スイートピア ラカンカ 顆粒 800g×4【1袋...(クレインフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

2回目の購入です
ずっとラカントを使っていたのですが、こちらの方が値段が安かったので買ってみて
使ってみたけど変わりないので、こちらに乗り換えました(^◇^)

5 2019-01-07

商品はとても美味しいです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします'

4 2018-10-24

使いやすい!
料理や、コーヒーなど、我が家は、全てスイートピアに、なりました。

• ボス0311さん
  • ボス0311さん

5 2019-08-27

いつも利用させていただいています。またなくなったらリピします

5 2018-12-28

5 2018-06-29

出会えてラッキー
今まで一番安い物を置いてあるドラッグストアーにて購入。思いしセールに当たるとは限りません。だからセール日は大量購入の為酷く重くて大変でした。こちらの存在を知り便利さと今までの底値より安いことに感謝しています。袋もお洒落で、そのまま置いていても素敵。また店長のコメントにも好感が持てます。品物そのものは某メーカーのラカンカとお味は変わりません。但し成分比がラカンカと同じかはわからず、唯一の難点です。

3 2019-03-12

まだ使用してないので感想はあとで。
いままでラカントをずっと買ってますが、こちらの方が割安かなと思って
初めて買ってみました。まだ使用してないので味がわからないですが
ラカントと変わらなかったらこれからは
こちらに乗り換えてリピートしますね(^◇^)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他