ビタミンC (L‐アスコルビン酸) 1kg 原末 ...(クレインフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

よい
ビタミンCが手軽にとれる スポーツドリンクを薄めてプラスこのビタミンCを入れて飲んでいます。
運動しながら摂取しております。

4 2019-02-01

飲みやすい
色々なVCを試しておりますが、本品は、飲みやすさで上位に入ります。ありがとうございました。

4 2019-01-30

量がよく分からずに適当に飲んでたんですが、1回3、4gくらい飲むと 肌がくすみ抜けしてることに気付きました。今は別のアスコルビン酸を飲んでますが、そちらではくすみ抜けなし。
なので次回はまたこちらを購入したいと思います。

5 2019-01-07

毎日40グラム飲んでます安くて助かりますまた買います

5 2018-11-29

大変満足
何度か購入させていただいております。良品ありがとうございます。

5 2019-10-11

リピ決定
市販のビタミンCの何倍も安く自分の好みの甘みを加えて飲めばオリジナルサプリの出来上がりです。私は他社でエリスリトールを買って混ぜて飲んでいます。

5 2017-11-16

お風呂に入れて使用しています。塩素がなくなることを期待して。

5 2017-12-09

5 2018-06-06

5 2018-02-09

5 2017-11-13

ビタミンC愛用者の必需品
いつも利用させて頂いてます。
店長さんからの手書きのメッセージも付いています。
原料が中国産という事で気にされる方もいらっしゃるようですが、
少なくとも私は日本産との違いを感じませんし
ビタミンCに関しては天然も合成精製のものも違いは全くないと
わかっているわけですから
それならばお安くて丁寧なこちらのお店のこちらのビタミンCが良いと自分は感じます。