【ポイント10倍】Silver Cross直営店 シル...(Baby West)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-08

コロナ禍でほぼ出かけないであろうと思いA型を買いたくなく、小さいうちは抱っこ紐で、腰が座ったらB型ベビーカー買おうと思っていました。
そんな中こちらを発見。軽くてコンパクトになるのに首座り前から使える、デザインも良い、値段も安い。Jet一択でした。
結果ベビーカーあるとなにかと便利だったので、首座り前から使えるものを購入して良かったです。

2021-01-15
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
商品をお気に召していただきましたようで嬉しく思います。
お客様はレビュープレゼントを「希望しない」と選択されておりますが、書き込んでいただきましたのでご希望の場合は女の子用・男の子用のどちらかをお選びいただき、レビューに追記いただくか、当店までご連絡くださいませ。お手数ですがよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-16

今回、初孫の為に購入をいたしました。
現在、三輪の大きめなベビーカーを娘家族は使用しておりますが かなりの重さ!!
祖父母としては扱いが厳しいのでオーダーをいたしました。全てにおいてコンパクト、軽量で操作簡単
理想なベビーカーです。また説明書、梱包箱に体重制限15キロと表示されていますが確認いましたら25キロまでOKとのことでした。今後 このベビーカーで孫との楽しい思い出をたくさん作ります。

5 2020-12-21

セカンドベビーカーにと思い購入しましたが、動きも滑らかですしなんせ新生児から使えるので、普段から使おうと思います。また高級感があります。かっこいいです。

• mks0315さん
  • mks0315さん

5 2020-12-14

セカンドベビーカー として悩んでいたところ、スーパーセールという事もあり購入に踏み切りました。
実際に店舗でも見てコンパクトさや走行性等も気に入っていたので、手元に届きとても満足しています。まだ外出で使用していないので、これからお出掛けが楽しみです。

4 2020-11-23

背もたれの角度がしっかりついていて子供がごきげんで乗ってくれます。デザインもおしゃれで機能的にも満足しています。

5 2020-11-16

携行するのにとても良い大きさ
デザインも実用性も大変気に入ってます。特に折りたたんだ時のコンパクトさが最高です。車に乗せても飛行機に乗っても小さいので持ち運びし易いのでおすすめです。

4 2020-10-28

とても動きが良く、それまで使っていたベビーカーより軽く楽にお散歩ができる様なりました。
まだ数回利用なので慣れてないせいもあり、広げる時に毎回苦労しています。
サッと広げられると思っていたのですが、、、
そのため星を一つ減らしました。

2020-10-28
レビューのご記入ありがとうございます。
開閉は多少慣れも必要かと思いますので、しばらくお使いいただいても固いなど、不都合がございます場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体