花苗 セット 送料無料 冬のお花おまかせ48...(STYLE1187)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

いつも素晴らしい!
48株はいいですね!
たくさん植えられました。
色合いも良く、すべて元気です!
またお願いします。

4 2019-05-11

良い
商品配達指定日に届きませんでしたが…。
でも花は全部元気だったので良かったです。
用意したプランターいっぱいに植えることができました。

• Karurinさん
  • Karurinさん

5 2019-06-15

とても素敵なお花でした
ボランティアで駅前の花壇の植え替えに利用致しました。予め希望をお伝えして、素敵なお花を届けて頂きました。駅前がとても華やかになり、とても満足です。また次回利用したいと思います。

• yas3636さん
  • yas3636さん

5 2019-08-09

元気な苗でした
こちらのショップは何度か利用させていただいてます。今年は雨続きで時期を逃したので夏の花はやめようかと思いましたが、やはり花がないと寂しくて思いきって48ポット注文しました。この暑いなか関西まで大丈夫か不安でしたが、届いた苗はかなり大きく、でも手入れをしてあるので苗がそのまま伸びた感じはなく土もいっぱい入って元気なものばかりでした。さすがにトレニアは萎れてましたが、水をやるとすぐに元気になりました。めずらしい花は入ってませんが元気なほうがありがたいです。玄関前がいっきに明るくなりました。自分で小さな苗から育てるより花つきがいいので来年も遅くに注文しようかと思うくらいです。ありがとうございました。

• 150336819さん
  • 150336819さん

5 2019-08-16

商品配達指定日に届きませんでしたが…。
でも花は全部元気だったので良かったです。

5 2019-03-29

満足のボリューム!
昨年に引き続いての購入でした。48ポットでしたがので、購入時の金額は大きくなりますが、金額以上のボリュームで、コスパは最高です。ホームセンターで買ったら、この金額では買えないです。このセットは続けて欲しいです。リピートする予定です。

3 2019-10-09

秋に夏の花??
今まで大変気に入って購入していただけに、残念です。
今回も赤色系のペンタスをたくさん送られてますね。
夏前の前回購入時も赤色系のペンタスをたくさんいただいてます。。
ペンタスは開花期5月から10月の花の御記載ですけど、今日は2019/10/09ですよ。
パンジー、ビオラなどがメインかと思いきや少しだけ。…
来月くらい、もう少し先に購入すれば良かったです…そうすれば冬の花もたくさん入っていたのでしょう。

1 2019-07-02

詐欺です
まず、全く写真の様な豪華な花ではありません。商品内容で見ると、ガザニア・トレニア・サルビア・ジニアこの4点は入ってません。しかも3割は花枯れ状態、ポットから外すと根まで枯れてカサカサの物が半数近く、しかも土もくすんだ赤茶色で明らかに栄養不足。まともに花に栄養も与えて無いんですかね?このショップさんは・・・。悲しくなりました。こんな人が花屋をすること自体、呆れます。一週間以上も待たせて、良い花を選別???一週間分の売れ残りを纏めて売り付けるの間違いじゃないんですか。少なくとも、ショップさんご自身で記載された商品に偽りがある以上、詐欺と言われても仕方がないんじゃないですか。猛省を促します。