2023/12/09
    サイズオーダー+キャスターの位置も相談に乗っていただき、使いたい場所にぴったりでした。使い勝手も良いです。
    注文日:2023/12/01
    2023/09/17
    重たいものを乗せてもスムーズに台を動かせるのが良いです。
    注文日:2023/08/05
    2022/05/11
    ばななサブレさん
    オーダー家具
    大変良いお買い物が出来ました。 オーダー出来ると言うことで、 まず問い合わせして、相談させていただきました。 分別ゴミ箱を買うのに、小さめで少し低いので、 高さが欲しくその台をお願いしました。 下のスペースも有効活用で、ゴミ袋とか収納予定です。 やり取りもスムーズで、 時間をあけずにお返事もいただけて、 とてもわかりやすく、注文までが安心して出来ました。 荷物の到着も、都合で変更していただきましたが、 的確に対応していただきました。 色々探して、組み合わせようかと考えていましたが、結局中途半端になるので、ピッタリのサイズで オーダーで作って頂いて、とっても良かったです。 商品もしっかりした作りで、 キャスターも勿論滑らかで、 使い勝手も良さそうで、嬉しい! また、お願いしたいと思いました。
    注文日:2022/04/25
    2023/03/27
    大変に気に入ってます
    キャスター付きゴミ箱置き2個置きと1個置きを作製頂きました。もともと3個置きが備え付けられていたのですが、使用頻度の高い1個を別にしたくて、サイト検索していたところ、こちらのショップにたどり着きました。 対応も早く、説明も丁寧で、図面の作成も早く納品まであっという間でした。作りもとても丁寧な仕上がりで置き場所にピッタリとはまりました。 使い勝手が良くなり、家事もスムーズです。 オリジナルを作製したいときは、おすすめのショップです。
    注文日:2023/02/01
    2022/10/13
    ゆうさま2627さん
    希望以上の商品です
    希望以上の商品が届いて満足しています。使用するのは引っ越し後なので少し先ですが、またほかの用途の物も注文しようと思います。
    注文日:2022/09/05
    2023/01/07
    tyt1440さん
    サイズもバッチリでした。わからない点も親切に対応して頂き感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/21
    2021/11/11
    色々迷うよりオーダーが1番♪
    大容量のゴミ箱を使用しているのですが、便利な分、大きくて重くて、ちょっと角度を変えたり、掃除機をかける時に動かすのが手間に感じていました。この商品を買う前にキャスター付きトレー型を別ショップで買いましたが重くて動かないしズレるし直ぐに倉庫行きとなりました。こちらのショップの方に相談しゴミ箱の寸法や写真を送りました所、的確なサイズを考えて下さり注文も不安なくできました♪少し余裕を持たせてペダル前を長くして正解です。踏み込んだ時にバランスを崩さず安定しています。ズレ防止の為に三方向を囲んだのも正解でした。ちょっとした事ですがストレスが解消♪価格以上の満足感です♪ありがとうございました
    注文日:2021/11/05
    2019/06/02
    とてもいいです!
    サイズ感がすばらしく、ピッタリ。 ルンバを使用すると伝えたら、脚の長さを調整してくださったり、使い勝手もとてもいいです。 自宅がもう少し片付いたら、またお願いしたいです。
    注文日:2019/05/13