スイートピア ラカンカ 顆粒 800g×4【1袋...(クレインフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

2回目の購入です
ずっとラカントを使っていたのですが、こちらの方が値段が安かったので買ってみて
使ってみたけど変わりないので、こちらに乗り換えました(^◇^)

5 2019-03-25

リピ
無くなるとこちらで購入しています。
購入した後にクーポンがある事に気付き、理由を説明してメールで一度キャンセルしてほしいと伝えた所とても丁寧に対応して頂きました。
そして再度クーポンを使用して購入♪
ほぼ毎日お料理に使用するので欠かすことができません。
お菓子作りにも使えます。
普通の砂糖と何ら代わりのない味に仕上がり満足しています。

5 2019-05-10

いつも、無くなりそうになると、注文します。癖もなく、お菓子や料理に使いやすいので重宝しています。今回は、ラカンカをたっぷり使った無糖小豆を練り込んだ大豆パンを作りました。卵液を塗った上にラカンカを更に振りかけて甘さも満足な一品に出来上がりました。おいしかったです。

5 2019-01-07

商品はとても美味しいです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします'

5 2019-02-23

使いやすいです
砂糖と変わらずに使えます。
4袋いっきにかって、母と2袋ずつわけました。
普段の料理に使うことは勿論、紅茶にも入れますし、お菓子作りにも重宝しています。
健康にも良いみたいですし、なくなる前にまた購入させていただきたいです。

• 汐7788さん
  • 汐7788さん

5 2019-02-05

健康を考えて
今までは、某メーカーのラカントSが気になりつつ、きび糖を使ってましたが昨年、始めて思いきってこちらを購入。
ラカントはえぐみを感じるとかコメントを見て不安でしたが、こちらのスイートピアの方は普通の砂糖と全く違いがなく美味しいです。これからもリピートします。

4 2018-10-24

使いやすい!
料理や、コーヒーなど、我が家は、全てスイートピアに、なりました。

• VELVETEENさん
  • VELVETEENさん

5 2019-09-06

必需品
2回目の購入です。
初回3袋まとめ買いし、無くなってしまいそうだったので再度購入しましたが、注文の翌日には届くので早くて助かっています。
元々は糖質制限をきっかけに使い始めましたが、砂糖と同じ様に使え便利だし、何よりカロリーを気にせず甘い物が楽しめる点が素晴らしいです。

• ボス0311さん
  • ボス0311さん

5 2019-08-27

いつも利用させていただいています。またなくなったらリピします

5 2018-12-28

5 2018-06-29

出会えてラッキー
今まで一番安い物を置いてあるドラッグストアーにて購入。思いしセールに当たるとは限りません。だからセール日は大量購入の為酷く重くて大変でした。こちらの存在を知り便利さと今までの底値より安いことに感謝しています。袋もお洒落で、そのまま置いていても素敵。また店長のコメントにも好感が持てます。品物そのものは某メーカーのラカンカとお味は変わりません。但し成分比がラカンカと同じかはわからず、唯一の難点です。

• なぉ1031さん
  • なぉ1031さん

5 2018-10-11

良い
味の変化もないしとても気に入りました〜。続けて使っていきます♪

3 2019-03-12

まだ使用してないので感想はあとで。
いままでラカントをずっと買ってますが、こちらの方が割安かなと思って
初めて買ってみました。まだ使用してないので味がわからないですが
ラカントと変わらなかったらこれからは
こちらに乗り換えてリピートしますね(^◇^)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他