花苗 セット 送料無料 冬 のお花おまかせ48...(STYLE1187)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

花苗 セット 送料無料 冬 のお花おまかせ48ポット ガーデニングに最適です♪沖縄・離島を除く

5,555円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-13
  • 配送の箱もしっかりしていて、中にお花の説明の紙が入っていました。サイトにはありませんでしたので、お店のご配慮かと思いますが、カードでは無いですが、私が使用する用途のグリーティングの紙を入れてくださりとても助かりましたし嬉しかったです。お店の対応も迅速にしてくださってギリギリにもかかわらず希望の日時までに届けてくださいました。お花もボリュームもあって受け取った方もとても喜んでおりました。とってもとっても満足です。また是非購入させ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-16
  • かわいいです。
  • 元気な苗が届きました。6種類で各8ポット…希望としてはもう少し種類が欲しかったなーとも思います。また、入ってる苗が何なのか分かりにくいです。十数種類の説明がありましたが、実際に送られてきているのが何の苗かは咲くまでわかりません。分かる人は分かるでしょうが…。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-13

とってもとっても満足です。
また是非購入させて頂きたいです。

5 2020-05-07

お花たっぷり
今回初めて「花苗」をネットで購入しました。種類豊富で色鮮やかなお花の詰め合わせでした。48ポット入っていて、送料無料とコスパもとても良く、ギフトとして送りましたが、華やかかつボリューミーなお花にサプライズもありとても喜んでもらえました。
内容の変更などで何度かメールでお話しさせて頂きましたが、スムーズにご対応頂き、お店も好印象でした。またの機会ありましたらお願いしたいです。

• MIKI&SSSさん
  • MIKI&SSSさん

5 2020-08-06

素敵な花壇になりました
ガーデニングは全くの初心者なので、土の再利用の方法や植え方も肥料のおきかたなど問い合わせさせて頂きました。丁寧に分かりやすく教えて頂き、素敵な花壇になりました。

5 2020-05-18

土が乾いて元気のない苗が2つほどありましたが、配送なの想定内です。花壇に植えると翌日の朝には元気になっていました。花壇がとても華やかになりました。この量をホームセンターで一度に購入するのは大変だし、自分では選ばない花が入っているところが良いです。

• 0hana7850さん
  • 0hana7850さん

4 2021-02-12

色とりどりのお花が届き、どのお花も良い状態でした。これだけの量があると、どこに何を植えるかを考えるのも楽しい時間でした。庭がパッと華やぎました。いつかまたお願いしたいです。

• kassa51さん
  • kassa51さん

5 2020-07-27

可愛い
コリウスとベゴニア入れて欲しいとリクエストしたら可愛いお花とミックスでした。届いた瞬間テンション上がりました。センスがよくまた頼みたいです。

5 2020-07-18

思いの外早く届いたので驚きました。プランターに植えるか、花壇に植えるか模索中です。

5 2020-05-22

可愛い
お花が結構咲いている状態で届いたので、寄鉢作りにもいい感じに仕上がりとても満足しています。
とってもお得な買い物でした。

• No-Kさん
  • No-Kさん

4 2020-05-18

十分な数の苗を安価で購入できました。花壇と寄せ鉢にしました。到着時は花芽も多くみられましたが、到着当日植え替え後の花咲がイマイチ。植え方かもしれませんが〜。今後の復活に期待しています。

5 2020-05-15

元気なお花
母に送りました。1週間後、植えた後見に行ったら、6種類の中でも、それぞれいろいろな色が入っていて、とても華やかで楽しめるようになってました。良かったです!

5 2020-05-13

花も元気でセット内容も良く大満足です。また購入したいと思います

5 2020-04-20

会社の前に植えましたが元気に育っています

• maemuki2020さん
  • maemuki2020さん

4 2020-04-13

送り相手に喜んでもらえ、良かったです。短文のグリーティングカード添付のサービスがあればいいと思います。

5 2019-07-18

いつも素晴らしい!
48株はいいですね!
たくさん植えられました。
色合いも良く、すべて元気です!
またお願いします。

5 2019-10-09

2か月経っても元気なお花ばかりです。
いつも大変気に入って購入しています。
今回は赤色系多いことを除いてはやはり素晴らしいお花でした。
株がいいのかここのは枯れません。病気の管理をしっかりされている証拠でしょう。
赤色の花は難しいです。北・北東など鬼門方向には置けないので・・・。南面も注意が必要です。