【圧倒的高評価レビュー4.64!!】【送料無料...(GAME HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sogdiaさん
  • sogdiaさん

4 2019-12-23

最初に届いた物は接触不良がありましたが、ショップに問い合わせると新しい物を送って下さり、そちらは問題なく使えました^ ^
見た目もいいのでオススメです。

2019-12-24
この度は数ある商品の中から当店のJoy-Con充電スタンドをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当初届いた製品に接触不良がありご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。
しかしながら代替品にご満足いただけて非常に嬉しく存じます。
今後ともご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
たくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

4 2020-03-10

コントローラーを追加したので購入しました。
まだ使用していませんが、保証が長いのとレビューが良かったのでこちらの商品にしました。
期待してます⭐

2020-03-10
この度は当店にてJoy-Con充電スタンドをご購入くださり、誠にありがとうございます。

4個を同時に充電が出来るのはとても魅力的ですよね。
カバーを付けたままで充電出来るのは手間がかからず便利ですし、安定感があると安心ですよね。

当店では工場との直接取引により仲介コストを削減しお手頃な価格で提供しています。
工場との直接取引だからこそできるこだわりを徹底しつつ今後もお客様に満足していただける商品をご提案していきたいと思います。
快適にご使用いただけますようできる限りのサポートをさせていただきますので、お話しをお聞かせくださいませ。
また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-02-15

カバーを付けたままで充電でき、見た目もオシャレで購入してよかったです。

2020-02-18

本製品のデザインを気に入っていただき、大変光栄でございます。
カバーを付けたままで充電出来るのは手間がかからず便利ですよね。

• 川津田さん
  • 川津田さん

5 2019-11-04

一度に4個充電できてケンカ無しです
見た目もいいし友達分も一緒に4個まで充電できます。充電完了ランプが一番うれしいかも!

• merocatさん
  • merocatさん

5 2020-03-02

これにして良かった!
購入、使用して2カ月のレビューになります。
ジョイコンが4つあるので同時に充電出来るように購入しました。緑に光るものと悩みましたが、こちらにして正確でした。
充電器を普段寝室に置いている為、これだと上部だけが小さく光っていて、全く気になりません。だからと言って充電出来たかどうか見づらいとかわからないという事もありません。見た目も黒なので、スイッチのドックの隣に置くとセットのように違和感もありません。
ジョイコンを挿して抜くのもスッと出来てジョイコンにシリコンカバーを付けている状態でも問題ないため、子どもたちも遊び終わったらいつも充電器に挿して片付けてくれます。小1の息子も簡単に抜き差ししています。
満足の商品でした!

2020-03-04

本製品のコンパクトなデザインを気に入っていただき、大変光栄でございます。
4個を同時に充電が出来るのはとても魅力的ですよね。

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

5 2020-01-26

買って良かった
めちゃくちゃ早く着いて娘大喜び(笑)ジョイコンの充電器有りすぎで色々悩んだけど保証も長いしレビューも高評価だったので購入したけど大正解でした(*^^*)欲を言えばサイズ大きくなっても良いのでジョイコンカバーも一緒に片付けられたら言うことないなと思います(*^^*)でも…大満足です ↑ショップからのお返事嬉しかったです(*^^*)ただ…ジョイコンカバーでなく、ジョイコンストラップの書き間違えに気がつきましたm(__)m 子供が片付けられたらいいのにと言ってたのはこれのことですので改めて宜しくお願い致します。

2020-01-29

商品の到着に満足いただけて非常に嬉しく存じます。

当店では楽天市場が管理する配送倉庫より商品を発送しておりますので14時までのご注文は当日中に発送を行っております。
娘様にも喜んで頂けたようで、大変光栄でございます。

ジョイコンカバーも一緒に片付けられたらとのこと、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
生産現場へきちんとお客様のご意見をお伝えさせていただき、
製品の改良などに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、

4 2019-12-21

表示ランプが緑タイプを見かけたのですが、
こちらの赤青表示の方が判りやすいし発売元も日本なので購入。
大きさ見た目はスイッチの隣でも違和感のない外観、
表示ランプも控えめですが見やすい、
取り外しの際にボタン操作不要で簡単。
残念なのは説明書にUSBの差込先の明記が無い、
スイッチ側からで大丈夫なのか?別でプラグを購入する場合に
どういった規格なのか不明なのが残念です。
梱包はバッチリ、
楽天デザインのダンボールってあるんですね。
緩衝材で包まれて固定されてます、
発送予定通りで時間指定も対応で問題なし。

2019-12-24
この度は当店にてJoy-Con充電スタンドをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
USBの差し込み口はSwitch本体のUSBポートでご使用いただけます。
お急ぎの場合は1A出力以上のUSB電源をご使用くださいませ。
商品の到着に満足いただけて非常に嬉しく存じます。
当店ではご購入後のサポートも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2019-10-22

子供でも取り扱いバッチリ
子供が配達のかたが来るのを首を長くして待っていました。充電器を使ってみて、非常にコンパクトで隣のジョイコン同士90度ずれた位置で離れているので付け外しも楽です。4つのジョイコンが同時に充電可能なので、便利です。
ジョイコン充電端子は最下部内側にあるため他の充電器はその部分だけを差し込むような、さらに小さいタイプもありますが、子供が使うにスイッチ本体に取り付ける時と同じくジョイコン全体をホールドするこういったタイプが良いと思います。曲げちゃったり欠けの心配もないですし。
あと過充電防止の自動停止という点もありがたいです。いい買い物でした。

5 2020-03-27

新型コロナで休校中の孫は、充電スタンドが届き大喜びです
充電しながら、楽しく時間を過ごしてストレスなしです

2020-03-29

本製品の最大の特徴であります、4台同時に充電出来るのは本当に魅力的ですよね。
そのまま収納もして頂けますので、片付けの苦手なお子様方にも好評をいただいております。
充電完了がわかりやすいのも本製品の良い点でございます。

新型コロナの影響で、お孫様もなかなか外出が出来ず、、かと思います。楽しんでゲームをしていただけたようで大変嬉しく存じます。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

この度は素敵なレビュー、誠にありがとうございました。
この時期ですし、くれぐれもお身体、ご自愛くださいませ。

5 2020-03-15

届きました
まず、店の姿勢として素晴らしかったです。嫌かなっと思うような質問にも丁寧に対応していただき、2回の質問の中で、この業者の信用性が高まりました。延長保証2年に延長についても、そのとおり対応していただける安心感がうまれました。商品自体については、まだゲーム機本体がないため未検証ですが、業者姿勢として、この商品の評価とかえさせていただきます。実機が届いたら、動作確認を行いたいと思います。

2020-03-18

無事にお届け出来たようで安心いたしました。
こちらこそ、ご丁寧なレビューをいただき誠に光栄でございます。
ゲーム本体が届くのが楽しみですね。
私達は
「購入するまで」がお付き合いではなく
「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。
改善要望も、ぜひお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

この度はありがとうございました。

4 2020-03-08

緑のLEDライトからの買い替えです。
幅も大きく、眩しくて、インテリアに馴染まず、1年で故障。。。
同じのを買う気になれず、探していた所、こちらの商品に出会いました。
こちらは、コンパクトでライトも眩しくなく、Joy-Conもガッチリホールドしてくれるタイプ。ハメるとカチッと音がするので、子供達も片付けやすい!と高評価!!充電のし過ぎ防止昨日もあり、親的にも大満足!!
あとは耐久性がどのくらいか。長く愛用できれば嬉しいです(^^)

2020-03-10

買い替えのタイミングで本製品をお選びいただいた上、お気に召していただき大変光栄でございます。
本製品のデザインや機能にもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。

本来は商品の保証期間が1年間ございますが、
今回お客様よりこのような貴重なご意見を賜ることができましたので、
さらに1年延長となり、2年保証となります。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

この度は素敵なレビュー、誠にありがとうございました。

5 2020-02-25

コンパクトで差し込みやすく、買って正解でした!

2020-03-01

• furcrumさん
  • furcrumさん

5 2020-01-20

画像で見るといまいちに見えるが、実物みるとかっこいいです。
発送も早くて満足です。

2020-01-24

商品の到着に満足いただけて非常に嬉しく存じます。

画像よりも、実物の方を気に入って頂けたようで大変光栄でございます。

5 2020-01-19

いい
注文後、丁寧かつ敏速な対応ありがとうございました。
配送も早く子ども達が喜んでいます。
購入して良かったです。

2020-01-24

商品の到着に満足いただけて非常に嬉しく存じます。

お子様にもすぐに使っていただき、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
  • i75rさん
  • i75rさん

4 2020-01-14

意外とコンパクト
思ったよりも小型でコンパクトでした。
あまり場所を取らず、使い勝手がいいです。

2020-01-15

シンプルイズベストな本製品にご満足頂けたようで嬉しく存じます。

私達は
「購入するまで」がお付き合いではなく
「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。
改善要望も、ぜひお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器