1件~15件 (全 3,350件)次のページへ
  • yuuuka8335さん
  • yuuuka8335さん

4 2023-08-18

本体カラー:ナチュラル | クッションカラー:クリームホワイト | シリコンプレートセット:パステルイエロー

楽しみ
離乳食が始まったので購入しました!色々悩んで購入したので楽しみにしていましたが、安い買い物ではなかったので、少しのことでショックが大きかった。こどもが触らないところかもだけど、私が触っても痛いしここが割れたら危ないなっと感じ、イスのクッションもなぜか汚れがありえーーーってなりました。
あと、意外と直ぐに塗装が剥がれるので皆さん優しく優しく組み立ててあげてください。1人で簡単に組み立てられます。
足置き板の問い合わせをしたところ素早い対応で、助かりました。ありがとうございます。

2023-08-23
ビヨンドジュニアハイチェアのご購入ありがとうございます。
その節はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
対応させていただきます。

4 2023-07-29

本体カラー:ナチュラル | クッションカラー:クリームホワイト | シリコンプレートセット:オプションなし

もう少し機能が欲しいかも…
レビューにいくつかナチュラルだけど部分的に木の色が濃いとあったので不安でしたが、薄くて綺麗な色でした。
部品全て見ましたがキズもなく綺麗でした。
慣れてない女性1人では組み立てづらく少し時間がかかりました。
押すと意外と軽く動きますが、持つと重みがある気がします。
買ってみて思ったのは、テーブルを付けないと両サイドに手置き部分や若干の壁のような囲いがないことです。
今までローチェアであったのでこんなにサイドがスカスカで大丈夫かなと心配です。
身長74cmでも調整すれば足はつきますが、背もたれに硬いクッションを入れて前に座らせないと膝が直角になりません。
でもそしたら肩ベルトが使えなくなるので…
1万円台のクラスのハイチェアは背もたれや座面を前後にスライドできるものが多いので、ある程度値段がする商品なのでこれにもその機能もあればよかったなと思います。
あとテーブルの裏に2つついてる白い突起がいらないかなと…
膝を直角になるように足の板を上げるとそこに足が当たりやすくなります。

2023-08-08
ビヨンドジュニアハイチェアのご購入、また貴重なご意見ありがとうございます。
テーブル裏のプラスチックは、体が小さいお子様がずれ落ちない用の突起ですので不必要な場合外して頂いても構いません。
ネジ穴の部分はテープなどで隠して頂いた方がよいかと思われます。
是非お試しくださいませ。
またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともビヨンドジュニアハイチェアをよろしくお願いいたします。

4 2023-06-18

機能は充分
そろそろ離乳食を始めようと思い、届いて早速組み立てて見ました。組み立ては簡単で、2人ですぐに組み立て出来ました。
アウトレットと悩み、子どもためにA品を買いました。使用に支障はないのですが、アウトレットとの違いは?と思うくらい傷やバリがあったのが少し残念でした。使っていれば傷はつくと思うので、そのまま使ってます。子どもは気に入って座ってくれるので、良かったです。

2023-06-20
ビヨンドジュニアハイチェアのご購入ありがとうございます。
アウトレットとの違いは機能性に問題がなく検品基準から外れた、傷などがある物をB級品などをアウトレット商品として提供しております。
もう一点は、アウトレットには保証書がついておりません。

お客様の場合、3年間の保証書がついていますので
バリやささくれなど問題がございましたらご対応いたしますので
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-06-24

買って良かった!
沢山いろんな種類のハイチェアがあって、非常に悩みましたが、こちらのビヨンドにして良かったです!組み立ても簡単で、女性でも出来ます!椅子の高さを簡単に調節できるのも、いいです!テーブルと椅子もバラして洗うことが出来るので、お手入れもしやすいです!カラーは、ナチュラル×オリーヴにしましたが、家に使っている家具に違和感なく馴染んでいて、とてもお気に入りです!

2023-06-27
ビヨンドジュニアハイチェアをご購入ありがとうございます。
ハイチェアの魅力に喜んでいただき私どもも嬉しい限りです!
掃除がしやすいなどたくさん魅力があるハイチェアなので
是非ご愛用くださいませ^^
今後もビヨンドジュニアハイチェアをよろしくお願いいたします。

4 2023-11-06

本体カラー:グレー | クッションカラー:グレー | シリコンプレートセット:アプリコットブラッシュ

手づかみ食べに◯
お座りができるようになった9ヶ月の子供に購入しました。他の方のレビューを見てフル装備でのコスパ、高さを合わせやすい、テーブルにカバーがあり洗いやすい事などが決めてでした!
おかげで手づかみ食べしてもサッとテーブルを洗えて離乳食を楽しめています♪
組み立ても女性1人でも1時間ほどで簡単にできました!グレー×グレーのくすみカラーがとてもおしゃれでかわいいです☆
ただ、使ってすぐにテーブルマットの取り外しを何度かすると塗装が少し剥がれてきてしまいました。でも気に入っているので大切に使おうと思います!

2023-11-14
この度はビヨンドジュニアハイチェアのご購入をありがとうございます。
お気に召しましたようで大変うれしく思います。
お使い頂きます上でお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

5 2023-08-31

おすすめできます!
ストッケ、カトージ、ヤマトヤ、サイベックスなど気になっていたブランドのハイチェアに全て座らせてみたうえで、座らせるのが1番楽だったのでこちらのハイチェアに決めました。ハーネス、カバー付きテーブル、防水クッションが初期装備として付いているのも良かったです。他のブランドだと全て揃えるとかなり高額になりますから。。。
最初の組み立ては30分くらいかかりましたが、一度組み立ててしまえば足置きの高さ調整もネジや工具不要で簡単です。(かと言って外れやすいわけでもなさそうなので安心)座り心地も問題なさそうですし、こちらのハイチェアに決めて正解でした!満足しています。

2023-09-01
ビヨンドジュニアハイチェアのご購入ありがとうございます。
ハイチェアを魅力の喜んで頂き私どもも嬉しい限りです^^
全て揃っているのは、追加購入の手間もなく便利ですよね。

4 2024-04-07

本体カラー:マホガニー | クッションカラー:ブラックパール | シリコンプレートセット:オプションなし

安定感があって良い
作りはしっかりしていて重さもあり安定感があります。
組み立ても動画を見ながら30分ほどでスムーズにできました。
5点ベルトも安心できて総じて良い商品だと思います。
【マイナス要素】
・使用後1ヶ月ほどで背もたれのクッションが浮いてきました。
・股の部分の隙間に食べこぼしがよく入るのですが掃除するのにドライバーが必要なので大変です。
・テーブルカバーが硬く、着け外し時に木材が傷つきます。
その他、背中のベルトの高さ調整は下を使うことはないなぁとか座面が深いので前後調整できるといいなぁとか要望はありますが、子どもが食事を楽しめているのが嬉しいです。
旦那が数回後脚にぶつかったみたいですが私はないので問題なしです。

2024-04-11
この度はビヨンドジュニアハイチェアのご購入ありがとうございます。
お喜び頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
クッションに関しましてはお子様に負担がかからないよう柔らかい素材のクッションの為、熱に弱く直射日光に長時間当たると変形する可能性がございます。詳しくは取り扱い説明書のご使用上の注意をご確認くださいませ。
また商品に関しましてお気づきの点等などお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2024-02-25

届くスピードなど満足でした!唯一、背中のクッションが一枚目の写真:後ろの出っ張りが少なく、何度も押し込んでは出てきておりました。たぶん成形不良なのかな?ショップに対応いただき、出っ張りがしっかりとしたもの(写真2枚目)がすぐに届き、はめた所しっかりとはめ込めて出てこなくなりました。対応も速く満足して使用できています。

2024-02-27
お喜び頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
また不具合の件でご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。
商品に関しましてお気づきの点等などお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-05

安定感抜群
子供に離乳食をあげるために購入しました。非常に安定感があり、作りもしっかりしているので買ってよかったです。組み立ては30分ほどかかりました。説明書を見て手際よくやれば20分ほどでできます。座らせる時も腰部のアタッチメントと肩部分のフックで簡単に座らせることができます。少し心配なのは机を取り付けなかった時、赤ちゃんが暴れたりすると倒れないか心配です。各パーツも取り外しができて洗ったりもできるのでいいです。少々お値段は高いですが、長く使うので買ってよかったです安価なものと比較して、各部材同士がしっかり接合します。

2024-02-13
高評価、お喜び頂けましたようで大変うれしく思います。
商品に関しましてお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-04

本体カラー:グレー | クッションカラー:グレー | シリコンプレートセット:パステルイエロー

今までテーブルに直接つけるタイプの椅子を使っていましたが、抜け出して危ないのとダイニングテーブルを揺らして汁物をこぼしていたので色々口コミを見てこちらを購入しました。
組み立てにやや手こずりましたが組み立てたらとても使いやすく子供も抜け出さず大人しく食事してくれるようになりました☺️
テーブルもはずせて洗えるのでありがたいです。
親たちは椅子の後ろの足につまづいて小指を負傷しますが、満足しています。

2024-02-06
この度は数あるハイチェアの中からビヨンドジュニアハイチェアをご購入頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変うれしく思います(^^)

5 2023-11-20

生後7ヶ月で膝の上で食べさせるのが大変になりハイチェアを検討しました。いろんな商品と迷いましたが、安全性と掃除しやすさと調整のしやすさが決め手でこちらの商品にしました。またオプションを選ぶ必要がなくて、クッションも立ち上がり防止ベルトもテーブルのカバーも全て標準装備の上に、とっても可愛くて部屋の家具にも馴染みやすいので大変気に入っています。ぐずって後ろにのけぞって頭を椅子の背にガンガンぶつけたときにクッションがついてて本当に良かったと思いました。まだ6.5キロ程度の小柄の娘ですが、安定して上手に座れて、一緒に食事やおやつができるのがとっても嬉しいです!成長とともに椅子を調整していく楽しみが増えました。

2023-11-24
この度はビヨンドジュニアハイチェアをご購入頂きましてありがとうございます。
お気に召しましたようで大変うれしく思います(^^)
商品に関しましてご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-10-03

本体カラー:グレー | クッションカラー:グレー | シリコンプレートセット:オプションなし

今回もおしゃれ!!
今回は2人目の子のチェアーで、ビヨンドジュニア2台目の購入です。
1年半前に上の子の時はナチュラルホワイトを購入し、今回は新色のグレーを購入しました。
しっかりめのグレーでとても可愛いです。
ベビーチェアーは重くて大きいので、他商品の折りたたみの物も検討しましたが、毎日3食食べさせていると折りたたんでる暇はないのと、子どもが触って倒れてきたりすると危ないのであまり意味がないのかも?と思いました。
先輩ママによると、全体的に木製の安いベビーチェアは食べこぼしで3.4年経つとベタベタになってくるそうです。
そう考えると、やはり洗える部分が多いビヨンドジュニアが正解だと思います。
上の子が白のクッション部分に何度もカレーをこぼして拭いていますが1年半、色も付いていません。
見た目もお洒落で気に入っています。
前回はあまり気にならなかったのですが、今回は新品のシートの部分のゴムのようなにおいが気になりました、、。
そこまで強くはないので時間が解決してくれるものだと思います。

2023-10-05
ビヨンドジュニアハイチェアのご購入ありがとうございます。
ハイチェアを気に入って頂き私どもも嬉しい限りです!
重みもあり、ハーネスもあるので、お子様が動いても椅子自体が動きにくい仕様となっているので、親御様も安心だと思います^^

においなどご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ご対応させていただきます。

4 2023-06-28

色々な椅子を実際に見に行って、散々迷った上でこちらに決めました。
座面、背面のクッションや机のカバーが簡単に取り外し可能で洗いやすいことや、足置きが変更可能で、大人も座れるほど丈夫な上、長く使えるにが惹かれました。
商品到着後、実際に6ヶ月の子の離乳食時に使用していますが、ハーネスや机の装脱着も簡単で、座らせても嫌がらずしっかりと集中して離乳食を食べてくれています。
腰部分だけではなく肩からハーネスがあるお陰で脱着時の転落の危険度も低いと思います。
これからもっと動くようになるので安心ですね。
足置きにはまだ足はとどいていませんが、大きくなっていけば次第にとどくかなと思います。
安定してご飯を食べさせることが出来ているので購入して良かったなと思いました。
ただ、☆5に出来なかったのは、背もたれ上部に凹みがあったことや、足の部分の木目が一部分だけ色が濃すぎること、机を装着する透明な部品に曇りがあったことです。
アウトレット品を別で販売しているため、これらの部品はそちらに回すべき部品なのでは?
どれも使用上は問題ないものなので交換等の連絡はしませんでしたが、検品等が甘いのかなぁと残念に思います。

2023-08-30
ビヨンドジュニアハイチェアのご購入ありがとうございます!
お子様が気にって頂けているようでして私どもも嬉しい限りです^^
足が届かない場合足置き板にクッションを
置いていただくことをお薦めしております、是非お試しくださいませ。

海外から入荷しました商品は弊社でスタッフが開封し、検品をしておりますが、大型商品のため配送中にできてしまう傷もございます。
また木材の色に関しまして自然の木材を使用しているため、パーツによっては濃淡がございます。

5 2024-03-12

本体色×クッション色:ナチュラル×ホワイト | シリコンプレートセット:なし | Olababy スプーン:なし | 保証期間:3年間

組み立ては時間かかるが女一人でも出来る。
色も形も想像通りでとても満足。
しかし座面クッション部分に穴があいており汚れていたため星マイナス1。
追記
新しくクッションを送ってくれた。
穴のあいたものはそのままこちらで処分とのこと。
案内にもあったように何かあったとき用に予備として保管させてもらいます。

2024-03-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また商品ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
別途ご連絡をさせて頂きます。
お手数をおかけいたしますが、ご確認をお願い致します。

4 2023-12-22

説明書の書き方が分かりにくく、組み立てるのに時間がかかってしまいました。また組み立て後に少しのキズを発見しましたが、使用に問題はない、また組み立てたものを外すのも面倒な為、そのまま使用することにしました。
ある程度組み立てれば後の工程は簡単でした。
机のカバーは洗うのにとても楽ですし、子供の成長に合わせて足場など変更する時に工具不要なのはとても嬉しいです。
子供も素直に座って落ち着いてご飯を食べているので、購入して良かったです。
女の子

2023-12-25
お喜び頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
お子様の成長に合わせて長くお使い頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。