-24

体が小さめな子供用に購入しました。
新たに購入したリュックは肩紐が太めだったので長さがギリギリでしたがなんとか付けれました。
もう少し長さがあれば良かったかな。
あと笛ですが、音を鳴らすのが大人でも難しかったです。説明通りに優しい吹いてもあまり音が鳴らなかったので☆-1で。
笛付きは子供が使うことが多いと思うので、もう少し吹きやすいのもになればもっと良かったかなと。

2019-09-25
この度はご購入頂きありがとうございました。
笛が鳴りにくいとの事でご迷惑をお掛け致しました。
笛に関しましては、こちらで対応させて頂きたいと存じます。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-03-04

子供のリュックに付けるために購入しました。
この手のものは 多少は動いてしまうので 軽く縫い付けました!
取り付け方も分かりやすく書いてあって 良かったです!
笛付きが良く再販を待って購入したのですが、笛は かなり強く吹かないとなりません...小さいお子供さんでも鳴るのかな?それとも いたずらで吹かないように わざと そうなっているのか?分かりませんが、、参考までに。。。
追記★迅速な対応をしていただき、新たに送っていただきました。笛は音が鳴っていないわけではないので強くふけばとても高く大きな音が鳴ります。その子によるでしょうが5歳児には難しいようでした。
それ以外は 全く問題ありません!愛用させていただきます^^

2019-03-06
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。
お届け致しました商品が良品ではなく申し訳ございません。
早急に対応させて頂きますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-15

よかった!
6歳の息子のリュックにもとから付いていたカッチンベルトは、手をよく挟んでしまってかわいそうでした。
こちらのCタイプのベルトは軽い力で、優しくカチッとなり、とても安全でやりやすいです!
下がってこないように、ちょっと縫い付けましたが、ベルトにすんなり針も通り、全く苦ではありませんでした。
あまったベルト部分もちょちょっと折り込んで縫い付けました。
とてもよい買い物ができました!
ありがとうございました!
?(^^)/

2019-09-17
この度はご購入頂きありがとうございました。
縫い付けに関しましては、お手間をお掛け致しました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2019-08-15

これはオススメ!
大きめリュックと購入し、大活躍です。
4歳の娘にも丸ボタンを押すことを伝えると、自分で外せて大喜びでした

2019-08-16

5 2019-07-30

肩ひもがずり落ちなくなった
子供用のリュックにストラップが付属されていなかったので、背負ってからあっという間に肩ひもがずれて使いにくそうなので、こちらを購入。
手持ちのピンクのリュックに元々付属されていたかのように、ピッタリなじんでいます。
ストラップがあると無いとでは機能性に各段の違いがあると思います。
子供は4歳ですが、若干固めなのでまだ一人で装着出来ませんが、使用頻度が高まれば自分で出来そうだなと感じます。

2019-07-30
この度はご購入頂きありがとうございました。
とてもうれしい評価を頂き、運営の励みになります☆
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2019-03-16

子供
無事商品が届きました直ぐに使って見ます又の機会が有れば宜しくお願いします。

2019-03-20

4 2019-01-13

リュックとランドセル用に購入しました。ランドセルにはまだしてませんが、リュックには良かったです。

2019-01-13

5 2019-10-03

子供がランドセルの上から背負うナップサックの紐がずり落ちてしまうので、急遽購入しました。子供でも開け閉めしやすいので買って良かったです。

2019-10-03

5 2019-07-10

とっても可愛い
孫用に購入しました。
種類、色もたくさんあるのでまた購入したいと思います。

2019-07-11
ご感想をいただきましてありがとうございます。

5 2019-05-27

探していた通りの物が届きました!
100均の物と違いしっかりしていてかつ使い勝手が良いです。
購入して正解でした!

2019-05-28
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。
商品も気に入って頂き、大変嬉しく存じます。

5 2019-05-14

園リュックのためにCタイプを購入。
Cタイプなので3歳の子でも、先生の力を借りず装着出来ているようです。
リュックがずり落ちて気にして歩くことがないので、先生からも好評です。
ただCタイプなので耐久性はまだわかりません。壊れた頃はAタイプも装着できるかな?

2019-05-14
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。
商品も気に入って頂き、大変嬉しく存じます(*´ω`*)

5 2019-04-15

子どものリュックが
どうしても肩下がりするので購入。
とても楽ですね!
まだ開閉は出来そうにないですが
ある程度余裕をもって装着すれば
服を脱ぐような感じで
リュックをおろしています。

2019-04-16
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。
商品も気に入って頂き、大変嬉しく存じます(*´ω`*)

5 2019-03-23

便利です◎
娘のリュック用に買いました!
カチッとする部分も紐のところと同じ色だともっといいなぁなんて思うのですが実用性抜群なので満足です!ありがとうございました❤

2019-03-26
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(*^-^*)
  • akemilkyさん
  • akemilkyさん

4 2019-03-23

ばっちり!
息子が自分でもカチンとできるので、喜んでいます。なによりもずり落ちなくなったのが良かったです!

2019-03-26
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルその他