スーツケース Mサイズ キャリーバッグ キャ...(スーツケース専門店 WAOWAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • すごくいい!!
  • 3泊の海外旅行用に買いました。初めはサムソナイトなど有名メーカーじゃないと信用できない!!と思っていましたが、レビューなど参考にして散々悩んで決めました。まず、色がいい!!これも、派手すぎるかな〜と悩んで悩んで黄色にしたんですが、思った通りの鮮やかなオシャレな黄色で、大満足です!!そして、軽い!!大丈夫?!ってゆーくらい軽いです!!でも、どこも安っぽくないし、きちんとした作り! ・・・(続きを読む
  • 大チャン大好き9260さん
  • 3 2018-09-13
  • ホワイト購入
  • ホワイトというより、どう見ても薄紫(ラベンダー色?)でした。嫌いな色じゃないのでいいですが。それと、両側の四方の角が軽く汚れてました。使ってれば汚れると思えばいいです。ただ、店舗からのメール遅い上(スーパーセールの時に頼んだから仕方ないと思ってましたが)に、指定日が記載されてなくて本当に指定した日に届くのか不安でした。届いてみたら、勝手に18時〜21時に時間指定されてました。キャリーケ ・・・(続きを読む
  • km08さん

5 2018-03-09

すごくいい!!
そして、軽い!!大丈夫?!ってゆーくらい軽いです!!
でも、どこも安っぽくないし、きちんとした作り!!汚れも着きにくそうなサラサラした感じ!!鏡面が嫌な人にはオススメ!!中もポケットがついているし、文句のつけどころが見つからない!!
まだ荷物を入れてませんが、キャスターも静かでスムーズです!!
ファスナーが若干心配だったんですが、家にあるサムソナイトと比較しても変わらないようだったので安心できました。
まだ使っていないのでわかりませんが、今のところは大満足です!!これにして本当に良かった!!
年に2回くらい旅行に行くので、10年はもってほしいな・・・
3泊には少し大きいかもしれませんが、私は荷物が多いので問題ありません。
でも、子供の修学旅行にもと思って買ったので少し大きすぎたかもしれません。なので、小さいのも買おうと思っています!!
とても良い買い物でした!!

4 2018-03-24

少し大きかった
少し大きく感じました。自分的にはSサイズとMサイズの中間ぐらいの大きさが良かったのですが、家族には色合い(シルバーを購入)、容量も好評だったのでほぼ満足しています。後は旅行当日に使い勝手の良いことを期待します。

• κ-со☆さん
  • κ-со☆さん

4 2018-10-25

よかった
今まで使用していたスーツケースはタイヤが
2つしかなく傾けないと移動できなかったので
4ヶ所タイプのが欲しかったです!
そして、サイズは倍くらいあるのに
重さが軽い!まだ荷物入れて使用してないが
軽い‼

5 2018-09-19

9/10に注文して出来れば9/16からの主人の出張で使いたいと思ってました。なかなか配送状況がつかめず
もう無理かなぁと思っていたら前日の9/15に届きました!
さっそくスーツや靴やその他の荷物も十分入りました!色もステキでした!

• chigu-216さん
  • chigu-216さん

4 2018-06-21

シャンパンゴールドのMサイズと同色のミニケースを注文しました。
色はとてもいい色で気に入りました。
−1は、ミニケースを一緒に注文していましたが、入っていなかったため、ショップへ確認したところ欠品のため発送できなかったとの回答でした。
できれば、「欠品のため後日お届け」など連絡を入れておいてほしかったと思います。

5 2018-06-16

ほんとは
違うスーツケースをと思ってましたが、色合いもローズゴールドで。
年に何回か旅行に行くので。
今までのは、ボロボロに。
思いきって、購入しました!Mも初めてです

• 糸9267さん
  • 糸9267さん

5 2018-06-15

軽い!
国内で12日、内総時間12時間ほどキャスターを転がしたと思います。
キャリーケースは大きいと重い物が多いですが
これはその中でも軽く、お値段と容量のバランスが素晴らしい商品だと思います。
はじめは、あまりのペコペコ加減に不安にもなりましたが
ファスナーもしっかりしていますし
キャスターの転がりも良く楽でとても良かったです。
帰りは配送にしましたがキズなども目立ちにくく
特に気にするほどでもなかったです。

4 2018-12-23

サイズが、、、
旅行用にまた購入しました。 娘が2泊3日でシンガポールへいくのに家にあるのは小さすぎる。大きすぎる。で、Mサイズを。 男性とは荷物の量がちがうなと。

5 2018-12-01

プレゼント
姪のスーツケースを壊したので,新しいのをプレゼント。デザインが気に入っています。かわいいです。

5 2018-11-04

確かに薄いですが…
軽くてタイヤも転がしやすくて良いです。
家族5人(こどもは小学生、幼児2人)の一泊二日の旅行の荷物も全て入りました。
仕切り、ファスナーポケットがあるので、細々したものもいれられて助かります。
毎年温泉旅行へ行くので、とても重宝しています。

• 02regoさん
  • 02regoさん

5 2018-09-14

思った通りの色
ワインレッド購入しました!
思った通り、かわいい!中も使いやすそうで買って正解でした(*´ω`*)

• Maika.さん
  • Maika.さん

4 2018-07-23

今持っている物が小さい物しかなかったので購入しました。
予想より大きかったですがお土産なども全て収まり結果良かったです。
軽いし物も沢山入るので荷物多い人にはオススメです。

• きほ7466さん
  • きほ7466さん

5 2018-06-03

かわいい
シルバーを購入しました!大きさも丁度よくお気に入りです。

• ちい8133さん
  • ちい8133さん

5 2018-05-15

軽い
昔使っていたキャリーバッグに比べると格段に軽いです。キャスターの動きもスムーズで、使用するのがとても楽しみ。無難に黒を選びましたが、主人とも兼用で使えそうで良かったです。

5 2018-05-11

かわいい色でした。つい小さいバッグも一緒にポチ(#^.^#)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他