2024/03/17
    horasanさん
    今回は、別の買い替えた車用に2個目の購入です。 前回購入した物は、車の故障なども無く、使うのは趣味の夜釣りや、作業用に重宝しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきます。 商品到着まで少々お待ちくださいませ。 この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう
    2024/01/20
    ttttaaaakkkkさん
    非常用
    非常用として車につんでいます。万が一でも安心です。
    注文日:2023/04/10
    2024/02/02
    2023/12/31
    ファンキー2号さん
    何かあった時の備えのために!! また、車中泊でも使えるので便利です!!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/19
    2024/03/13
    発送が早く助かりました。 明るさ、電池の持ちともに満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    2023/12/20
    twin-dragonさん
    サイズは小さめですがしっかり明るくて収納にも場所をとらなくて良いです。モード切替でキャンプ時の照明としても活躍してくれそうです。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/27
    この度は当店をご利用していただきありがとうございました。 また、貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では向上重要ポイントとして反映させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 BLACK WOLF より
    2023/12/03
    いい買い物ができました!
    大き過ぎす、重くもなく、ちょうどいいサイズ感です。ライトとしても十分な明るさがあり、3角板としての視認性も十分だと思います。モバイルバッテリーにもなるとのことなので、いざという時の活躍に期待してます。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/18
    2023/11/04
    テツ2969さん
    価格が安い割にはしっかりしている印象です。いざという時、仕事などで活躍しそうです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/17
    2023/05/12
    ラヂッコさん
    いいかな?
    点灯確認も問題ないです。耐久性はこれからですがいいと思います
    注文日:2023/05/06
    2023/05/17
    2023/03/30
    なちゃ3さん
    車の三角表示板の補助として
    三角表示板の補助として購入しました。 使わないに越したことはないですが、車両の故障や事故はいつ起こるかわからないですし、夜間であれば反射板より発光する方が視認性が高いと思いこちらを購入しました。 実際に電池を入れてみると、夜間でも視認性は十分ですし、充電池だけでなく単三乾電池で使用できるので、汎用性にも優れており使い勝手の良い商品だと思います。 高速道路を頻繁に使う方は、ぜひ備えていただきたい商品だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/28
    2023/04/06
    2022/09/21
    けんちゃんさん7889さん
    良いかも。
    まずデザインが良い、それに加えて明るさも○です、 極端な話し見通しが良ければ1キロ手前でも確認できます良い品と思います。
    注文日:2022/09/16
    2022/10/13
    2023/03/10
    信用できる会社だと思いました
    明るくて18650電池も使えます。家で余っている18650電池が活用できました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/07
    18650も使えて便利
    注文日:2023/03/07
    ワークライト
    現場での作業で使用しています。 安全管理においてのアピールは、とても評判が良いです。 本体での充電が、イマイチ時間がかかりますので 専用充電器にて、充電をしています。 高所作業、広範囲の作業時 とても重宝しています。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/25
    ワークライト
    現場で使っていると… どこで購入したのか? 他の業者さん達に聞かれました。 安全管理の立場から とても優れた製品だと思います。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/25
    ワークライト
    視認性が良いので 高所作業にて重宝しています。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/20
    horasanさん
    お世話になります。 釣りが趣味で、ちょくちょく夜釣りにでかけています。 高速を利用するので、三角表示板として常備したいと思い購入しましたが、真っ暗な釣り場で仕掛けなどの照明にも使え、重宝しています。
    注文日:2023/02/15
    2023/01/24
    三角表示板
    高所作業中や作業エリアの注意換気に使用してます。 安全対策として 重宝してます。
    注文日:2023/01/12
    2022/09/01
    over300kmさん
    想像以上の明るさでした。 万が一への備えや作業灯として活躍してくれそうです。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/23
    2021/11/28
    THEARTSTARさん
    充電だけでなく給電も可能です。
    三角表示灯は、輝度は高くないものの、充分に目立ちます。 ライトは、COBに突レンズを被せてあり、照射面が均一で見易いです。ただ、レンズ特有の"丸く切り取ったような"照射になります(LED LENSERの広角照射に近い)。 2種類の電池(18650×2本・単3電池4本)に対応していること、充電機能を搭載しているので充電器が不要なこと、更に給電まで可能と、とても便利です。 ポータブルソーラーパネル(出力20W級で充分)があればアウトドアでもバッテリー切れの心配がありません。
    注文日:2021/11/21
    2022/02/04
    trueno85さん
    三角表示板を持っていなかったので 高速道路等で停止する時に使用しないと違反になるので 口コミも良いので購入しました。明るいので 他の車も気づきやすいと思います。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/07
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきました。 商品到着まで少々お待ちくださいませ。 この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう
    2019/10/07
    地球の迷い人さん
    とても明るいし、ランタイムも長いのでリピート購入です。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/15
    地球の迷い人さん
    思っていたより小型でしたが、明るさは十分満足できる物です。
    注文日:2019/09/05
    2022/04/30
    自由人547さん
    車両に1台
    電池で光るタイプ。白色ライトと赤色三角表示、またモバイルバッテリーで3WAYで用途は多彩。明るいLEDなので視認性はバッチリです。使わないことが良いけど、安全優先で。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/10
    2022/02/02
    ワークライト
    軽量で明るさも良いです。 高所作業中の表示灯として使用しようと思います
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2022/01/24
    2022/02/03
    2022/01/29
    しろ3742さん
    仕事中の作業時、後方の安全確保に大変役立っています。電池ボックスにゴムパッキンがあれば雨天も使えて便利かと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/03
    2022/01/17
    明るいわ~
    到着後18650を装着し点灯すると COBライトの明るい事!夜道も安心して歩けます 購入理由のメインである三角発光も期待を裏切ってくれる明るさでした オススメです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/31
    2022/01/18
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。 長く使っていただけることを願っております。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいておりましたらプレゼントをご準備させていただきました。 商品到着まで少々お待ちくださいませ。 この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう
    2021/12/24
    キャラバン26E改さん
    商品到着しました。非常用に購入しました。明るくて大変満足しています。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/28
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 お礼として、ご選択いただきましたプレゼントをご準備させて頂いております。 近日中にポスト投函されると思いますので、楽しみにしておいてください。 BLACK WOLF より
    2021/12/13
    ZZR1200 AUさん
    電池別売
    電池別売です。 別で18650電池を注文したので、使用後レビューします。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/18
    2021/12/01
    ダンベン80目標さん
    バッグにしまえるほどコンパクトながらも、夜間の視認性はとても良かった。 材質も軟性プラスチックのようで、車のトランク部分に置いても大丈夫な気がした。 あと、少し大きいサイズでも良かったかも。
    注文日:2021/11/23
    2021/12/11
    2021/07/02
    武蔵(自動人形)さん
    お値段以上の商品です。
    18650及び単3も使えるスグレモノ。 車に1台搭載しておきましょう。
    注文日:2021/05/15
    2021/09/20