ビタミンC (L‐アスコルビン酸) 1kg 原末 ...(クレインフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 156件)次のページへ

5 2018-02-03

初めて購入しました
今までリピートしていた店が閉店したので、いろいろと探していたところ、こちらの商品を見つけ、値段も安かったので購入しました。利用した感じは、前のものとの違いは感じません。これからある程度利用して、特に問題がなければリピートしたいと思っています。

5 2018-01-23

一言店長さんのサンキューメモがあり心がほっこりしました。
商品は満足です。

5 2018-01-17

リピートしました。かわいいお手紙ありがとうございます。早く腱鞘炎良くなってください。

5 2018-01-15

とても安い
他の商品を使っていましたがこちらが安かったので購入しました。
差も感じないのでまた購入すると思います。

5 2018-01-14

到着が早くてたすかりました
いつも他社のビタミンCを購入していたのですが、初めてこちらの商品を購入しました。もうすぐなくなりそうだったので、早めに到着してくれてうれしかったです。箱による梱包でしたが薄め箱だったので、口の小さい我が家のポストにもOKでした。複数注文してもこれなら安心です。

5 2018-01-01

大満足です
相変わらず、早い発送で助かります。
包装もしっかりしており、手書きのメッセージも
毎回つけていただいて感謝しています。

5 2018-01-01

安い。
送料無料なので、お得です。商品も問題なしです。

4 2017-12-24

思ったより飲みやすいです。
体調管理用に買いました。瓶に入れて保管すれば、湿気ることもなく、使い切りました。

• vvvkmwvvvさん
  • vvvkmwvvvさん

4 2017-12-10

2回目の購入になります。母にもプレゼントしたいと思います。

4 2017-12-04

トラブルもなくリーズナブルに購入でき、満足です。

5 2017-12-02

リピです。量がお気に入りで毎回こちらで購入しています。お風呂に入れたり、飲み物に入れたりと、気軽に使えて大変重宝しています。

5 2017-11-19

経済的!
カプセルでビタミンCをとっていましたが、こちらのほうがコスパが良いです!

5 2017-11-19

ビタミンCの大量摂取をやってみようと思い購入してみました。

5 2018-06-05

安い!早い!
手持ちのアスコルビン酸を飲みきって、こちらのを開封してからと思い、レビューが遅くなってごめんなさい。
注文後、即、発送の通知を頂き、翌日には郵便受けに到着。素早い対応ありがとうございました。
店長さんの挨拶文も良かったです。
ハリネズミかな?イラストも可愛かった!
いつもは手書きのメッセージを入れてらっしゃるそうで。
早く腱鞘炎治るといいですね。
手持ちのアスコルビン酸は200g入りで\2000でした。ところがクレインフーズさんのは大容量で格安!ビックリでした。
飲んでみましたが、特に遜色ありません。
ただ、チャックの袋では使いにくいので、空きボトルに小分けして使います。
1Kgも入ってるので、当分買う必要はありませんが、無くなりそうになったらまたリピートします。

5 2018-04-19

少しでも体に良い事を
毎朝、ティーポットに紅茶を淹れて、少し冷めてから粉を付属の匙で1杯(1000mg)入れて飲んでます。ビタミンCは熱に弱いときいたので…熱いうちは入れません。
タバコを吸うので、少し多めに摂らないといけないかと思い、1日1000〜2000mgにしてます。
お風呂の塩素除去にも…
アスコルビン酸は天然も合成も構成は同じらしいので、少しでも安全かつお買い得な商品がいいですよね。
大容量でそのままだと使いづらいので、空いたジャムの瓶に入れてます。
またお願いすると思います。