【ポイント10倍】20%OFF! Silver Cross日本...(Baby West)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aoi1780さん
  • aoi1780さん

5 2020-10-20

2020と選択ミスしてしまったけども!
2020を買ったつもりが…選択ミスをしてしまって1つ古いタイプを購入してしまいました…。
軽自動車なのでコンパクトになる事、見た目、スムーズさなど考えていたら、jetにたどり着きました。1つ前の型ですが、子供も特に不満も無さそうで初めての外出も泣かずに居てくれました。ただ、クッションが薄く感じます。…2020だと少しクッション性があがっているとか!でもオシャレですし、比較的簡単に折畳出来るので最高です!デザインもオシャレなのがまたカッコいいです!
(追記)
2020とのクッション性などに付いて購入後、こちらの選択ミスにも関わらず、わざわざご丁寧に違いについてご説明のお手紙を頂きました。
レビューもきちんと読んで下さってる事、とても親切にご対応頂き感動しました!とても信頼できるお会社様です。ありがとう御座いました!

5 2021-01-17

サイコー
造りが、とてもしっかりしていて、良かった!

4 2020-12-22

小さくなる!
プリウスphvに乗っているのですが、収納スペースが驚くほど狭い。A型は諦めようかと思っていたのですが、機内持ち込みサイズまで小さくなるという点だけで、こちらのベビーカーの購入を決めました。まだレビューなどが少ないのでもっと写真や使い方がわかる動画などがネットに上がっていると購入しやすいと思います。
商品については、覗き窓がメッシュではなくて透明のビニールのような素材です。良い悪いは人によると思います。
軽くて、おしゃれな感じで、とりあえず購入して良かったと思っています。
[男の子用]

5 2020-02-22

買って良かった
翌日には届けて頂けました。
本当にコンパクトで開くのも簡単!!試しに押してみましたが軽くてスムーズな動きで満足です。軽自動車のトランクにも楽々入る大きさが決め手でした。収納カバーやレインカバーも付いているのが嬉しかったです。値段は少し高めなので迷いましたが買って良かったです。大切に使います。

5 2019-10-14

発送が早かったです!
セカンドベビーカーを探していて、
イギリスのシルバークロスのジェットを検討してたのでこの商品を買えて良かったです。
軽すぎず、重すぎず、見た目もおしゃれで
イギリスで140年の伝統があ会社なので、安心して使えると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体