【クーポン利用で200円OFF】 スイートピア ...(クレインフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-29
  • 出会えてラッキー
  • 今まで一番安い物を置いてあるドラッグストアーにて購入。思いしセールに当たるとは限りません。だからセール日は大量購入の為酷く重くて大変でした。こちらの存在を知り便利さと今までの底値より安いことに感謝しています。袋もお洒落で、そのまま置いていても素敵。また店長のコメントにも好感が持てます。品物そのものは某メーカーのラカンカとお味は変わりません。但し成分比がラカンカと同じかはわからず ・・・(続きを読む
  • 私はセンターさん
  • 3 2019-03-12
  • まだ使用してないので感想はあとで。
  • いままでラカントをずっと買ってますが、こちらの方が割安かなと思って初めて買ってみました。まだ使用してないので味がわからないですがラカントと変わらなかったらこれからはこちらに乗り換えてリピートしますね(^◇^) ・・・(続きを読む
  • えみchungさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,666

4 2019-04-24

2回目の購入です
ずっとラカントを使っていたのですが、こちらの方が値段が安かったので買ってみて
使ってみたけど変わりないので、こちらに乗り換えました(^◇^)

5 2019-03-25

リピ
無くなるとこちらで購入しています。
購入した後にクーポンがある事に気付き、理由を説明してメールで一度キャンセルしてほしいと伝えた所とても丁寧に対応して頂きました。
そして再度クーポンを使用して購入♪
ほぼ毎日お料理に使用するので欠かすことができません。
お菓子作りにも使えます。
普通の砂糖と何ら代わりのない味に仕上がり満足しています。

5 2019-05-10

いつも、無くなりそうになると、注文します。癖もなく、お菓子や料理に使いやすいので重宝しています。今回は、ラカンカをたっぷり使った無糖小豆を練り込んだ大豆パンを作りました。卵液を塗った上にラカンカを更に振りかけて甘さも満足な一品に出来上がりました。おいしかったです。

5 2019-01-07

商品はとても美味しいです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします'

5 2019-07-20

甘い
重宝しています。本格的に糖質制限をしているわけではないのですが、糖分の取りすぎを気にせずストレスなく使えるので最高です。

5 2019-06-07

前はラカントSを使用していましたが、こちらの商品を知り安全で安いので購入しました。
届くのがたのしみです。

5 2019-02-23

使いやすいです
砂糖と変わらずに使えます。
4袋いっきにかって、母と2袋ずつわけました。
普段の料理に使うことは勿論、紅茶にも入れますし、お菓子作りにも重宝しています。
健康にも良いみたいですし、なくなる前にまた購入させていただきたいです。

• 汐7788さん
  • 汐7788さん

5 2019-02-05

健康を考えて
今までは、某メーカーのラカントSが気になりつつ、きび糖を使ってましたが昨年、始めて思いきってこちらを購入。
ラカントはえぐみを感じるとかコメントを見て不安でしたが、こちらのスイートピアの方は普通の砂糖と全く違いがなく美味しいです。これからもリピートします。

4 2018-10-24

使いやすい!
料理や、コーヒーなど、我が家は、全てスイートピアに、なりました。

4 2019-05-19

ダイエットを兼ねて購入
糖質制限してるので、羅漢果がかかせません。以前は他のショップで購入してたのですが、売り切れで再入庫しないとの事でこちらのショップで購入してみました。レビューが良いので続けみて良かったらリピしたいと思います。

5 2018-12-28

• なぉ1031さん
  • なぉ1031さん

5 2018-10-11

良い
味の変化もないしとても気に入りました〜。続けて使っていきます♪

5 2019-06-17

発送が早いです
すぐに届きました。甘さは今使っている黒砂糖と変わらないくらいです。これがなくなったら本格的に使用したいと思います。

• akiracopyさん
  • akiracopyさん

4 2019-03-27

金柑ジャムには無理でした・・・
何度もリピートしています。
普段の料理には何の問題もなかったのですが・・・
金柑のジャムに使うと、見事に結晶化してしまいました。
ほぼ万能なラカントですが、ご注意を。

4 2018-08-25

良い!
お安く購入できて良かったです!!
料理やお菓子作りにバンバン使ってます!!
またなくなったら買います!
ありがとうございました!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他