野球 専用 バッティング シャトル 40個 収...(りんごすとあ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SW20RB1さん
  • SW20RB1さん

5 2019-11-25

小5の息子のバッティング練習ようにと購入しました。
試合で打てなきゃ意味ないですけど

5 2019-09-25

いい練習になる
普通のバドミントンのシャトルより2周りぐらい小さく、
軌道もストレートに近く投げれる。
的が小さく、軌道も野球ボールに近い分、よりいい練習になると思う。

5 2019-09-05

配送が鬼速でビックリ!笑 商品もしっかりした作りで40個入りでこの値段は最高です!

5 2019-08-20

まだ、数回しか使用していませんが、別の会社でつくられている4個299円というシャトルと比べても造りがしっかりしていると思います。

5 2019-08-05

小2の息子のバッティング練習に
まだ、息子のパワーがないためか、破損もせず、便利に使用させていただいています。軽いので、風のつよい日は使用できませんが、満足しています。

5 2019-05-21

よかっです!
迅速な対応で、すぐ届きその日から練習してます、有り難うございました!

• 安室9711さん
  • 安室9711さん

5 2019-05-17

買ってよかった
全然練習しなかった息子が、これを使ってほぼ毎日練習するようになりました!なにより思いっきり打っても回収が楽なのがいいです!

5 2019-02-24

バッティング練習時、シャトルの跳ね加減もよく、重宝しています。

5 2019-01-11

シャトルの数と値段に大満足です!カゴ付きなので、シャトル拾いも楽々。

• あや9186さん
  • あや9186さん

3 2019-11-26

長持ちはしません
消耗品と分かって購入しましたが、毎日100回シャトル打ちの練習していて、2ヶ月で半分以上壊れました。耐久性が欲しいです。

3 2019-05-23

すぐ届きました
子どものソフトの練習のため、月曜日の夜の注文でしたが、朝方には発送してくださりその翌日の水曜日には届きました。早く届いて嬉しかったです。ただ残念なのが商品の2〜3割は汚れてて、中古だったのかな?って思いました。どのみち汚れるから仕方がないと割り切って使います。

1 2019-01-09

根元が折れる
購入から到着まではスムーズでしたが、数回子供(少3)が使用しただけで約2割がコルク部分と羽の接続部分がはずれ使えません。残念な買い物です。返品したいくらいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品その他