2024/03/03
    KEI0031さん
    LC-858
    非常にコンパクトで携帯性が良いです。 ボタンが蛍光グリーンとなっていてわかりやすい、ズームができる、 明るい、安いと良いことだらけです。 まだ長く使っていないため耐久性と電池の持ちは不明です。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/05
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきます。 商品到着まで少々お待ちくださいませ。 この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。 長くご愛用頂ければ幸いです。何かあればアフターサービスなどもご利用ください。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう
    2023/10/28
    midorigonさん
    カラー:グレー
    フルセットはブラック、こちらはグレーを注文しました きっちりと商品が到着してました。 当方の勘違いでしたので星を訂正させて頂きます 失礼致しました
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきます。 商品到着まで少々お待ちくださいませ。 この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。 別途ご連絡し、解決させていただきます。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう
    2024/02/29
    ぐっ2217さん
    もう3度目の購入です。 失くしてしまい、また購入!
    注文日:2024/02/27
    2024/03/05
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきます。 商品到着まで少々お待ちくださいませ。 この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。 お送りしますライトケースは、フックやベルト通しがあります。 今度はなくさないといいですよね。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう
    2024/02/19
    マサミエさん
    コンパクトで明るい。
    夜間清掃で毎日使ってますが、安いのはすぐに使えなくなるので今回の商品に期待してます。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/05
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきます。 商品到着まで少々お待ちくださいませ。 この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。 何かありましたらアフターサービスもご利用ください。 長くご愛用頂ければと思っています。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう
    2024/02/06
    いまこ☆さん
    頼まれて注文しました。(2回目かな) お仕事で使うらしく、これが一番いいらしいです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/02/20
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきます。 商品到着まで少々お待ちくださいませ。 この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。 お仕事でのリピーターは一番多いかもしれませんね。 いつもありがとうございます!
    2024/02/02
    同社リフレクタータイプを数年使っており、追加でズームモデルを購入。均一な光で足元を照らすには寧ろこちらの方が使いやすい。もう少し、ズームモデルのバラエティーが増えることを期待してます。できれば暖色系なども。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/20
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきます。 商品到着まで少々お待ちくださいませ。 この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。 ズームモデルのバラエティのご要望ありがとうございます! 暖色系はお伝えいただければ対応させていただきます。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう
    2024/01/16
    大変よろしい!
    18650の予備が有るため本体のみ購入。広角、スポット共に全く問題無し。釣りでの使用が楽しみ。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきます。 商品到着まで少々お待ちくださいませ。 この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう
    2023/11/07
    カラー:グレー
    持ちやすそうなサイズで、明るいです。もっと明るいライトもあるかと思いますがこの程度でいいのではないかと思います。耐久性や電池の持ちは長く使っていないので未評価とします。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/17
    2023/09/30
    カラー:グレー
    思った以上に明るくて驚きました。電池の持ちや耐久性についてはこれから使ってみないと分かりません。なら
    趣味|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/10/18
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう
    2023/07/14
    購入者97436560さん
    ちょうど良いサイズ感
    今まで仕事上色々なハンディライトを使ってきましたが、自分が使ってきた中では恐らく一番明るいです。何よりサイズ感がとても良いと思います。 レビュー特典を選択していなかったので、この場を借りて…。「ライトケースM」でお願いします。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/18
    2023/07/11
    携帯ライト満足!
    小型のLEDライト、明るさは十分です。満足しています、このショップさんでは今回2回目の購入になります、ありがとうございます。また使わせていただきます。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/18
    2022/12/18
    arrows1116さん
    丈夫で明るい!
    自動車販売業です。仕事用に以前より使っていますが非常に耐久性に優れたハンディライトです。コンクリートの床に落としても壊れずハードに使えます。整備や車の査定時に重宝しています。以前高価な他社製品を買ってみましたが落としたらLEDチップが外れて使えなくなった事がありました。この商品は価格は安いですが明るさは充分有り、何より丈夫です。コンパクトなので時々失くしてしまう事が唯一の難点ですね(笑)
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2022/12/12
    2022/12/29
    2023/01/22
    POCHICHIさん
    リピートです。
    以前使っていた物か壊れたので2度目の購入です。 コンパクトで明るいので満足しております。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/12
    ぐらるーさん
    リピ買い
    無くしてしまったため、リピ買いです 使いやすく明るく軽いため愛用してます
    注文日:2023/01/08
    2023/01/27
    2022/12/27
    がんのすけ1271さん
    何個も使い続けています
    仕事の作業灯として使っています。 小さくて、明るくて、ズーム式は作業灯としてはとても良いです。 耐久性も何回も落として外装ボロボロになっても、普通に点灯します。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/29
    2022/10/13
    夜間の犬の散歩用に購入。 エネループ3本の今まで使っていたものよりLOWモードで明るいです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/25
    2022/09/04
    隆次mさん
    携帯用としては非常に使いやすい。 連続使用すると熱を持つので短時間又は、最高出力での使用は避けた方がいいです
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/08/23
    2022/09/23
    2022/07/17
    もーる温泉さん
    期待していた通りのコンパクトな大きさで満足。万が一に備えて通勤鞄に入れておきます。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    2022/06/17
    LEGACY3さん
    家族用に2個目の購入です。 明るさ、使いやすさ共にとっても満足してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/06/28
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 ご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきます。 商品到着まで少々お待ちくださいませ。 この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう
    2022/05/14
    は2523さん
    文句なしの一品です! 明るく、デザインよし、コンパクトと安い!
    注文日:2022/04/30
    2022/05/17
    2022/04/27
    yaso119さん
    手のひらサイズ 散歩にピッタリ。、夜間車のヘッドライトのように明るく対向車注意。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/10
    2022/04/27
    匿名19750581さん
    満足
    思ったよりサイズが小さく明るさも大満足です。製造現場のオペレーターですが、かなり役に立ちそうです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10
    2019/12/31
    注意書きをよく読まずに、専用のバッテリーと充電器が必要な事を商品到着後に気付き、他の商品と必要な周辺機器を翌日追加で購入しました。こちらの商品はアウトドアが趣味の家族が使用予定で、今使っている他のライトよりもかなり明るく、気に入ってました。家族の意見ですが、本体は金属製でデザインも良いのに、テールスイッチの色だけが蛍光黄緑色なのに違和感があるとの事でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/24
    2021/07/21
    電池がついていません
    【追記】元レビューに追記します。バッテリーを追加で購入しましたが、ショップに問い合わせるとセットの料金で処理していただけました。とても有難いです。 また、バッテリーが別売りであることが分かりやすく表示されるようになってて、対応が迅速だなぁと感じました。 【元レビュー】購入を考えている方へ、これだけでは使えません。 バッテリーが別売りと、よく見れば書いてありましたが、もっと分かりやすければなぁと思いました。 セットでお得なのがあったみたいですが、バッテリー別売りに気付かなかった私は追加でバッテリーを注文して1,000円近く損してしまいました。 しっかり下まで読んでなかった私が悪いので、決してお店のせいではないのですが、良心的ではないかなぁ、と。 皆さん購入時はお気をつけくださいね。
    注文日:2021/07/20
    2021/02/04
    rychan3456さん
    使い易そう
    私は、1800lmの別の会社のハンディライトを持っていましたが落下でレンズがとんでしまい。使えなくなり。これを購入しました。明るさはロウでのものと変わりが無く。明るいのでびっくりしました。どうもlmの単位は良く分からないところが有ります。夜間の散歩に使ってますが今回は、ロウの明かりで充分な光量で満足しています。耐久性はまだ分かりませんか安心感は有ります。以前のものは、ストラップも直ぐに壊れて終いました。次は、電池を購入しようととしています。また、黒の感覚がいまいちとのレビューがあったのでグレーにしました。大きさも手に馴染む物で色·デザインも満足しています。充電した電池で4日(1日1時間強)程度使用しましたがまだまだ使える感じです。ロウでは、ちょっと黄色ぽい感じですが明るいのでずっとロウで使っています。 ストラップを使い始めて4日で切れてしまいましたので、耐久性は、3としました。満足度は、4に変更しました。
    注文日:2021/02/02
    2021/02/13
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 お礼として、ご選択いただきましたプレゼントをご準備させて頂いております。 近日中にポスト投函されると思いますので、楽しみにしておいてください。 BLACK WOLF より
    2020/12/10
    ヘビースモーカー555さん
    軽くて明るい
    今まで使ってた中華ライト(よくあるタクティカル系デザインの800lmと謳ってる、レンズはこちらと同じくXM-L2の物)が壊れた為、セールでこちらを\1269で購入。 手持ちの物と比べて重さは13g軽く、体感出来る軽さなのに明るさについては、壊れる前の今まで使ってた物とほぼ同じで、とても明るく満足です。 また、レビューでケースを貰える点はとても嬉しいです。 一つだけ残念なのが、テールスイッチの色が蛍光緑な点。もしかして蛍光なのかと思いましたが、違いました。 あと、製品自体はとても良いのですが、商品トップ画像に1900lmと表示してるのはまずいですよ。商品説明にもある様に、Highで800lmです。 電池は別売ですが、それを考慮しても安いので追加購入します。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/14
    2020/11/23
    ぼげごさん
    総合力に優れています。
    開封後にまず感じたのが持つのにちょうど良い大きさと黄緑蛍光色のスイッチボタンです。 日本人の色彩感覚ではあまり選ばれることの無い色使いは多少違和感を覚えましたが、慣れれば問題ないでしょう。 そのボタン部のキャップとなる電池挿入口は厚みが浅く、電池の入れにくさを感じました。 また、完全にバリの取れていないエッジ感があって、指先に刺激があります。ご一考を。 ライトは必要十分な明るさ、爆光とはいかないもののかなりの明るさが6時間近く点灯させてくれました。 いくら爆光を求めても単4電池用の明るさでは30分なんてとても無理、18650電池を使用してもかなりの放熱蓄熱にエネルギーを奪われれば、一山をも照らすほどの光量も短時間で失われます。 あえて爆光では無く長時間の実稼働にポイントを絞った感じで好感が持てます。 タフネスさは、車でひいたわけでも無いのでわかりませんが、サイトの画像で判断しましょう。 あとは価格かな。中国メーカーが1,000円程度でもかなりの実力の製品を出していますので、韓国メーカーとしても2,000円を切った価格を提示してもらいたいものです。
    注文日:2020/11/19
    2020/12/03
    2020/08/03
    ふくちゃん4242さん
    とても良い
    まずは値段が安すぎる事。 このクオリティーで この値段はよすぎると思う。 明るさは説明通りでている。 ランタイムも説明通り。 偽りなし! きれいな円形で明るいまんまる そして使いやすいワイド 犬の散歩に使っているが 暗い夜道を、とても明るくワイドに照らしてくれ歩きやすい スポットは無いですよ ズームすれば遠くを照らせますが 照射範囲は狭まります。 電池を変える時のお尻のネジ蓋を回す部分が小さくて回しにくいくらいで他に欠点は見つからない 耐久性は使用期間が短いためわからない 同じくらいの性能のレッドレンザーを持っていて遊び半分で、この商品を買ったが これで十分 壊れたら買い換えるを10回できる (レッドレンザーと比べて…) (そして、壊れそうもない…)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/07/06
    2020/08/08
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 BLACK WOLF より
    2020/07/05
    ハンディライトは沢山持っていますが、このタイプの充電池のものではこの商品ほどコンパクトなものは持っていないので購入しました。明るさ、耐久性、電池の持ちは分からないので商品が届いて使用してみてからレビューを修正したいと思います。届くのが楽しみです。 商品は注文してから中1日でポストインされていました。コンパクトさは他の持っているものと同等でした。写真では商品が小さく見えたのは写真の手が大きい人だからだと思います。明るさは同じサイズのものよりもかなり明るいです。あと、レビュープレゼントが同梱されていませんでした。フローから同梱されているものと思いましたが、1~2週間での送付・不送付によりコメントを修正します。 レビュープレゼントが別便で届きました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/11
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 お礼として、ご選択いただきましたプレゼントをご準備させて頂いております。 近日中にポスト投函されると思いますので、楽しみにしておいてください。 レビュー集計が第2.4金曜日に集計をし、翌月曜日に発送させていただいております。ページに表示をしていますが、もう少しわかりやすくできるよう努めたいと思います。 BLACK WOLF より
    2021/12/12
    福猫3296さん
    小型なのに、かなり明るいですね。ポケットに入れても、気にならない大きさです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/18