【送料無料】泡立ネット 5枚セット フェイ...(ikei楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • 子供がアトピーがある為無添加石鹸を使用していますが、石鹸ケースだとベタベタになってしまうので、石鹸が入れられるネットタイプを探していました。安く購入でき、使いやすく良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-08
  • 泡立ちづらい。キメが細かくない。引っ掛ける紐があるところは良い。 ・・・(続きを読む
  • LIN1019さん

5 2018-08-06

とてもいい商品です
ネットのキメが細かく柔らかくしっかり泡立ちます。
まだ使い始めたばかりですが、100均の物より確実にコストパフォーマンスは良いと思います。

5 2019-03-18

リピです
肌の弱い息子はアトピー用の石鹸を使用してますが、泡立てるのにこのネットは便利
他のネットと2重で使ってるので泡立ち早いです
ネット自体も柔らかく痛くないようでまたお願いすると思います
ありがとうございました

5 2018-10-24

リピです。泡立ちがいいです。石鹸派の我が家には必需品です。

5 2019-06-10

好みにピッタリ
泡立てネットは100円ショップにも色々なものがありますが、私はこの商品のような四角で小さなものが好みです。泡の立ち具合もよく、私の好みにピッタリでした。

5 2019-04-25

細かい網目
郵便で配送されました。梱包も丁寧で、網目も細かいので泡立ちがとても良いです。

4 2019-03-01

おしかった
細かい泡がすぐにできるところが良かったです。
が、紐どめがないから、石鹸が出てきてしまいます。
ネットの部分に巻いて縛ってみたけど、紐が紐部分に移動してしまい、今度はほどきにくくなってしまいまさした。
結局、手持ちのS字フックにぶら下げて使ってます。

5 2019-02-14

5 2019-02-13

良い!!!!!
発送もとても早く 安心しました。
小さく切った石けんを入れて揉み込むと すぐにふわふわの泡ができます。

4 2019-01-08

ボリュームがなく小さめの物を探していたのでぴったりでした。
口の部分を絞った状態で止めれる部品がついてれば完璧だと思います。

5 2019-01-06

きめ細かい
きめ細かい泡が出来ます。袋になっているので、そのまま吊るしておけるので助かります♪

5 2018-12-26

泡立ちが良いです。
100均の泡だてネットを使っていましたが、穴が開き、負傷したので、新調することを決意し、購入しました。泡立ちが良く、泡が心地よいです。石鹸がすっぽり入るサイズであるのもいいです。今度旅行に行くときに持っていきます。予想外の良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2018-12-03

泡立ちも良く 吊るす事ができるので 石鹸が ベタベタしたくて 良いです^_^

5 2018-11-11

値段の割にとても良いのでリピしました♪また無くなったら注文します。

5 2018-10-07

素早い配送有難う御座います。
きめ細かい泡立ちで優しく包み込むような洗顔が出来るので大満足です。

4 2018-08-28

泡立ち良いです
娘のボディ石鹸を泡立てるのに使わせてもらいましたが、とても泡立ち良く身体に良さそうです。リピートしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ