スーツケース Mサイズ キャリーバッグ キャ...(スーツケース専門店 WAOWAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • すごくいい!!
  • 3泊の海外旅行用に買いました。初めはサムソナイトなど有名メーカーじゃないと信用できない!!と思っていましたが、レビューなど参考にして散々悩んで決めました。まず、色がいい!!これも、派手すぎるかな〜と悩んで悩んで黄色にしたんですが、思った通りの鮮やかなオシャレな黄色で、大満足です!!そして、軽い!!大丈夫?!ってゆーくらい軽いです!!でも、どこも安っぽくないし、きちんとした作り! ・・・(続きを読む
  • 大チャン大好き9260さん
  • 3 2018-09-13
  • ホワイト購入
  • ホワイトというより、どう見ても薄紫(ラベンダー色?)でした。嫌いな色じゃないのでいいですが。それと、両側の四方の角が軽く汚れてました。使ってれば汚れると思えばいいです。ただ、店舗からのメール遅い上(スーパーセールの時に頼んだから仕方ないと思ってましたが)に、指定日が記載されてなくて本当に指定した日に届くのか不安でした。届いてみたら、勝手に18時〜21時に時間指定されてました。キャリーケ ・・・(続きを読む
  • km08さん

5 2018-03-09

すごくいい!!
そして、軽い!!大丈夫?!ってゆーくらい軽いです!!
でも、どこも安っぽくないし、きちんとした作り!!汚れも着きにくそうなサラサラした感じ!!鏡面が嫌な人にはオススメ!!中もポケットがついているし、文句のつけどころが見つからない!!
まだ荷物を入れてませんが、キャスターも静かでスムーズです!!
ファスナーが若干心配だったんですが、家にあるサムソナイトと比較しても変わらないようだったので安心できました。
まだ使っていないのでわかりませんが、今のところは大満足です!!これにして本当に良かった!!
年に2回くらい旅行に行くので、10年はもってほしいな・・・
3泊には少し大きいかもしれませんが、私は荷物が多いので問題ありません。
でも、子供の修学旅行にもと思って買ったので少し大きすぎたかもしれません。なので、小さいのも買おうと思っています!!
とても良い買い物でした!!

4 2017-11-02

お買い得
とても迅速な対応をしていただき、梱包も問題なくきれいでした。国内使用のみの予定で購入。
作りは薄い?感じで、手で押すとペコペコ柔らかくて値段なり。本体は大きさと値段の割には軽く感じます。強度は高いものに比べると劣るかもしれませんが、十分あるので問題なく使えると思います。どんどん使って買い換える頻度の高い方にはそれなりにお買い得。国外使用やワレモノ等入れる方は、きちんとパッキングが必要だと思います。色は他にはない取り揃えでオススメです。ローズゴールドは写真のとおりで綺麗でした。キャスターは割としっかり目です。

4 2017-11-06

旅行目的に購入
最近までは小さいキャリーケースを使っていましたが、色々とものを入れる量が増えてきたためこのキャリーケースを購入しました。色もイエローにしましたが、とにかくよく入りますね、よく旅行などで3泊4日するのですが衣服やお土産など多く入るのでとても助かっています。空港でも荷物受取で見つけやすいのでとても気に入っています。

4 2018-03-24

少し大きかった
少し大きく感じました。自分的にはSサイズとMサイズの中間ぐらいの大きさが良かったのですが、家族には色合い(シルバーを購入)、容量も好評だったのでほぼ満足しています。後は旅行当日に使い勝手の良いことを期待します。

5 2017-12-17

交換もスムーズ
息子のサッカー海外遠征用に。ダークブルーのMを購入しましたが、実物をみてもう一回り大きいサイズが良くなりLサイズに交換してもらいました。
迅速な対応の上、交換時の往復送料もご負担いただき大変満足しております。
デザイン・色共に息子も気に入ってくれました。とても軽くて良さそうです。

4 2017-12-01

荷物を沢山積めても、動きがスムーズで良かったです。
他のサイズも検討しようかと思っています。
カラーはブラックで、マットなブラックでした。汚れが目立たないので良かったです。

4 2017-11-26

サイズ違いも欲しい!
ローズゴールドMサイズを購入。
凄く綺麗な色だし、思ってた以上の商品でした。
Sサイズも欲しいな〜

5 2018-09-19

9/10に注文して出来れば9/16からの主人の出張で使いたいと思ってました。なかなか配送状況がつかめず
もう無理かなぁと思っていたら前日の9/15に届きました!
さっそくスーツや靴やその他の荷物も十分入りました!色もステキでした!

• chigu-216さん
  • chigu-216さん

4 2018-06-21

シャンパンゴールドのMサイズと同色のミニケースを注文しました。
色はとてもいい色で気に入りました。
−1は、ミニケースを一緒に注文していましたが、入っていなかったため、ショップへ確認したところ欠品のため発送できなかったとの回答でした。
できれば、「欠品のため後日お届け」など連絡を入れておいてほしかったと思います。

5 2018-06-16

ほんとは
違うスーツケースをと思ってましたが、色合いもローズゴールドで。
年に何回か旅行に行くので。
今までのは、ボロボロに。
思いきって、購入しました!Mも初めてです

• 糸9267さん
  • 糸9267さん

5 2018-06-15

軽い!
国内で12日、内総時間12時間ほどキャスターを転がしたと思います。
キャリーケースは大きいと重い物が多いですが
これはその中でも軽く、お値段と容量のバランスが素晴らしい商品だと思います。
はじめは、あまりのペコペコ加減に不安にもなりましたが
ファスナーもしっかりしていますし
キャスターの転がりも良く楽でとても良かったです。
帰りは配送にしましたがキズなども目立ちにくく
特に気にするほどでもなかったです。

• 02regoさん
  • 02regoさん

5 2018-09-14

思った通りの色
ワインレッド購入しました!
思った通り、かわいい!中も使いやすそうで買って正解でした(*´ω`*)

• Maika.さん
  • Maika.さん

4 2018-07-23

今持っている物が小さい物しかなかったので購入しました。
予想より大きかったですがお土産なども全て収まり結果良かったです。
軽いし物も沢山入るので荷物多い人にはオススメです。

• きほ7466さん
  • きほ7466さん

5 2018-06-03

かわいい
シルバーを購入しました!大きさも丁度よくお気に入りです。

• ちい8133さん
  • ちい8133さん

5 2018-05-15

軽い
昔使っていたキャリーバッグに比べると格段に軽いです。キャスターの動きもスムーズで、使用するのがとても楽しみ。無難に黒を選びましたが、主人とも兼用で使えそうで良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他