5 2022-06-30

血糖値が気になっているので購入しました。
お安く購入出来て良かったです。

2022-07-01
ご評価ありがとうございます。
今後もお求めやすい価格でご案内できる
努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-05-25

いつも早く届けていただき、助かります。袋の質や大きさもちょうど良く料理に活躍しています。

2022-05-26
いつもありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変うれしいです。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • usausanさん
  • usausanさん

5 2016-09-16

エリスリトール
とてもきれいな梱包で届きました。
開封したところ可愛いメモまでついていて、アフタフォローのメールも丁寧で素晴らしいと思いました。
正直、価格で選びましたが…
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。
商品は一キロあるので、しばらくカロリーを気にせず甘ーいものを楽しませてもらいます。

4 2017-03-08

日常使用に
エリスリトールはフランス産を今まで使用していましたが、今回はじめてこちらのお店でアメリカ産を購入。正直、フランス産との甘さや形状の違いは全く感じず、購入してよかったです。外袋がもう少し小さければパックに移すときに出しやすいと思います。800gの商品の外袋はコンパクトで立てて置くこともできますし、出し入れもしやすいですが、1kgのエリスリトールの外袋はかなりビッグサイズで立てて置くことは出来ないので少し扱いにくいと思いました。計量スプーンを希望したのですが、付いていませんでした。今後も日常使用予定ですのでリピートします。

• だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2017-07-02

レアチーズケーキに使ってみました
レビューに溶け切らずジャリジャリすると有ったので、どうかな?と思ったのですが、良く混ぜても直ぐは確かに粒々感が有りましたが、二時間位置いていたら溶けたみたいで違和感は無くなりました。
砂糖の70パーセントとありましたが、2倍必要とかのレビューも有り、思い切ってレシピの2倍入れたら甘過ぎ。
5袋まとめ買いしたので、ボチボチ馴れて行きたいと思います。
袋にジッパーが有るのは、本当に便利。
賞味期限が長いのも良いです。

4 2017-03-06

購入2回目です。コーヒーに入れてよく飲むのですが、味は凄く甘〜いとはいきませんが、大さじ二杯入れてほんのり甘〜いって感じです。
カロリーを気にしなくて良いので、ちょっとお高いですけどダイエットや持病でカロリー制限がある方は良いと思います。

5 2016-10-29

2度目の購入です
私には丁度いい甘さで、とても使いやすいです。
味気ない塩・コショウの味つけから「甘味」が加わり食事が楽しみになりました。
他の商品も使ってみたいです。

5 2016-10-07

大満足です!
治療のため糖質制限を始めたので、砂糖の代わりになるものを探しててこちらの商品にたどり着きました。味も使い勝手もよく、何よりも安心して料理して食べれるのはとてもありがたいです。

5 2016-11-04

製品もパッケージも気に入りました。
他店のエリスリトールのパッケージはキッチンに出しておけない&切ないものが多いのですが、こちらのショップはパッケージがオシャレなので見るたびに気分良くなります。しっかりしている素材なのもありがたい。価格はお安いのに。
製品の味も気に入りました。ヘビーユースしています♪
封を開けると店長さんの手書きのメッセージが入っていて、温かい気持ちになりました。
製品の味もデザインも良いし、ショップはハートフルだし、
またリピートさせていただきます☆

• ayana218さん
  • ayana218さん

4 2016-10-25

パッケージもオシャレ(*^^*)
価格がお値打ちなのに商品自体の品質も良く、パッケージもオシャレで気持ち良く使えます。リピートさせて頂きます。

5 2017-01-16

ありがとうございました
リピ買いです。冷たいものでも良く溶けて非常に使いやすいです。

5 2016-12-29

ありがとうございました
本日届きました。エリスリトールは以前から使っていたのですが、こちらでは初めて購入しました。お店の方の対応も品も良く、お値段も安いので今度からこちらで購入させて頂きたいと思います。

• bizamiさん
  • bizamiさん

4 2017-01-29

ベイクドチーズケーキを作ってみました。甘さ十分です。ただ、焼いてもシャリシャリ感が残るのは少し残念です。でも甘いものが楽しめるので重宝してます。

• omiomi2さん
  • omiomi2さん

5 2017-01-15

おいしい!
砂糖とは少し違った尖った甘さがしますが、ダイエットシュガー特有の嫌な後味や苦みはまったくありません。

5 2017-09-07

ラカンカとともに
今月もラカンカと一緒にエリスリトールも購入しました。ラカンカも1kgがあるとエリスリトールと併用して使用しやすくありがたいです。サラサラしていて使いやすいためか、ラカンカよりも早いペースで消費してしまいます。甘さもちょうどよい癖のない自然なテイストです。1kgと言ってもあっという間に無くなってしまう、今月は1kgよりも量が少ないように感じてしまうほどでした。届いたその日から料理やデザート作りに使用しています。来月もぜひお願いしたいな。と希望していますが。エリスリトールそのものは他店でも販売されていますが、お買い物は消費行動に伴うメンタルバランスも大事です。いつも気持ちよくお買いものをさせていただいたクレインフーズが大好きでした。お店が大型化していっても客との距離は近いままであってほしいです。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料その他