【お買い物マラソン×ポイント5倍】バッグ...(SweetAsia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • カンケン
  • 子供たちのカンケンリュックにつけてます。本家のチェストストラップは色が4種類しかないので、いいのないか探してました!一緒の色とはいきませんが、リュックと似た色を購入できとても良かったです!二本購入しましたが、残念ながら2個とも笛が鳴りません(笑)まぁでも安いし笛がほしくて買ったわけではないので、そのまま使ってます。使ってると少し下にズレたりしますが、気になる範囲ではありません。いい ・・・(続きを読む
  • グイド2802さん
  • 3 2019-02-22
  • 子ども用。
  • 自分用に購入。結論から言ってしまうと、「使えなかった」です。テープが短すぎて、ショルダーベルトをかなり寄せて使わなくては使えないという長さでした。また、冬の厚いコート等を着てからだともう無理な長さ。テープの長さが32cmだったので、もう10センチ長ければ大丈夫だったかと。それ以外のバックル等にはキズなどはありませんでした。基本的に子ども用で、大人でも華奢な女性が夏場の薄着の時なら使 ・・・(続きを読む
  • マダム◎mkさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2019-08-12

ためし
バッグチェストストラップずれ ズレ防止になっています。

2019-08-13
とてもうれしい評価を頂き、運営の励みになります☆
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2019-06-01

気に入りました
リピです。
前の色は黒。今回は茶色です。
バッグの色に合わせて購入しました。
ありがとうとざいました。
*******使用感想******
正直良いと言えます。が、一番無難なのが黒でしょうね。
今回茶色でしたが、少しバッグのベルトの色と合わないと言う感じです。少し失敗。
次回が有れば絶対に黒ですね!

2019-06-03
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。
商品も気に入って頂き、大変嬉しく存じます☆

4 2018-12-27

良い感じです
両手に杖を持って歩くので、どうしても肩掛けがズレてきます。
これを見つけた時「グー(^-^)g""」と思いました。便利です。
前止めなので、取り外しも楽。
あと一つ買うべきだったかな?

2019-01-04
この度はご購入頂きありがとうございました。
気に入って頂き、大変嬉しく存じます。

4 2019-02-18

ベルト自体が下に下がる
6歳娘のリュックに付ける為に購入。
普通のタイプだと固くて開けられないこともあるので、Cタイプにしたら簡単に1人でできて便利!!
ただ、リュックの肩紐が肩から下にかけて細くなるタイプだったので、リュックを下ろすとこのストラップが1番下まで下がってしまうので、元の位置に戻すのが大変。
リュックの問題かもしれませんが…。
それさえ解決すれば文句なしです。
滑り止め付けるか縫い付けて下に下がらないよう工夫してみようと思います。
あと、間違えてAタイプで注文してしまいましたが、直後にメールで変更をお願いしたら、すぐにCタイプに変更してくれたので良かったです!

2019-02-21
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。
商品も気に入って頂き、大変嬉しく存じます。
商品改良に努めてまいりますので、

4 2019-05-08

防災セットに
リピートです。試しに買ってみたら良かったので家族全員のザックに装着。ホイッスルが兼用でき、取り出さなくても胸元にあるので良いと思います。

2019-05-08
いつもご利用ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • aラポラさん
  • aラポラさん

5 2019-08-28

とても良いです
3歳の子のリュックに付けました。子供も自分で出来るので買って正解でした!ズレてしまうので縫って固定しました。

2019-08-31
また、ご感想をいただきまして光栄です☆
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2019-06-25

とっても便利です!
購入後100均にあるのを発見してがっくりしましたが、色も選べるし大きさも大きすぎず子供(3歳)が使っても使いやすかったので満足です!

2019-06-25
この度はご購入頂きありがとうございました。
気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます
  • あおchaさん
  • あおchaさん

5 2019-05-27

保育園用のリュックに購入しました。取り付けは簡単で、留具も固くなく扱いやすいです。

2019-05-28
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。
商品も気に入って頂き、大変嬉しく存じます(^^♪

5 2018-11-27

きれいな色です
ピンクを購入しました。とてもきれいな色で喜ばれました。

2018-11-27
この度はご購入頂きありがとうございました。
気に入って頂き、大変嬉しく存じます。
新色も追加して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

5 2019-05-16

カンケン
子供たちのカンケンリュックにつけてます。
いい買い物でしたありがとうございます。
※レビュー後すぐにショップから連絡がありました。丁寧な対応に驚きました!
笛の部分が前のやつは抜けていたようです。新しく送って頂いた物はしっかり笛が鳴りました^_^ありがとうございます。

2019-05-17
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。
不良品をお届けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
笛に関しましては、ゆっくり吹いても鳴りずらい事がございますので
一気に吹いて下さいませ。
商品につきましては、至急対応させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-08

良い
春頃に購入しました!レビュー遅くなりすみません。。。幼稚園に通う息子のリュック用に購入!カラーも豊富なので、リュックの色に合わせて選べました!すぐに届いてズレが防止できて、息子も気に入って使ってくれました!自分で付け外しも簡単にできるので、買ってよかったです!

2019-11-09
  • yucari.oさん
  • yucari.oさん

5 2019-11-02

少年野球用のリュックが、肩から落ちそうだったので購入しました。しっかりつけられました。

2019-11-02

4 2019-08-26

安く購入できて便利ですね。
私はリュックサックを背負うときに必ず欲しいアイテムですが、商品によっては付属していないものもあり、今回慌てて購入しました。
長時間背負う場合は特に重宝します。安く買えて感謝!

2019-08-27
とてもうれしい評価を頂き、運営の励みになります☆
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2019-08-23

なで肩でリュック落ちが解消されました
リュックの種類によっては、なで肩の為に落ちてしまうので、その都度直す手間が省けて、便利になりました😊

2019-08-23

5 2019-08-16

これがあれば、
リュックが好きに選べます。胸のところで留められるかどうかは、利便性に大きく影響するし、これを中心に探していました。でも、柄が選べなかったり高かったりで。これがあると可愛い柄で、しっかり安定して子供に背負ってもらえるので長く歩く時など必須。
まぁ、外した時にずり落ちてしまうのがちょっとストレスかな、とは思うけど、使わないという選択肢にはなりません。

2019-08-17
この度はご購入頂きありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他