• kidman3070さん
  • kidman3070さん

5 2018-04-25

味香りとても良い
実は新幹線用に煙が出ないと思い購入したのですが、物凄い煙でびっくりしました。でも、タバコのカプセルがいらないのと、味がとても爽やかで気に入りました。メーカーさんではないと思いますが、できれば煙が全く出ずに風味だけ味わえる物があったらいいなと思います。もともとタバコカプセルを装着しないので、タバコという概念の無い消費者向けに全く新しいスタンスで、例えば高級な禁煙パイポのような存在感、但し、禁煙するための一時的な道具ではなくて今までのタバコから切り替えて、ひとつの嗜好品としてタバコの替わりになる商品としてです。そしてその風味ですが、誰でも思ったことがあると思いますが、コーヒーの淹れる前の惹いたコーヒー豆の香りとか、同じく日本茶の葉っぱの香りとか、自然の香りを追求したものが無いのですが不可能なのでしょうか?検討してみて下さい。以上

4 2018-07-19

吸い心地が良い
カートリッジの互換品としては間違っていませんでした。
やや吸いすぎの感が否めないため、きざみたばこの合間に
と思い購入しました。本数の減に結び付けば大正解です。
一点、匂いが少し気になるかな!

• hero-monさん
  • hero-monさん

4 2018-07-24

C-TECHよりも深い味
C-TECHの代替として購入しましたが、とても満足しています。C-TECHと比べて、煙の量は同じくらいですが、味が深いような気がします。また購入したいと思います。

5 2018-07-21

かなりの吸いごたえ
メンソールを購入しました
値段も味も大満足。また購入します

5 2018-04-20

c-tec純正と変わらない美味しさ
c-tecで使用しておりますが、値段も安いし味も比べないと違いがわからないと思えるくらいなのでとても満足です!

• sanwa2321さん
  • sanwa2321さん

5 2018-03-11

禁煙
煙草を吸った後、嫌な匂いや辛味が残りますが、これわとても清々しくさっぱりした味わいが気に入りました。煙草を止めれそうなきがします。

5 2018-02-01

びっくり〜
本日届きました
煙も味も良くて、本当にタバコと勘違いする感じです
これでタバコが辞めれるかもと期待しまう

4 2021-04-03

迅速な対応ありがとうございました!これで禁煙に向けて頑張れます!!

4 2020-10-18

コーヒー風味良い○雑味無し!
今朝届きバッテリー充電して使ってみました。タバコ味が欲しかったけど欠品中だったのでコーヒーにしました。うん☆☆全く変な味わいは無いです!最終目的にはタバコを辞める事だけど、求めているのはタバコ味を感じたい事なんですよね…紙巻きのみの私は厳しい事かと思いますがプルームに慣れながらタバコ味を味わいたい。プルームのタバコは合わないので今回注文させて頂きました。タバコ味を試してみたいので、入荷したらまた買います!コーヒー味良いです!

5 2020-02-07

リピしました
前回のがあと一本になったので、リピしました。いい感じです。

5 2020-02-07

問題なしです
私には、とてもあっています。完全に禁煙はできていませんが、だいぶ本数が減りました。

4 2020-01-12

注文番号:332151-20200105-00014840
まだタバコカプセルがあるので使っていませんが期待しています。急遽バッテリーのみ購入して使ってみます。

5 2019-08-09

実家の父用に
お医者さんから禁煙するように言われているのに意志の弱い父、禁煙しているつもりでプルームテックを愛用していたけど、ニコチンが含まれていると知り、ニコチンゼロのを探してくれと頼まれこちらを購入してみました。
リクエストはたばこ味。
感想は、なかなか気に入ったらしいです。充電器のほうを追加で頼まれました。

4 2019-07-24

禁煙
健康診断で言われ、禁煙のために買いました。プルームテックよりは、吸い応えがわずかですがあります。

• おど87さん
  • おど87さん

5 2019-06-17

いいですね。
前回同様大変いいです。無くなったらまた買います。

新着レビュー

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ