【送料無料】泡立てネット フェイスクレン...(ikei楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-16
  • 以前使ってた洗顔ネットがボロボロになり、しばらくは手で泡立てていましたが、やっぱりきめ細かい泡を求め、一先ず100均で購入。いざ使おうとネットを取り出すと、あまりの質の悪さに即ゴミ箱へ…。ネットで売ってるかなぁ?と検索してたら、お値段手頃で、レビューの評判も良く、即注文。届いて直ぐ手触り確め…。100均とは全く違い、手触り最高!これならきめ細かい泡を作れそうです。今晩から早速使わさせて頂きます! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-27
  • 迅速なご対応で、封筒での梱包ポスト投函にて届きました。レビューを書いてひとつサービスで、実質1枚100円でした。サイズ感はコンパクトで使い易いですが、伸縮性のある薄手のネットな為当方は2枚重ねて使っております。頂き物の固形石鹸を使う為巾着の洗顔ネットを探しておりました。簡易な感じはありますが、使用上は問題ありません。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-14

シンプルで実用的です (^.^)
洗顔用の「泡立てネット」です。
このネットに石鹸を入れて、バスルームで使用しています。

シンプルで使いやすく、大きさもちょうど良いと思います。
商品画像ほどにきれいな泡は立ちませんが、普通に便利に使っています。

小さくなった石鹸が、排水口に流れ出ることも、ソープトレイに置いていて、石鹸がどろどろに溶けることもなく、とても実用的です。

これで1枚 90円。
あると便利な商品だと思います。

• Daddy7646さん
  • Daddy7646さん

5 2019-08-30

とても泡立ちいいネットです
泡立ちがいい、すごくいい。ナイロンの二十構造なので、石鹸にネットがへばりつくことがない、そもそも素材がナイロンなので、ほとんどへばりつきませんが、素材のチョイス、構造の工夫は素晴らしいです。あと袋状で紐で閉じる巾着袋の形状なのですが、場所を取らないミニマムなサイズもグッドです。お安くて、使い勝手抜群で、買って良かったと思える逸品でした。余談ですが、100均で買った、泡立てネットは、素材がポリエステルで、二重構造ではなかったので、濡れた石鹸が乾くと、ネットがこびりついて、泡立てるのに時間がかかりすぎました。巾着袋だったのは良かったんですけどね。こういう商品だとレビュー書き甲斐あるってものです。

5 2020-02-15

シンプルで良い
袋タイプの石鹸ネットを探していて、ぴったりでした!石鹸を最後まで使えるし、ぶら下げておけるので石鹸も乾きやすいし良いと思います。普通の石鹸ネットですが、シンプルなものでボロボロになったら気軽に取り替えられるものがいいと思っていたので、ちょうどいいです。送料込みでこの値段なので助かります!レビューを書いてもう一つプレゼントも嬉しいです!泡立ちも問題ないです。

5 2020-02-14

泡だてネットは昔から使っています。石鹸と一緒に入っていらことが多いのですが、最近使い始めた石鹸は入っていないので探してました。購入出来て嬉しいです。

5 2020-02-14

シャンプーなど、お風呂に置くものはすべて吊るしていたので、固形石鹸用に何か良い物はないか探していたところ、こちらの商品を見つけました。最近、肌の乾燥が気になり固形石鹸にしたのですが、お風呂にソープディッシュを置いておくとシャワーなどで石鹸が水浸しになるのがとても気になっていました。こちらは使ってそのまま吊るして保管できるのでストレスゼロです!お安く、おまけ付きで大変満足です!!

5 2019-12-25

お風呂場の石鹸置き場を浮かせたいために探しており、マグネットタイプも検討したのですが、こちらのほうが泡立ちもよくなることもあり、お値段も安くなるということで購入しました。サイズが小さいかなぁと思いましたが、伸びもあるので大きめの石鹸でもしっかり入り、まずまずの泡立ちのため、我が家にはぴったりでした。

5 2019-12-20

シンプルな構造で使いやすいです
「小さくなった石鹸を入れて使えるシンプルな泡だてネットが欲しい」と母に頼まれ、探した所こちらの商品を見つけて購入しました。
ネットが固すぎず柔らかすぎず、余計な金具等装飾が付いてないのがいい感じだそうです。
袋状で紐で口を絞って使うという誰にでも分かりやすい構造も、高齢の母でも使いやすかったようです。
高齢になると筋力が低下して、口を留める金具など指先にギュッと力を入れて使う事が難しくなります。
なので、そういう余計なモノが付いてなかったのがよかったです。

4 2019-12-16

• slgsさん
  • slgsさん

5 2019-12-13

お得!
少し擦っただけできめ細かい泡が作れたので気持ち良く洗顔出来ました。レビューを書いたらもうひとつプレゼントしてもらえるのはとてもお得で良いですね!
商品の質もいいし、買い替え時になったらまたリピートしたいです。

4 2019-11-28

小さくなった石けんも無駄なく使える、シンプルな袋状の泡立てネットを探していたので、まさにぴったりでした。袋の口がしっかり閉じないので、紐を結ぶかストッパーか迷った末に、ストッパーを付けました。これで少々乱暴に扱っても、小さな塊もこぼれ落ちずに安心です。最初からストッパーが付いていたら満点でしたが、少数意見でしょうね。細かい泡ができ、袋を吊って水切りもOK。満足です。

• YE-H222さん
  • YE-H222さん

5 2019-11-18

私はいつも固形石鹸で洗顔しているのですが、石鹸置きを使うのも場所を取るし、石鹸が小さくなると使いづらいし…と悩んでいました。
主人はフォームタイプの洗顔料を使っていますが、わざわざ泡立てネットで泡立てるのが面倒だからと手だけで泡立てていたのですが、固形石鹸+こちらの泡立てネットの手軽さに味をしめたようで、いつのまにか私の固形石鹸を使い始めました(笑)
泡立てるのも楽だしそのまま吊るす収納もできるし、とても便利です!
送料無料だし2つでこのお値段というのも魅力的だと思います♪

5 2019-11-14

使いやすい
大きさがちょうど良いです。洗顔石鹸を中に入れて、そのまま掛けておけるのも使い易くて、良いです。

• The sunさん
  • The sunさん

5 2019-11-06

満足です!
小さくなって欠けた洗顔石鹸を寄せ集めて入れるネットを探していて、やっと見つけました。下が切りっぱなしの泡立てるだけのネットは100均やホームセンターなどの実店舗でも売っているのですが、袋状のが見つからないのでミカンのネットを使っていました。こちらの方がやはりきめ細かい泡が出来ます。2枚送っていただいたので、もう一枚は体用の固形石鹸を入れようと思います。
郵送といえど、送料無料は年金暮らしにはありがたいです。

5 2019-10-22

便利です
シンプルで浴室のジャマにならないので愛用しています。小さな石鹸も使い切れるのでエコです。使っているうちに紐が解けることがあるので、あらかじめ火で炙って結び目を強くしています。袋が破れたら取り替えてますが、無くてはならないものです。

5 2019-10-19

泡がよくたち満足しています 早いしやすいし満足です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ