2022/05/13
    ivorygullさん
    コスパいい商品です。
    製品を受けてすぐに点灯してみました。全ての機能がうまく作動し、明るさもいいです。 いい商品だと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきます。 商品到着まで少々お待ちくださいませ。 この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう
    2023/03/09
    pu-san2240さん
    息子が電車通勤することになって、 夜帰り道が、とてもくらいので、 プレゼントしました。とても喜んで貰えました。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/22
    2022/08/23
    とろりとろんさん
    夜の登山道での使用目的で購入。 小さくて軽いので、女性には助かります。 使用しましたが、Lowでも十分な明るさでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/20
    2022/08/26
    2022/07/25
    tul3さん
    塗装の質感が良い、超明るい近くで白いとこを照らすと眩しいくらい、重量感も丁度良い。他のハンディライトにも興味がわいてきた。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/26
    2020/05/16
    17l1015さん
    綺麗な明るさ
    光色は綺麗な白色です 明るさは表記通りでかなり明るいと思います デザインは持ちやすい形状でグリップも握りやすいですが、やはりリフレクターやレンズ周りが大きめな為その部分が若干重く、ポケットに入れるよりはホルダーで携帯するのが良いと思います テールスイッチはネオンカラーっぽい緑色です 頑丈な造りでシンプルな操作はかなり使いやすく品質は値段以上ですが、欲を言うと細かい部分まで分解交換できてモメンタリー点灯等が出来ればなお良い商品だと思いました
    注文日:2020/05/15
    2020/05/23
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 お礼として、ご選択いただきましたプレゼントをご準備させて頂いております。 近日中にポスト投函されると思いますので、楽しみにしておいてください。 分解交換はパーツによって可能です。必要に応じでご相談ください。モーメンタリースイッチは業界によってご相談いただきますので、参考にさせていただきたく思います。ありがとうございました。 BLACK WOLF より
    2020/11/27
    tomu4470さん
    思ったより、明るさがなかったが、今まで持っていたものより明るくなりました、これからの耐久性に期待してマイ電気として持ち歩こうと思います。
    注文日:2020/11/18
    2020/12/03
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 お礼として、ご選択いただきましたプレゼントをご準備させて頂いております。 近日中にポスト投函されると思いますので、楽しみにしておいてください。 BLACK WOLF より
    2018/11/07
    チキンたんが使われているだと?さん
    中々良いアイテム
    筐体はCREE Q5辺りの頃からの型そのままな感じです、つまり最近良くある安いズーム式の頭が少し丸みを帯びた感じのやつとは違ってしっかりしています、明るさも1200ルーメンのタイプと大差ない位明るく、青みをおびた白ではなく、しっかりと白いので大変満足な一品です、ただヘッド部分が大きい為携帯するならLC-C8の方が良い印象を受けました。
    注文日:2018/10/31
    2022/02/12
    意外とコンパクトで手に馴染みます。明るさも抜群です。スイッチの押す回数によって照度、点滅など切り替えができるのも便利だと思います。
    注文日:2022/02/03
    2022/02/15
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきました。 商品到着まで少々お待ちくださいませ。 この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう
    2022/02/11
    月天小太郎さん
    ヘッドは少し大きめなので携帯性はちょっと気になりますが、デザイン、明るさ大満足です。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/14
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 ご満足して頂き、光栄でございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきました。 商品到着まで少々お待ちくださいませ。 この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう
    2022/01/19
    到着後すぐに点灯テストをして、まず問題なく点灯しました。明るさとデザイン、また自分が思っていた物の大きさだったのでとても満足しています。仕事用の他、防災用にも使用できますね。 早速明日から仕事に使用したいと思います。 もう一つ予備に購入してもいいかもしれませんね。お気に入りです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/20
    貴重なレビューありがとうございます。 お客様のお気に召して頂けて、安心いたしました。 たくさん使用していただけたら、私どもも嬉しいです。 心ばかりではございますが、お礼といたしまして、ご選択して頂いたプレゼントをご準備させていただきました。 商品到着まで少々おまちくださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました、 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう
    2022/01/10
    泉のジージーさん
    今回、購入してビックリしたのはコンパクトなのにすごく明るいです。 バッテリーも大容量なので長時間使えて便利です。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/11
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいておりましたらプレゼントをご準備させて頂いていました。 この度は誠にありがとうございました。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう…
    2021/11/06
    とても明るくてサイズ感も丁度良い、お勧め出来る商品です。 他のメーカーで少し紫っぽい光の物もありますが、こちらの光は白くて見易いと思います。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/11
    貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。 今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。 青色のLEDは画期的なもので、白色LEDができるようなります。 一方で、青の配合は超難らしいです。ここの配合でLEDの価格は大きく左右しますし、CREEの白はやっぱりきれいだなと思います。 心ばかりですがお礼として、ご選択いただいておりましたらプレゼントをご準備させて頂いていました。 この度は誠にありがとうございました。 BLACK WOLF 一同 (´∀`☆) …たくさんの ありがとう…
    2021/05/08
    ダップィーさん
    良いですね
    ズームレンズヘッドライトの補助として購入。 光束1000ルーメンで、このお値段!
    注文日:2021/05/06
    2021/05/29
    2021/05/05
    gen_.goroさん
    ハンディライト
    明るくさよし、取り回しやすさよし 文句なしの商品です。
    自分用
    注文日:2021/04/25
    2021/05/08
    2021/03/14
    yongyong1654さん
    防災用として
    商品のデザイン性はとてもよかったです。 防災用で購入した為、まだ使用はしてませんが 備えることで少し安心しています。 使用してないので電池の持ちはわかりません。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/09
    2021/03/28
    2020/10/19
    げるぐぐ専用さん
    ずっしり頑丈な感じがします。 明るくて満足です。
    注文日:2020/10/13
    2020/10/25
    2020/09/16
    chay0553さん
    満足です
    明るさは予想より明るかったです。 小さく握りやすい。ポケットに収まる等、重宝しそうです。 気持ちのいい買い物ができました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/11