• hanna1223さん
  • hanna1223さん

5 2020-10-04

到着後に開けてみたときには「色ムラ?」と思いましたが
そのようなことは無く、
淡いピンク色の生地が重なり合った部分によって
濃く見たり薄く見えたりしたようでした。
私はずっと目の下のクマが気になっていて、
白のマスクよりピンクのほうが目元が優しくみえるし
また、こちらのマスクは優しい淡いピンク色なので
とても気に入っています。
個包装で持ち歩きにも良く、清潔に使え
匂いもほとんど感じられませんでした。
耳に掛けるゴムも一日中つけていも柔らかいので全く痛くなりません。
またリピートすると思いますが
あともう少し安くなるとありがたいなぁ。

4 2020-11-13

次回はセンターワイヤー無しを購入したい
通信環境が悪かった為二重に発注かけたようで、即連絡したところ、速やかに対応して頂き有難うございました。売り切れの為、ワイヤー入りが届くというのを納得した上で購入しましたが、やはり、センターワイヤーが入りで無いものの方が良いです。入荷次第次回はセンターワイヤーの無い方を購入したいと思います。マスク自体、ピンクも上品な色で柔らかく良品です!

2020-11-13
ご購入有難うございます、現在165ピンクが品切れしており、代替え品としてダブルワイヤーのピンクをお送りしております。年末には165cmのピンクが入荷予定ですので、暫くお待ち下さいますよう、よろしくお願いします。

5 2020-09-29

以前白を数回購入していて、ピンクが可愛く個包装なのと、セールだったので購入してみました。個人的には以前の余裕のある大きなボックスのほうが圧縮されていないのでいいのですが送料を抑えて、なおかつ価格も下げての販売ですので、十分過ぎると思います。以前の物より生地が薄く柔らかくなっている感じです(個人的な感想ですが医療現場で使用していたメーカーや、全国マスク協会のマークの付いている箱入りの一般的なオメガのマスクはかなり柔らかく息をすると口元に引き込まれて吐くと膨らんでうっとうしいですが、それに近くなったような感じです)。マスクが息によって動くのはきちんと外の空気が不織布を通過して濾過されていると思うので(多分ですが。以前医療現場で使用していた有名なメーカーのものはそうでした)、メール便で送料を抑えて無料配送していただけるのですから、5つ、にしました。臭いは個包装のものにはほとんどある一般的な臭いですが、開封してしばらくすると、気になりませんでした。

• monepinさん
  • monepinさん

5 2021-03-20

ピンクが可愛くて、少し厚手です。
こちらの不織布マスクを毎回購入しています。
とにかく耳が痛くならないので助かってます。
ピンクが出たため購入しました。
見た目も可愛くて、素敵です。
気のせいかもしれませんが、以前購入したホワイトより少し厚手の気がします。
とても使いおすいのですが、薄さが気になっていました。
ホワイトは、汗をかくと、すぐににじんで表面に汗のにじみが出てしまいました。
ピンクは、少し厚いのか汗をかいても、にじみません。
また、リピしようと思ってます。

5 2021-01-22

無事到着いたしました。
以前のセンターワイヤー入りのピンクが娘のお気に入りでした。
見つからなかったのでこちらにしました。
また センターワイヤー入りの薄いピンクの販売がでたら
購入したいと思います。

4 2021-01-21

ピンクのマスクがほしいと娘に購入。個包装なので清潔に保存できるし、持ち運びにもうれしいです。まだまだマスク生活なので重宝すると思います。

4 2021-04-29

小さめがgood
普通サイズより少し小さめで私にはぴったりでした。
色も好みの色でした。
50枚づつの別々の配送伝票でしたので同じ色だけでなく組み合わせが出来るといいかなと思います。

2021-04-30
この度はTERUKAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様より一層のご満足と信頼を頂ける様、商品構成、運営体制の充実を心がけて
参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-05

いじめ防止のピンクシャツ運動啓発品として購入しました。3月の催しで配布しましたが好評で3年度の活動にも使っていきたいと思います。

4 2021-03-07

ピンク可愛いです。少しゴムがキツイかな?配送も早くて良かったです。

5 2021-02-16

大満足!!
本日届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-11

ピンクがとてもキレイな色です。
紐の跡がついてますが、着用すると全然気にならなくなります。
普通サイズのピンクもあると良いなぁと思います。

5 2021-02-10

可愛い不織布マスク
マスクの大きさも丁度よく、ひもが平ゴムなので耳が痛くないです。個別包装なのも嬉しいです。ピンクのお色も可愛いですね、お気に入りです。

4 2021-02-08

マスク自体しっかりしているし他製品のピンクに比べると色も控えめで大変良いと思います。但し送料無料という事から、箱に圧縮され余裕なくピッシリと詰まっている。他の方も書かれていますが、以前の箱に改善希望。でも送料を考えるとこの梱包で仕方ないのかな。

4 2020-12-11

ピンク色は少しお値段高いのね。
ピンク色が増えていたので、ホワイトと計2パック注文しました。
ピンク可愛いです。
送料無料はとても嬉しい。
早くコロナ終息しますように。
ストックが無くなれば、また注文するつもり。

4 2020-11-11

特快適をたのんですが、なかったようで立体型が来ました。
注文時でも、記入していたのでわかったいましたがいざ来ると驚きです。
立体型でも、良かったですよ。
薄いですが、息苦しくなく思ったより薄いピンクで控えめな感じです