2024/06/21
    eat0298さん
    ジャストサイズでした。
    生ゴミ処理機を置くためにサイズ感の問い合わせから始まりました。 丁寧かつ具体的にご対応いただき、安心して注文することができました。 到着した品物はまさにジャストサイズで大満足です。
    注文日:2024/06/04
    2022/09/04
    重いクーラーボックスにキャスター付き台を作って頂きました。親切に相談のっていただき 今日受け取った商品はとても気に入りました。また別な物もお願いしようと思っています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/22
    2021/11/17
    keiko04309さん
    オススメです♪
    今日の午前中に受け取りさせて頂きました(^^) 大きいストーブの台を作成して頂いたのですがやっぱり手作りはいぃです!sizeピッタリで作りがしっかりしていますo(^-^o)(o^-^)o 嬉しすぎてまだストーブを出していないのに台だけ出てます(笑) 色々なご相談にも親身になって頂いて提案もしてくださってこちらのお店にお願いして本当に良かったです。大満足です♪また制作して頂く際はこちらでお願いさせて頂きます(^∇^) 心のこもった直筆のお手紙、凄く嬉しかったですo(^-^o)(o^-^)o有り難うございましたm(__)m
    注文日:2021/10/25
    2019/12/04
    あぜうらまりあさまさん
    とてもきめ細やかなご対応でした。スマホが変わり連絡がなかなか取れず申し訳ありませんでした。 載せる家具も組み立てていただいたのに一ヶ月かかりました。 組み立ててくださつたシルバー人材センターのかたも とてもしっかり出来ているとおっしゃっていました。 ありがとうございます☆
    注文日:2019/11/03
    2019/02/10
    サイズオーダーで思ったとおりの大きさに作っていただけましたし、色味も素敵でした。 今回植木鉢用に購入しましたが、しっかり丁寧なお作りなので安心して置く事が出来ましたし、とても良いお品です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/02