• aoi1780さん
  • aoi1780さん

5 2020-10-20

2020と選択ミスしてしまったけども!
2020を買ったつもりが…選択ミスをしてしまって1つ古いタイプを購入してしまいました…。
軽自動車なのでコンパクトになる事、見た目、スムーズさなど考えていたら、jetにたどり着きました。1つ前の型ですが、子供も特に不満も無さそうで初めての外出も泣かずに居てくれました。ただ、クッションが薄く感じます。…2020だと少しクッション性があがっているとか!でもオシャレですし、比較的簡単に折畳出来るので最高です!デザインもオシャレなのがまたカッコいいです!
(追記)
2020とのクッション性などに付いて購入後、こちらの選択ミスにも関わらず、わざわざご丁寧に違いについてご説明のお手紙を頂きました。
レビューもきちんと読んで下さってる事、とても親切にご対応頂き感動しました!とても信頼できるお会社様です。ありがとう御座いました!

• Lon8188さん
  • Lon8188さん

5 2021-03-24

4万代で探してる方におすすめ
夫の身長が182cm、私165cmなのでハンドルの高さが100cm以上の物を探していました。それから飛行機に乗る事があるためコンパクトになるとういう点も条件の一つでした。私はリュックに荷物を詰めるタイプで、カゴはそこまで使わない&ハンドルに袋などをぶらるスタイルが好きではないため、カゴについての(大きいとか出し入れしやすいetcの)希望は特になかったのでこのデザインは十分です。むしろ折りたたみができる点の方が重要でしたのでとても満足しています。タイヤもスムースでさすが石畳のイギリスの道に適してそう、とう印象です。雨カバーも傘をささないイギリス人にとってはこのくらいの簡易的なので十分?なのでしょうか。私はまだ雨に降られた事がないためなんとも言えません。日よけ?のカバーに中が覗ける透明の窓がついててステキです。後、試乗した時には気づかなかったのですが、肩のベルトが成長に合わせて変えられるのですが(説明不可能w )とても気の利いたデザインだと思いました。ハンドルの革のようなデザイン、日本にはない全体的なフォルムや色がとっても気に入り星5つつけさせていただきます。

5 2019-10-14

発送が早かったです!
セカンドベビーカーを探していて、
イギリスのシルバークロスのジェットを検討してたのでこの商品を買えて良かったです。
軽すぎず、重すぎず、見た目もおしゃれで
イギリスで140年の伝統があ会社なので、安心して使えると思います。

5 2021-03-23

おおむね予想通りで気に入っています!
はじめはJET2020(エディションではない方)を購入する予定だったのですが、現品を見てこちらの方が合皮部分が高級感があったので決めました。なによりコンパクトなところが気に入っています。シングルタイヤなので走行性も問題なしです。カゴに物が入れにくいのはレビュー等で予め分かっていたので気になりませんでした。開閉は片手では難しいのでヒップシートに子どもを乗せて何とかこなしています。ただ、6ヶ月になってから購入したので想定より早くサイズアウトしそうです(他社の制限15キロまでのベビーカーより若干小さめに感じます)。子どもが大きめなので新生児のうちから買っておけばよかったと後悔しました。ある程度の月齢であれぱ25キロまで使えるの新型の方が狭苦しい感じがないと思います。タイトル通り、総じて気に入っておりオススメできるベビーカーです!

5 2021-02-17

期待通りの商品です。
発送して一週間くらいで届いた。元々使っているものはアップリカのもらいものだが、旅行や車に乗せるのに幅をとるためコンパクトなものが欲しく購入。セカンドベビーカーとしては高めだが、新生児から使えるのでファーストベビーカーとして買うにも良し。説明書を見ながら組み立てもすぐでき、開閉もすぐ慣れた。何より子供が自分から乗っていて、乗ったままTVを見ていた。乗り心地も良さそう。バーの取り外しも簡単にできる。肝心の屋外はかなり小回りが効き、押した感じも軽い。背もたれが110°〜というとこも丁度良い。日差しよけも十分な大きさである。難点があるとしたら、下の荷物入れがコンパクトになるための支柱があり、あまり荷物が入らないかも、という点。説明にも1キロと書いてあったので、もっと入れたければ5キロは入るものを買った方がいい。

4 2021-04-12

軽くて開閉がとても簡単なので届いたその日から大活躍です!折りたたむとコンパクトになるので、家でも車に乗せてもかさばらずうれしいです。
デザインもとても素敵でお出掛けするのが楽しみになりました。
なにより人と被ることがないので、ワンランクおしゃれになった気分です笑
ただ、ベルトカバーが薄くて少し安っぽく見えてしまうのでひとつ☆マイナスをさせていただきました。

5 2021-02-22

2台目のベビーカーとして購入。
他のコンパクトになるベビーカーと比較しましたが、これが一番良かったです。
シートがフラットになる、飛行機での機内持ち込みが出来る、階段のみのアパートでも赤ちゃんを抱きながら持ち運び出来る、別売りが多いレインカバーや普通のカバーが付いているのが良い!
配送も早くて良かったです。
開閉も最初はあたふたしましたが、すぐ慣れる思います。
新生児から使うならベビーカー用の厚手のクッションを置いた方が更に安心かと。。

5 2021-01-17

サイコー
造りが、とてもしっかりしていて、良かった!

4 2020-12-22

小さくなる!
プリウスphvに乗っているのですが、収納スペースが驚くほど狭い。A型は諦めようかと思っていたのですが、機内持ち込みサイズまで小さくなるという点だけで、こちらのベビーカーの購入を決めました。まだレビューなどが少ないのでもっと写真や使い方がわかる動画などがネットに上がっていると購入しやすいと思います。
商品については、覗き窓がメッシュではなくて透明のビニールのような素材です。良い悪いは人によると思います。
軽くて、おしゃれな感じで、とりあえず購入して良かったと思っています。
[男の子用]

5 2021-05-14

玄関が狭いのでベビーカーは小さく折りたためるものを探しており、こちらを購入しました。
他のベビーカーと比べるとかなり小さくたためるので大満足です!車の出し入れもとてもスムーズに行えます。
見た目もオシャレでお出かけがとても楽しみです。息子もとても楽しそうに乗ってくれてます。
[男の子用]

5 2021-04-22

素敵なコンパクトベビーカー
すぐに発送してもらえました!
ベビーカーはかなり小さく折り畳めることができ、邪魔になりません。玄関が狭い我が家にはピッタリ!コンパクトベビーカーにしては高級感があり、大変満足しています。どんどん活用していきたいです!

• maaawaaa6さん
  • maaawaaa6さん

4 2021-04-19

持ち運びにはかなり便利です。
荷物は少ししか、入れられないですが今のところ不便に思ったことは無いです。

• 07310801さん
  • 07310801さん

4 2021-04-18

飛行機の機内に持ち込めるベビーカーを探していてこちらを購入しました。
最初は戸惑いましたが慣れれば折りたたむのも簡単です。
持ち運びもしやすく買ってよかったです。

• TAK5389さん
  • TAK5389さん

5 2021-04-16

迅速に発送して頂きました。
組み立ても簡単で、装着には馴れが必要そうですが、良い商品でした。ありがとうございました

• jussanさん
  • jussanさん

5 2021-02-26

タイヤの動きが滑らかで、動作性に優れています。折り畳むとコンパクトになるので、車にしまうにもスペースをとらずありがたい。見た目もスタイリッシュで気に入ってます。