5 2023-06-23

リピです。
リピ購入です。
我が家には欠かせないダイエット製品です。

2023-06-27
リピート購入ありがとうございます。
欠かせないものになれているようで大変うれしいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-10-23

美味しい
甘みが適度で料理に大活躍しています。
パンづくりに使用すると健康的な気がして幸せです。

2023-10-23
ご評価ありがとうございます。
美味しいとのお言葉大変うれしいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2017-03-07

たっぷりお試し。
ダイエット、糖質制限中なので、甘味料はカロリーゼロの物をチョイスしています。
いつもはシュガーカットゼロやパルスィート、ラカンカを使用しているのですが、この度、こちらの食べ比べセットを見付け、注文してみました。
皆さんが仰るように、まずパッケージがシンプルかつナチュラルで素敵です。
そして、袋にパンパンに入っていてお得感があります。
スクラロース、ラカンカはこれまで使ってきた物とほぼ同じで違和感なく使えています。
ステビアは今回初めて使いましたが、なんというか、独特のあまったるいような不思議な後味が残ります。
海外産のピュアステビアパウダーをシュガーカットに混ぜて使っていた時期があるので、そこまで違和感はないのですが、初めて使う方には好みが分かれる味かもしれません。
ですが、ステビアは薬効も魅力的なのと、こちらのお店以外でなかなか手に入らない商品でもあります。
個人的にはスクラロースやエリスリトールとブレンドすれば違和感なく使えるのではないかと思いますので、ブレンドをオススメします。
私は気に入ったので、早速リピートさせて頂きました。

5 2016-12-12

いつも違うメーカーのを購入しているのですがお試しで食べ比べが出来るので購入してみました。
総合の評価は良かったです。各味とも美味しいです。
多分エリスリトールの含有量が多めなんじゃないかなーと思います。
コスパも悪くないです。個人的にはエリスリトールとスクラロースのものは今までのシュガーカットゼロからこちらのものへ変えてみようかなと思っています。ラカンカのものは味もコスパも悪くないですが
お菓子作りなどで色や黒糖っぽい風味が強い方が良いので今まで通り他者で。ステビアのものは単体ではなくスクラロースのものと併用で少し使うと甘みが強くなり使いやすいので必要な時にこちらのを購入しようかなと思います。 最初に3種のセット売りがあって良かったです。

5 2017-02-26

重宝してます!
3種類、それぞれ特徴がありました。
好みの問題だとおもいますが、個人的には 適度なコクも感じられる、スクラロースが好きです!
ステビアは すっきり し過ぎていました。ただ、クセもないので、どんなモノにも合うと思います。ラカンカも好きですが、ヘビーな甘党の自分には、コスパ的に・・・(汗)
ただ、どれも、美味しくいただけますので、これからも 利用させていただきます。
今後、持ち運び用に、スティック状の商品が 出来るとうれしいです!

5 2017-05-10

出会えて良かった♪
レビューが大変遅くなってしまいました。やっと3種類全部を使って見ることが出来たので、まずその感想を。ラカンカは甘さが砂糖と同じなので、主に料理の時に使用していますが便利です。ステビアとスクラロースのブレンドされた分はそれぞれ3倍の甘さなので、スイーツ類を作るときにレシピの1/3から1/4の量を目安に加えています。甘味料には苦みが気になるものもあったり、甘さの違いもあったりと(コスト面も含めて)思いっきり使うということは無くなっていましたが、久しぶりに良い商品に出会えたと思っています。ありがとうございました(注文番号 332188-20170328-0301678179)

5 2017-04-10

特性が生きた美味しさ!しかも使いやすい!
今までステビアのファンで色々なメーカーや自分なりのブレンドも試していましたが、気に入っていた商品がなくなったり、中身がかわってしまったり、国内で気軽に美味しいステビアが手に入らないため、ステビアでの料理を諦めていました。
今回、こちらのステビアを試してみて、癖なく使いやすく、かつステビアの良い所が生きた味になっていて、この品に出会えたことを嬉しく思えました。
(今のままでも十分に美味しいので、リピート買いの予定ですし)
品揃えや味付けのセンスがとても優れていらっしゃる店舗様なので、
今後
更に、素材の良さを引き出し、かつ誰にでも使いやすい、かゆいところに手が届くお品も生まれてくるのではないかとワクワクしています。
末永く応援したいと思いましたので、いつまでも今、お持ちになっていらっしゃる、優しい心遣いを忘れない店舗様でいてくださいね。
この度はありがとうございました。

5 2017-08-25

食べ比べ3点セット
以前は ラカント・ パルスイートを 使っていましたが 3点セットを 購入してからは 次回もリピート決定です

• paletanさん
  • paletanさん

5 2016-12-21

素早い対応に驚き
20日の夕方に注文して21日の夕方に届きました!!三種類の中でどれにするか迷っていたところ、こちらの食べ比べをオススメいただきました(^-^)丁寧に答えていたただきありがとうございました!!まだ使えていませんがたのしみです♥

4 2018-04-23

今まではラカントSを購入していましたが、こちらを見つけて
食べ比べもできるということで購入しました。
まだラカンカ(お料理用)しか使っていませんがおいしかったです。
しばらくお菓子作りもしていなかったので、こちらのお砂糖でお菓子も作ってみたくなりました。

4 2017-07-08

体重3桁の主人が子供が生まれたのでダイエットを開始。糖質制限中でも煮物が食べたいと主人に言われ他社の製品で作ったら不味いと言われ美味しい砂糖を探してこちらの製品を見つけてお取り寄せ。同じ煮物を作ったら主人が「これ!この味だよ‼美味い、美味い」と嬉しそうに完食してくれました‼感謝‼リピします🎵

5 2017-05-03

2度目の購入
以前ラカンカを購入させていただきました。
食べ比べがしてみたいなと思い、こちらを購入しました(*゚▽゚*)
ラカントSを愛用していましたが、そちらよりも美味しく、
あの独特な匂いもそこまでしなく
なんの料理にも使いやすかったです*
ラカンカ以外の商品もこれから使うのが楽しみです!
店長様からの手書きメッセージは
また購入しよう!と心動かされます(笑)
いつもありがとうございます(〃ω〃)!

5 2017-05-28

甘さ比べ
白砂糖が嫌いなので市販の羅漢果を使っていました。
お店で売り切れだったのでこちらに辿り着きました。
スイーツ作りでどれが一番会うか試して自分のお気に入見つけたいと思います。
見た目のデザインも素敵ですね。
ご丁寧なメッセージにほっこりします。

5 2017-04-09

食べ比べが楽しみ!
砂糖の3倍の甘さがあるステビアを購入しようかと思いましたが、どれだけ甘さに違いがあるのか興味がわき、このセットを選びました。
以前から使っているものがまだあるので、もうしばらく先になりそうですが、試すのが楽しみです(^○^)

5 2017-05-03

たまたま目を向けたらステビアと書いてあり、
スクラロースを頼んだはずなのに間違えた?と
血糖値上がらないか心配になりましたが
ステビアは天然甘味料だったので安心しました。
原材料の1番目がエリスリトールなのでなんだかなあ
と思いますが、ひんやり感はないので良し。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他